elena8613 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Мы где-то в 11 в Москве будем .но там вроде быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 На сколько с утра вы пас? Игра не раньше 11-ти, с учетом количества народа я так думаю что самое реальное начало сбор здесь в 12, начало игры в 13Но все еще будем вместе согласовывать надо учитывать, что на улице зима и темнеет рано. С утра сыграли. В обед пообедали. Вечером собрались, попили "НАШ ПРИЗ-ПОБЕДИТЕЛЯ" Играем по правилам дворового футбола??З.Ы. Может кто изъявит желание посудить матч, который войдет в историю для наших детей и внуков, о котором будут ходить легенды и слагатся песни. а при виде футболистов, дворовые мальчишки и девчонки будут радоваться, как мы радовались жвачке, в годы холодной войны :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Теоретически вам достаточно одеться приблизительно однообразно.У нас будут отличительные знаки. Можно особо не заморачиваться.А вот яркий мяч необходим. Да он будет, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 тогда я все верно вас записал. Вас же 2 человека а не 3Да два, ну я тока как болельщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Предварительный состав "Южных" и наличие мест в автомобилях: sitnikov_s - машина СнегаНаталья_С (Андрей муж) - автомобиль (2 места свободно)Алексей и Елена (Алексей) - автомобиль (4 места свободно)Bolshak - машина с болельщикамиСнег - машина Снега)) + жена + 1 сосед (игрок) + еще один сосед (игрок) на автомобиле, но с болельщикамиdrmn (Антон) - ?игрок от zabava (Люба) - на машине, drmn (Антон) и жена - как болельщик Итак, по состоянию на 18:00 26.01.2015 мы имеем:9 игрокови пока 8 свободных мест в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 На данный момент составПавелJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж+ брат Женек)Анастасия 2010 (муж)rainsetКСЮША (сын)ulchik (муж)я 8 игроков +2 под вопросом (Павел и elena8613 (муж)) Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В эти выходные я ни как((( К ангине врач сегодня прибавила подозрение на пневмонию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 В эти выходные я ни как((( К ангине врач сегодня прибавила подозрение на пневмониюПашка лечись, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Теоретически вам достаточно одеться приблизительно однообразно.У нас будут отличительные знаки. Можно особо не заморачиваться.А вот яркий мяч необходим. Да он будет, по-моему...Т.е. что значит просто однообразно!? Мы что не команда что ли по-твоему???? Или ты нас как команду уже и со счетов списал??? - Рано радуетесь батенька ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Т.е. что значит просто однообразно!? Мы что не команда что ли по-твоему???? Или ты нас как команду уже и со счетов списал??? - Рано радуетесь батенька )))))О просто услышал, что я болею - вот и воспрял духом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 О просто услышал, что я болею - вот и воспрял духом)))Наверное))) Лечись, будешь в раме во втором матче, когда Южный будет пытаться отыграться за первое поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 А вообще Центральный, если честно, мне как то за нас стыдно становится((((( Сколько тысяч нас уже здесь проживает!!!!! А 10-11 человек на футбольную команду набрать не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 А вообще Центральный, если честно, мне как то за нас стыдно становится((((( Сколько тысяч нас уже здесь проживает!!!!! А 10-11 человек на футбольную команду набрать не можем. Центральный +1 под ?. завист от работы. даст знать в четверг.З.Ы. Не сидит на форуме.З.З.Ы. Южане Вам игроков ищут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 А вообще Центральный, если честно, мне как то за нас стыдно становится((((( Сколько тысяч нас уже здесь проживает!!!!! А 10-11 человек на футбольную команду набрать не можем.Не за то тебе стыдно))) Стыдно будет в субботу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Итак уважаемые, игроки, болельщики, любители активного отдыха и здорового образа жизни В связи с вопросом что бы когда мы приехали поле было свободно вопрос начала матча обозначился более остро. В связи с этим прошу все проголосовать за один из следующих вариантов:10.00 Мишутка, СНЕГ11.0012.00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Итак уважаемые, игроки, болельщики, любители активного отдыха и здорового образа жизни В связи с вопросом что бы когда мы приехали поле было свободно вопрос начала матча обозначился более остро. В связи с этим прошу все проголосовать за один из следующих вариантов:Нам чем позже тем лучше.. А что, зимой много желающих по полям нечищенным бегать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Нам чем позже тем лучше.. А что, зимой много желающих по полям нечищенным бегать?))Чуть меньше, чем летом. 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 очень рано для такого мероприятия, не на утренник же собираемся...14:00 думаю оптимальное начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я не смогу поболеть за любимую команду, в выходные работаю (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.0014.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 12 часовЧуть меньше, чем летом. 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Алексей и Елена14.00 Bolshak Просьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Алексей и Елена (Алексей)14.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 10.00 Мишутка, СНЕГ + 3-е соседей игроков (у нас уведомительная система)11.0012.00 Алексей и Елена (Алексей)14.00 BolshakПросьба ставить ник с минимумом комментариев и копипастить дальше!Все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 12 часа10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.