Bingo Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 спасибо за отзыв, рады что понравилось! единственное, уточню, разграммовки блюда по выходу у нас с Сери одинаковые, просто мы режем на 6 частей а не на 8) скидки и подарки - умеем, любим, практикуем) следите за нашими акциями - я всегда оповещаю о них на форуме. кстати,скоро грядет существенное расширение меню!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Да, как раз подумала об этом. Ув. Модераторы, прошу переименовать тему в "Доставка еды JAMFOOD в Новых Ватутинках" Чуть позже постараюсь выложить менюшку в лучшем разрешенииВ следующий раз пишите хотя бы в ЛС. Переименовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 В следующий раз пишите хотя бы в ЛС. Переименовала. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Сегодня сделали второй заказ всё по-прежнему вкусно. Спасибо! НО заказ приняли в 19:10, а доставили в 20:55. 1 час 45 минут - как то уж совсем долго( и ролл Камчатский, который должен быть теплым, был уже совсем холодным( видимо курьер пешком из Центрального в Южный шел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Дорогие соседи! Опять суббота, и опять акция! До конца воскресенья - скидка 10% на всю пасту и салат цезарь! Звоните и заказывайте тел. 8 495 669 93 67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tokio Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Первый раз заказывал у вас. Плюсы: вкусно, оперативно. Минусы: на один большой сет и доп порцию роллов доли две маленькие баночки имбиря и две пары палочек, даже не спросив на скольких человек заказ. Опять таки в сери при заказе от тысячи дают подарок, мелочь, а приятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Первый раз заказывал у вас. Плюсы: вкусно, оперативно. Минусы: на один большой сет и доп порцию роллов доли две маленькие баночки имбиря и две пары палочек, даже не спросив на скольких человек заказ. Опять таки в сери при заказе от тысячи дают подарок, мелочь, а приятно. Спасибо за отзыв! За количество персон пардон, админы получат по голове) Система поощрений пока обдумывается, стараемся регулярно радовать клиентов акциями и скидками) Ждем Вас снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый вечер, друзья! По просьбам любимых клиентов повторяем акцию "Скидка на пасту"!С этой минуты и до 19-00 пятницы скидка на всю пасту 15%! Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Дорогие друзья! Сегодня вечером при заказе от 800 рублей - Шаурма с курицей в подарок! Спешите заказать! 8-495-669-93-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья! Наши новые менюшки пока не готовы, но уже с завтрашнего дня для форумчан мы предлагаем отличные новые блюда!Итак: Блины сытные Блин с курицей, грибами и фирменным соусом - 150 руб. Блин с ветчиной и сыром - 110 руб. Блин с мясом, болгарским перцем и фирменным соусом - 180 руб. Блин с красной рыбой, икрой и фирменным соусом - 250 руб. Сладкие блины Порция 6 блинчиков + топпинг на выбор - сгущенка, клубничный джем, вишневый джем 1 порция - 120 руб. Фирменные пончики "JAM" 1 порция - 3 больших пончика + топпинг на выбор - сгущенка, клубничный джем, вишневый джем 1 порция - 100 руб. Приятного аппетита! Мы работаем для Вас с 11 до 23 часов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья! Наши новые менюшки пока не готовы, но уже с завтрашнего дня для форумчан мы предлагаем отличные новые блюда!Я аж слюну сглотнул))) В блинчики с ветчиной и сыром ещё бы бекончик обжаренный добавить. А обычные пончики с пудрой будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Пожелания про бекончик скажите во время заказа - +10 руб. и он Ваш))пончики и идут обычные в пудре + в соуcничке отдельно топпинг (вишня с мятой - нереально вкусно!) Друзья! по техническим, не зависящим от нас причинам (УК форева) заказы принимаем сегодня после 15-00! Приносим свои извинения и ждем Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Итак, мы таки добрались и до Вас!) Так что, ловите мой отзыв: Ооочень понравился ВОК с говядиной... Заказал муж, я пожалела, что