Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Хотелось бы уточнить, играем мы на интерес или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А девушки едут болеть за своих мужей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Хотелось бы уточнить, играем мы на интерес или как?Думаю, да. Максимум на пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Думаю, да. Максимум на пиво)поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 поддерживаю. Потому что, если на деньги, то:а) это не спортивно (впрочем, как и пиво));б) я буду помогать нашим не на поле, а из ближайшего лесочка с винтовкой в руках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 я на деньги не играю, просто подумал если на интерес можно в игре выложиться примерно на 80% , а если подсластить победу то выкладываться надо уже на все 150% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А девушки едут болеть за своих мужей?)едут едут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет! Чуть позже напишу, муж с соседу пошел по поводу футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет! Чуть позже напишу, муж с соседу пошел по поводу футболаВернется завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 За-за, Миша а ты нас уже записал - Сергей 12 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вернется завтра))Уже вернулся, он же с дочерью ходил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ага, приходил-приходил))) мы, правда, спать укладываемся...! Пораньше бы приходили) возник вопрос у мужей: нельзя ли воспользоваться футбольным полем на школьном стадионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Шалом. +1. Южный. Игра в 11-00 - 1 место в машине. Игра в 13-00 - 3 места в машине. Своя личная манишка (рыженькая) + мяч 5-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Итак итог дня Команда Центральных На данный момент составПавел - под ? - борется с ангинойJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж) +1Анастасия 2010 (муж)rainsetКСЮША (сын)ulchik (муж)я 9 игроков +1 под вопросом Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Итак итог дня Команда Центральных На данный момент составПавел - под ? - борется с ангинойJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж) +1Анастасия 2010 (муж)rainsetКСЮША (сын)ulchik (муж)я 9 игроков +1 под вопросом Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в составЕще +1 мой брат Женек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Шалом. +1. Южный. Игра в 11-00 - 1 место в машине. Игра в 13-00 - 3 места в машине. Своя личная манишка (рыженькая) + мяч 5-ка.Я тебя уже посчитал. Не путай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Еще +1 мой брат Женект.е. у васАнна Е (муж) + 2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Игра во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 т.е. у васАнна Е (муж) + 2 ?Да так точно +2 (муж и брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Да так точно +2 (муж и брат)тогда я все верно вас записал. Вас же 2 человека а не 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Игра во сколько?Пока точно не известно будем решать голосованием в четверг/пятницу, после того как поле застолбим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Я тебя уже посчитал. Не путай) окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 возник вопрос у мужей: нельзя ли воспользоваться футбольным полем на школьном стадионе?Хочется поднять вопрос. Никто не выяснял нельзя ли на школьном поле играть? И ближе , ну и запасной вариант не мешает рассмотреть(все-таки в Красной Пахре поле явно кем-то вытаптывается и возможно как раз по субботам)P.S Даже если школьное поле не чистят,то можно скинуться и трактор нанять(если трактор нельзя,то с дворниками договориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 тогда я все верно вас записал. Вас же 2 человека а не 3Мишь, если игра в субботу с утра мы скорее всего пас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Мишь, если игра в субботу с утра мы скорее всего пас(((На сколько с утра вы пас? Игра не раньше 11-ти, с учетом количества народа я так думаю что самое реальное начало сбор здесь в 12, начало игры в 13Но все еще будем вместе согласовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.