Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Во что превратится Новая Москва

Mikhail A.

Рекомендуемые сообщения

Это  в старых Ватутинках?  С 2013 года, а строить так и не начали....Другим отдадут в аренду, или кто-то, может выкупит.

В 12.07.2017 в 06:34, Allo4ka сказал:

А какая наша печаль по этой теме?

• 5 weeks later...
  В 22.04.2017 в 18:27, Юра сказал:

Здравствуй, гетто.

В отличие от многих других крупных городов, в нашей столице никогда не было районов-гетто, но безудержный девелопмент в Новой Москве и ближнем Подмосковье уже привел к их появлению.

Корреспондент "Ъ" пообщался с жителями подмосковных новостроек.

Там и про нас есть, интересно, что и противопоставить статье нечего, копировать её сюда не стал, большая, прочитать полностью статью можно тут: http://www.kommersant.ru/doc/3256594

Читала этот гнусный пасквиль... Во-первых, нужно иметь ввиду источник - это КоммерсантЪ, аудитория которого, по определению, никак не интересуется новостройками на присоединенных территориях Москвы.

Во-вторых, это явная заказуха в целях снижения интереса потенциальных покупателей к новостройкам.

И, в-третьих, манера изложения материала носит совершенно уничижительный характер по отношению к жителям Новой Москвы. Автор явно не имеет ни малейшего представления о том, как и чем живут обыкновенные граждане сегодня и его основная цель - вылить на покупателей ушат помоев.

В таком "регистре" эта статья не заслуживает никакого доверия.

В 12.07.2017 в 08:05, Fktrcfylh сказал:

А какая наша печаль по этой теме?

Никакой. "Абсолют" не имеет никакого отношения к НВ. А наш застройщик имеет достаточные авуары, чтобы противостоять возможным критическим ситуациям.

В 11.08.2017 в 22:14, Старая москвичка сказал:

Во-вторых, это явная заказуха.

Да так то она везде, если есть мозг, то это хорошо, если нет, то поведёшься.

А так, есть замечательные слова, в замечательном произведении.

8b988755b190674bb40caef0e42877c369707.jp

ПыСы: Профессор плохому не научит, помню по институтской программе.

Кстати, некоторые мои знакомые в старой Москве два года назад  при встрече с язвительностью спрашивали у нас :" Как там Новая Москва?" Считали, что мы сделали глупость, променяв Москву на деревню. Я отвечаю так, что мол лучше в Новой Москве в шикарной квартире, чем в старой, но сидеть друг у друга на головах , на кухню заходить по одному и сразу рассаживаться  :)  Просто нужно потерпеть адаптационный период. Сейчас всё для жизни есть. Метро не хватает, далеко до метро, хоть и сократился значительно путь по времени, Калужка теперь едет. Но, метро должно быть в пешей доступности, это для меня важно. Осталось дождаться этого момента. И парк хочется.

А то гетто...Слов понабрались , а как их использовать не научились.

Ну давайте, хайте меня, камни кидайте в меня, но я рад, счаслив, что покинул РФ.

С противоположенной стороны, это так выглядит нелепо. Да, купил на сдачу тут 1.кв., но только чисто ради прописки, в переводе аэродром.

Да, и Форум14 не шманайте, Правда не многим нравится, то эта правда, и она её несёт. Всем удачи, Масквачи.

Пост, наводящий на некоторые мысли...Хотя, когда кажется, креститься надо, так вроде советуют  :)

... Просто из за сдачи,  беру в этой дыре только из за той, херьни, что там дёшево., Чудак, вот и беру,  и как бы, да и  Форум14 не хаили, но она права. Да в жисть, в этой дыре не взял бы, Благо сумма позволяет., а Более нет смысла платить. Жопа мира Она и есть Жопа. Вот и всё. Так что накручивайте себя, выкручивайте, но это правда. 

Изменено пользователем Inna

В 12.08.2017 в 07:19, Юра сказал:

Ну давайте, хайте меня, камни кидайте в меня, но я рад, счаслив, что покинул РФ.

А за что вас хаять, кроме как за оскорбления дома в котором мы живем?

Вот скажите - у вас есть предположим жена, не красавица, и возможно уровнем ниже среднего, но вы же в лицо ей не говорите "ну ты у меня не красавица". Вот и русским, которые живут в нашей стране слышать этого тоже не хочется. Я люблю свою страну и вижу недостатки в ней. У меня есть возможность уехать в другую страну работать, но моя семья не хочет этого. У меня часть родни раскидана по всему шарику - и поверьте, везде есть свои плюсы и минусы. 

