Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 На данный момент утвержденный составКоманда ФК "Центральный" на ближайший матч:1) Павел2) Мишутка3) ulchick (игрок Сергей)4) Margo&Sergey (игрок Сергей)5) Надежда М (муж Виктор)6) rainset7) PSV (Сергей)8) Викуля (муж)Надеюсь все будутИ еще народа прибавится т.к. набор ПРОДОЛЖАЕТСЯ Напоминаю форма команды синий/голубой верх, что угодно свитер/кофта/олимпийка/футболка - главное соответствующего цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 состав Южных обновлен в топике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Едем, да. Игра состоится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Состав Южных сократился до 6-ти подтвердивших участие игроков, 2 под вопросом (1 (я) под большим вопросом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 На данный момент утвержденный составКоманда ФК "Центральный" на ближайший матч:1) Павел2) Я (Мишутка)3) Сергей (ulchick)4) Сергей (Margo&Sergey)5) Виктор (Надежда М)6) ? (rainset)7) Сергей (PSV)8) Роман (Викуля)9) Максим (Jane7784) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет! Кто то уже был на поле на этой недели, обстановку смотрели? Если нет. То я сегодня могу съездить туда разузнать про поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет! Кто то уже был на поле на этой недели, обстановку смотрели? Если нет. То я сегодня могу съездить туда разузнать про поле.Было бы отлично. Если будет возможность то и с охраной проведи беседу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 в 16:00 поеду. как приеду отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 в 16:00 поеду. как приеду отпишусь.Отлично, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Всем привет! Кто то уже был на поле на этой недели, обстановку смотрели? Если нет. То я сегодня могу съездить туда разузнать про поле.Привет! Андрей ездил вчера, лед там, лед-лед и снег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет! Андрей ездил вчера, лед там, лед-лед и снег)Короче все там нормально для такой погоды которая сейчас на улице.А вообще если хотите отменить, то может лучше сказать сейчас а не когда уже половины народа на форуме не будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Алексей походу решил не просто съездить на поле посмотреть, а еще и полноценную тренировку провести))))) Что бы полностью состояние поля прочуствовать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Алексей походу решил не просто съездить на поле посмотреть, а еще и полноценную тренировку провести))))) Что бы полностью состояние поля прочуствовать ))))или закопать сюрпризы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не надо грязи))Я не еду, мне нет прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Не надо грязи))Я не еду, мне нет прощения.Да уже все - поздно Завтра все едем и на месте разбараемся играть иль не играть.А ты сиди дома болей, ну т.е. выздоравливайте там оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Миш, спасибо, знаю, разговаривал с Серегой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я еще в Троицк заезжал по делам. Дело обстоит так. На поле снег по щиколотку и естественно лед под ним, ну как всегда. Я поговорил с охраной и хотел узнать за какое вознограждение дворники смогут почистить снег на поле. Они сказали что уборка поля это обязанность дворников просто они расслабились. Я попросил чтоб охранники напрягли их почистить нам поле. Со слов охраны дворники приходят в 8 - 8:30 утра. Думаю если к 11 мы приедем на поле, то они к этому времени уберут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот если бы они и лед убрали. А то от снег сметут и хана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 смотря как охрана их напряжет , а то может одна травка только будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Я еще в Троицк заезжал по делам. Дело обстоит так. На поле снег по щиколотку и естественно лед под ним, ну как всегда. Я поговорил с охраной и хотел узнать за какое вознограждение дворники смогут почистить снег на поле. Они сказали что уборка поля это обязанность дворников просто они расслабились. Я попросил чтоб охранники напрягли их почистить нам поле. Со слов охраны дворники приходят в 8 - 8:30 утра. Думаю если к 11 мы приедем на поле, то они к этому времени уберут.Ну и отлично. По щиколотку это значит не больше чем в прошлый раз. А по поводу охраны и дворников. Думаю для дворников охрана не авторитет, и даже если кто-то из них других попытается напрячь - ничего из этого не выйдет. + едем-то мы не к 11ти а к 10ти.Думаю, что если хотим, чтобы поле было действительно чистым, то нужно будет ловить дворников и договариваться с ними непосредственно за небольшое вознаграждение ИМХОВ любом слцчае завтра увидим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне охрана рассказала , что сегодня приезжал директор и сделал замечание по поводу поля. Так что должны почистить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне охрана рассказала , что сегодня приезжал директор и сделал замечание по поводу поля. Так что должны почистить.Ну отлично может и правда почистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 значит завтра в 10 на поле. Я в 9:30 выезжать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто может сказать надо южным из одежды что-то красное - оранжевое одевать? Или будут и в этот раз накидки оранжевые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто может сказать надо южным из одежды что-то красное - оранжевое одевать? Или будут и в этот раз накидки оранжевые?Саши не будет, сейчас пытаюсь узнать про манишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.