Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мишутка, а потом организуем матч по баскетболу)) нам он ближе)) а еще можно по хоккею))Я только ЗА и везде бы поучаствовал бы с удовольствием)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 у меня на 1м курсе был курс первой мед помощи, но я только искусственное дыхание умею делать ))))))))))))))))))Ну я надеюсь до таких травм не дойдет. А там смотри сама ты же нападающая - вибирай жертву и вперед 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я только ЗА и везде бы поучаствовал бы с удовольствием))))посмотрим как футбол пройдет, там и можно договориться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 у меня на 1м курсе был курс первой мед помощи, но я только искусственное дыхание умею делать ))))))))))))))))))А я еще и роды принимать умею. Каждые два года на курсах повышения квалификации репетируем на манекене. Но, думаю, этот мой навык не пригодится на футбольном матче 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 кстати возьмите фотик кто нить из болельщиков ) Или я могу свой кому то дать ( у меня Никон полупроф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Буду иногда повторять состав, с уточняющими данными, а то тема стремительно продвигаетсяНа данный момент состав "Центральных"Павел - под ? - борется с ангинойJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж) +1Анастасия 2010 (муж) +1 сосед (Сергей 12 этаж )rainsetКСЮША (сын)я возможно +1 или 2 Хоббит и Serega - группа поддержки, насколько я понял + все моё семейство И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Южный, кто на колесах, место будет доехать? я мотоциклист)))) зимой пеший))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 "Сергею Ситникову спасибо за эту тему и вообще за продвижение ЗОЖ и консультации!!jane7784, Мишутка, Коваль Анна и еще 1 это нравится"Вы не мой пост лайкайте, а топик Серегин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 "Сергею Ситникову спасибо за эту тему и вообще за продвижение ЗОЖ и консультации!!jane7784, Мишутка, Коваль Анна и еще 1 это нравится"Вы не мой пост лайкайте, а топик Серегин)))А то по нашей активности не видно что мы от топика в восторге )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Южный, кто на колесах, место будет доехать? я мотоциклист)))) зимой пеший))) Кстати, да, насчет добраться. Предварительный состав "Южных" и наличие мест в автомобилях: sitnikov_s - машина СнегаНаталья_С (Андрей муж) - автомобиль (2 места свободно)Алексей и Елена (Алексей) -?Bolshak - машина с болельщикамиСнег - машина Снега)) + жена + 1 сосед (игрок)drmn (Антон) - ?игрок от zabava (Люба) - на машине (2 места свободно) Мой расклад пока такой, если едем на одной машине. Изменено 26 января, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Южный, кто на колесах, место будет доехать? я мотоциклист)))) зимой пеший)))У нас как минимум 2 места будет. Приглашаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 я пустой буду, но теоретически жена+теща+сестра жены могут тоже поехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, да, насчет добраться. Предварительный состав "Южных" и наличие мест в автомобилях: sitnikov_s - машина СнегаНаталья_С (Андрей муж) - автомобиль (2 места)Алексей и Елена (Алексей) -?Bolshak - машина с болельщикамиСнег - машина Снега)) + жена + 1 сосед (игрок)drmn (Антон) - ?игрок от zabava (Люба) - ? Мой расклад пока такой, если едем на одной машине. У нас 2 места будет свободно. На машине едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Уточните пожалуйста место и время.это в парке красной пахры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Уточните пожалуйста место и время.это в парке красной пахры ?Да, там. Суббота. Точное время согласовываем вместе накануне. Пока сбор 11-12-13.В четверг-пятницу поеду "столбить" поле. Приглашаю желающих прокатиться) Это спутникhttp://maps.yandex.r...1153&z=15&l=sat Это маршрутhttp://maps.yandex.r...4530&z=13&l=sat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 "Сергею Ситникову спасибо за эту тему и вообще за продвижение ЗОЖ и консультации!!jane7784, Мишутка, Коваль Анна и еще 1 это нравится"Вы не мой пост лайкайте, а топик Серегин)))Я своим лайком как бы присоединилась к твоему "спасибо". Касательно активности Ситникова Сергея на форуме, считаю, он делает хорошее и правильное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 А я еще и роды принимать умею. Каждые два года на курсах повышения квалификации репетируем на манекене. Но, думаю, этот мой навык не пригодится на футбольном матчеПринять роды у манекена это круто! Он и куклу рожает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Принять роды у манекена это круто! Он и куклу рожает? )))а вдруг живого ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Предварительный состав "Южных" и наличие мест в автомобилях: sitnikov_s - машина СнегаНаталья_С (Андрей муж) - автомобиль (2 места свободно)Алексей и Елена (Алексей) -?Bolshak - машина с болельщикамиСнег - машина Снега)) + жена + 1 сосед (игрок) + еще один сосед (игрок) на автомобиле, но с болельщикамиdrmn (Антон) - ?игрок от zabava (Люба) - на машине (2 места свободно) Итак, по состоянию на 16:00 26.01.2015 мы имеем:9 игрокови пока 4 свободных места в машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да, там. Суббота. Точное время согласовываем вместе накануне. Пока сбор 11-12-13.В четверг-пятницу поеду "столбить" поле. Приглашаю желающих прокатиться) Это спутникhttp://maps.yandex.r...1153&z=15&l=sat Это маршрутhttp://maps.yandex.r...4530&z=13&l=satГотов составить компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Принять роды у манекена это круто! Он и куклу рожает? )))Да, часть куклы "рожает" маленькую куклу. Мы и искусственное дыхание на манекене отрабатываем, к которому подключены датчики. В конце на компьютере видно насколько удачно прошла реанимация: сколько ребер сломано и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Готов составить компаниюОтветил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Еду один. 4 места свободных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 И еще, если поедите в четверг столбить могу тоже поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Предварительный состав "Южных" и наличие мест в автомобилях: sitnikov_s - машина СнегаНаталья_С (Андрей муж) - автомобиль (2 места свободно)Алексей и Елена (Алексей) - автомобиль (4 места свободно)Bolshak - машина с болельщикамиСнег - машина Снега)) + жена + 1 сосед (игрок) + еще один сосед (игрок) на автомобиле, но с болельщикамиdrmn (Антон) - ?игрок от zabava (Люба) - на машине (2 места свободно) Итак, по состоянию на 18:00 26.01.2015 мы имеем:9 игрокови пока 8 свободных мест в машинах. Изменено 26 января, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.