Анастасия2010 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой-ой, как жаль)))))),безусловно, очень жаль, была бы прекрасная возможность показать, что сухой счёт не случайность, а закономерность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 )))),безусловно, очень жаль, была бы прекрасная возможность показать, что сухой счёт не случайность, а закономерность Да представится еще возможность))Интересно, а на утро 14 февраля будут желающие побегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Да представится еще возможность))Интересно, а на утро 14 февраля будут желающие побегать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 еще вопрос, в какой обуви легче игралось? а то смотрю бутсы их аж три вида(для разных покрытий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 На стальных шипах было легко по снегу. Когда добирался до покрытия, буксовал по льду.Скользить все будут.Но кажется, что лучше, наверное, это так называемые сороконожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 что это? сороконожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 На стальных шипах было легко по снегу. Когда добирался до покрытия, буксовал по льду.Скользить все будут.Но кажется, что лучше, наверное, это так называемые сороконожки.Да, кстати, что за сороконожки? Если то что я думаю то мне придется за второй парой бутс ехать(((( З.Ы.Уж тем более что мы такую традицию решили завести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 http://gaponez.com/c...turf-tf-cleats/напримерМного резиновых (реже пластиковых) шипов.А вот круглые или продольно-поперечные шипы, не знаю. Себе бы взял вторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Примерно такая подошва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 http://gaponez.com/c...turf-tf-cleats/напримерМного резиновых (реже пластиковых) шипов.А вот круглые или продольно-поперечные шипы, не знаю. Себе бы взял вторые. я на продольно-поперечных шипах катался в субботу. Если лед под снегом, даже сороконожки не сильно спасут, но все равно будет легче, чем в шести или восьми-шиповках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А может дать дворникам денег, что б они там поле почистили? Я думаю, пару тысяч было бы достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А может дать дворникам денег, что б они там поле почистили? Я думаю, пару тысяч было бы достаточно.Лед они, наверное, не смогут убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем привет! И хочется и колется. У меня ноги болят, хожу как .... А про бегать и подавно забыл. Если боль в ногах пройдет то пойду играть, а если нет то в болельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет! Крепатура проходит обычно на 4-5 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет! Крепатура проходит обычно на 4-5 день) Получается только в четверг смогу дать ответ. Если по раньше оклемаюсь то отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Лед они, наверное, не смогут убрать.Кто их знаить. Может если подтаит они его лопатами и счистят.Ну это как вариант был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Кстати в эту субботу будет прекрасная возможность отдать центральным причитающие им призовые за первый матч. Кто не сможет лично , то я думаю передать через "Снег" Надеюсь Кирилл не против? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Я уже запас)) В смысле припас, а не в запас))) Кстати, как вариант, играть на чистку поля. Т.е. к субботе мы чистим. И стимул, и зарядка)ШУТКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока 4 на 4)Теме up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В субботу нам повезло с полем: прошел небольшой снегопад и образовалась снежная прослойка. Думаю на сегодняшний день поляна превратилась в каток и выходить на нее можно только на коньках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 В субботу нам повезло с полем: прошел небольшой снегопад и образовалась снежная прослойка. Думаю на сегодняшний день поляна превратилась в каток и выходить на нее можно только на коньках На коньках не получится...лед больно кривой будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Завтра снег, в субботу +2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 По-моему всех правильно подписал. Справа от меня вообще не запомнил товарища, т.к. он подъехал прям на место я уже об игре думал, когда друг-другу представлялись. И мужа и брата Анны Е, не запомнил кто есть кто. Сорри.Вот уже и отклик пришел "безымянный" сидя на корточка крайний справа - это Виктор. На форуме его жена Надежда М. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо администратору форума (Житель) за выполненную просьбу и закрепление первого поста в теме (дабы обновляемый состав был виден на каждой странице)!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 По-моему всех правильно подписал. Справа от меня вообще не запомнил товарища, т.к. он подъехал прям на место я уже об игре думал, когда друг-другу представлялись. И мужа и брата Анны Е, не запомнил кто есть кто. Сорри. Вот уже и отклик пришел "безымянный" сидя на корточка крайний справа - это Виктор. На форуме его жена Надежда М. Чот Мишутка не похож)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.