leolo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Кошмар. Мракобесы. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 А у нас получается, что мужская часть дома(северо-запад)-это коридор.. Самая благополучная в этом году..))) Ну, тоже не плохо.. Коридор большой..Передвинем туда кровать и будет спальня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Кошмар. Мракобесы. Аминь.Ну почему сразу мракобесы? Фен-шуй (дословно «ветер и вода»)- это древняя китайская философия гармонизации пространства, фен-шуй работает только с потоками энергии ци, считается, что энергия течёт в согласии с законами мироздания, и от того как окружающее пространство в той или иной мере помогает (способствует гармоничному течению) этой энергии, можно решать многие проблемы и улучшить своё сосуществование. Фен-шуй помогает организовывать пространство, там нет никаких танцев с бубнами и всякими заклинаниями, на мой взгляд очень интересная, полезная и главное помогающая философия. Цель фэншуй — поиск благоприятных потоков энергии ци и их использование на благо человека 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите, какой это корпус. А у нас входная дверь вроде на западе, никак не могу разобраться, дом стоит окнами на северо-запад и юго-восток и где границы не ясно. Квартира прямоугольной формы. Если поможете разобраться где какая зона буду признательна. У меня как раз детская на западе и юго-западе, нужно кровати правильно поставить. Квартира та, что слева. Левый нижний угол смотрит четко на север. Детская самая большая комната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Подскажите, какой это корпус. 54 корпус, 1 секция, квартира торцевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.