Да, живу не в РФ, и мне ......ть на этот бред, что творится.

Камеди клаб отдыхает  :)  :)  :)

Заступник Форум14   ( сама интеллигентность, стремящаяся окружить себя научными сотрудниками с исключительно московскими корнями, фикающая от любых постов, владеющая высокопарным слогом, изнывающая от "беспредела" НВшных обывателей, просто крылышек еще себе не прикрепившая, но все впереди.., "правдолюбица", обс-----ая всех и вся.)   редкостный хам, да  еще и не житель РФ.  :D  

So about you say. Bullshit. And only.

В 12.08.2017 в 10:25, Юра сказал:

Everyone perceives by reason of their minds  :)

:Жду W

В 12.08.2017 в 10:25, Юра сказал:

aiting for an answer

А что самое забавное, Юра, Вы приобрели квартиру именно здесь, в НВ,хоть и для сдачи.Наверное тоже руководствовались то какими то соображениями и выгодой (хоть и потенциальной), а форум 14 живет здесь несмотря ни на что (на "преследования, травлю",жутких соседей ,неинтелегеннтность окружения и прочие недостатки,которые хоть и выдуманы, но все же живут в голове и так тщательно смакуются ей же самой) уже пятый год.

Сейчас не те времена, переехать в другое место и даже другую страну можно только лишь имея желание.

В 12.08.2017 в 10:29, Юра сказал:

:Жду W

aiting for an answer

Look above

Да, ладно, чем меньше в нашей стране будет таких людей, тем лучше. Это как насрать в своем доме, потом поворчать что воняет, и переехать срать в другой.

В 12.08.2017 в 10:30, Лана сказал:

.

Сейчас не те времена, переехать в другое место и даже другую страну можно только лишь имея желание.

Ну это не совсем так. Хорошему у специалисту найти работу зарубежном легко. Более того, там, к сожалению, он оцениваться будет дороже.

В 12.08.2017 в 10:37, ВВС сказал:

Да, ладно, чем меньше в нашей стране будет таких людей, тем лучше. Это как насрать в своем доме, потом поворчать что воняет, и переехать срать в другой.

Плюс сто!

Везде , где след Форум14 , тема превращается в соревнование, кто умнее, кто владеет языками , кто круче. Поговорить о насущном некогда.

Элла была права, происходит "форумизация" нашего форума.

В 12.08.2017 в 10:39, ВВС сказал:

Ну это не совсем так. Хорошему у специалисту найти работу зарубежном легко. Более того, там, к сожалению, он оцениваться будет дороже.

Уехать можно не только по работе, есть другие возможности, их достаточно, было бы сильное реальное желание, а не просто "я хочу ",ну и силы.

В 12.08.2017 в 10:54, Лана сказал:

Уехать можно не только по работе, есть другие возможности, их достаточно, было бы сильное реальное желание, а не просто "я хочу ",ну и силы.

не по работе - тяжелее, больше трат и рисков. Там таких желающих "очередь", но как они в России не нужны были, так и там в них нет необходимости.

У меня знакомый уехал в штаты около 20-30 лет назад и недавно приезжал в Москву по рабочим моментам. Он был очень удивлен уровнем жизни тут. Говорит, что не ожидал и знал бы, что так будет - не уехал бы, т.к. разница не такая "заоблачная". Я спросил "а почему". Ответ был простой "мое поколение и следующее - там будут чужими людьми".

Друзья живут в Голландии и говорят, что основное отличие в жизни там связано с людьми и отношениями между ними. У них меньше этого хамства, хабалства и хождение по головам с плеванием на ноги, в лицо и спину. Юрий, судя по стилю своего общения, как раз входит в этот, к сожалению не малый круг людей, которые к себе требуют корректного отношения, но на принцип "я отношусь к людям так, как хочу, чтобы относились ко мне", как было описано выше пускай и в другом контексте "и мне ......ть на этот".

Скатертью дорога, я бы за полную департацию таких людей и лишения российского гражданство - из своего кармана доплачивался бы.

Я тоже в теме)))

В 12.08.2017 в 11:29, ВВС сказал:

не по работе - тяжелее, больше трат и рисков. Там таких желающих "очередь", но как они в России не нужны были, так и там в них нет необходимости.

А Вы сами в этой жизни что то сделали.

Вы в NY хоть раз были, чтоб делать такое разумение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...