себе такой не взяла. Аналогичная лапша в Сёре, на мой вкус, проигрывает, хотя тоже вкусная. Роллы Канада с угрем тоже понравились больше, чем у конкурентов. А вот Филадельфия у Сёри понравилась больше - лосось более насыщенный на вкус, и сами роллы больше (не в количестве, а в диаметре)Странно, что Канада шла 6шт, а Филадельфия 8шт. Для меня это минусом не является, но тем не менее. Единственное, что мне не понравилось - вассаби положили прямо к роллам, а не в отдельную коробочку. Лично я его не ем, и было не очень приятно ощущать его вкус... В остальном мы остались довольны Я думаю, что обратимся еще не раз! Ради такой лапши, на мелкие недочеты можно закрыть глаза))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо за отзыв! повару приятно, аж мурррчит)) про количество штук говорит,что в творческом порыве то на 6 режет, то на 8)) скоро, уже скоро мы откроем зальчик для "посидеть, покушать и попить пива") завтра пойду красить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, у нас сегодня санитарный день, поэтому ждем Ваших заказов завтра) сегодня не работаем. Тысяча извинений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Друзья, у нас сегодня санитарный день, поэтому ждем Ваших заказов завтра) сегодня не работаем. Тысяча извинений!Пятничная печалька Только про вас подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Пятничная печалька Только про вас подумала... И нам печалька. Давайте договоримся на субботние няшки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 И нам печалька. Давайте договоримся на субботние няшки?) А пицца у Вас еще не появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 А пицца у Вас еще не появилась?Присоединюсь к вопросу )))) а блинчики у вас супер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Присоединюсь к вопросу )))) а блинчики у вас супер )))У них еще и блинчики есть? Эт я что-то пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йогурт Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У них еще и блинчики есть? Эт я что-то пропустила... Да да я тоже у них беру блины на завтрак каждое утро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 У них еще и блинчики есть? Эт я что-то пропустила...Ага, с грибами и курицей. ...ммммм )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Попробовали наконец-то в эти выходные Ваши Воки!) Оч вкусно! Как с курицей и грибами, так и с креветками) Суши тоже смели в один миг.Единственное - чуть расстроило, что в лапше с курицей было уж очень много лука и крайне мало курицы) А так спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Попробовали наконец-то в эти выходные Ваши Воки!) Оч вкусно! Как с курицей и грибами, так и с креветками) Суши тоже смели в один миг.Единственное - чуть расстроило, что в лапше с курицей было уж очень много лука и крайне мало курицы) А так спасибо большое! Спасибо за отзыв! Для тех, кто пропустил информацию про блинчики Друзья! Наши новые менюшки пока не готовы, но уже с завтрашнего дня для форумчан мы предлагаем отличные новые блюда!Итак: Блины сытные Блин с курицей, грибами и фирменным соусом - 150 руб. Блин с ветчиной и сыром - 110 руб. Блин с мясом, болгарским перцем и фирменным соусом - 180 руб. Блин с красной рыбой, икрой и фирменным соусом - 250 руб. Сладкие блины Порция 6 блинчиков + топпинг на выбор - сгущенка, клубничный джем, вишневый джем 1 порция - 120 руб. Фирменные пончики "JAM" 1 порция - 3 больших пончика + топпинг на выбор - сгущенка, клубничный джем, вишневый джем 1 порция - 100 руб. Приятного аппетита! Мы работаем для Вас с 11 до 23 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bingo Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Дорогие друзья! мы потихоньку запускаем новое меню, и начать решили с ПРОМО-АКЦИИ! Итак, с этой минуты, и целую неделю:любые "сложные" роллы, включая теплые - всего по 200 рублей!!! а также - долгожданная ПИЦЦА! Любая - за 300 рублей!! Торопитесь пробовать - предложение действительно всего неделю)) +7 (495) 669-93-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.