Bolshak Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ты наберешь на свою команду бело-голубой одежды? Давайте реальные предложения. Если у соседей на всех есть черные майки, ну и ладно, хорошо.Обяъснил же, что заказать не успею к субботе.Имеются манишки около 10 штук оранжевые, как раз цвет нашего квартала + круглого возьму 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Предварительный состав "Южных"sitnikov_s Наталья_С (муж) Алексей и Елена (Алексей) BolshakСнегdrmn (Антон)Ну и я. Со мной еще двое, тоже соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мяч+насос+иглы я тоже возьму с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Имеются манишки около 10 штук оранжевые, как раз цвет нашего квартала + круглого возьмуОтлично!! Мяч-иглы-компрессор тоже беру.Мячи не помешают. И размяться и за забор не бегать. Болельщики побегают, погреются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Отлично!! Мяч-иглы-компрессор тоже беру.Мячи не помешают. И размяться и за забор не бегать. Болельщики побегают, погреются)Ок, ну и я тогда мяч возьму, вам то должен понравится - оранжевенький ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ок, ну и я тогда мяч возьму, вам то должен понравится - оранжевенький )))))Оранжевый всем понравится. Светлым играть на снегу невозможно. А если будет солнечно, я еще и очки напялю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ок, ну и я тогда мяч возьму, вам то должен понравится - оранжевенький )))))Смайлики тоже теперь чур к Южному относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Туда трезвым водителем, обратно пьяной болельщицей-пешеходом)))О! Ну это попроще чем туда - пьяной болельщицей, а обратно - трезвым водителем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Смайлики тоже теперь чур к Южному относятся нет уж смайлики нетральные они как никак желтые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 О! Ну это попроще чем туда - пьяной болельщицей, а обратно - трезвым водителем. тем более проигравшая сторона проставляется ) так что лучше дождаться окончания матча ) Ну мы то точняк поедим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 от нас +1участник и +1 болельщик)), со временем бы поточнее, нам предпочтительнее ближе к обеду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну мы то точняк поедим )а мы точняк побеДим ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 нет уж смайлики нетральные они как никак желтые))))В спектре желтый гораздо ближе к оранжевому, чем к голубому))от нас +1участник и +1 болельщик)), со временем бы поточнее, нам предпочтительнее ближе к обеду)Хорошо, спасибо!Мнение учтено. Будем решать вместе ближе к дате, после того съездим столбить поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 а мы точняк побеДим )))))))))))) А говорила за меня поболеть придешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вот смотрю я на все действо вокруг этой тем и глаз радуется)))) Хоть я и не прочь иногда выпить в компании, но как же спорт сближает людей))))) И ДА!!!!! Что то мы все о командах и о командах!!!!! БОЛЕЛЬЩИКИ!!!! Вас тоже ждем, так что следим за темой и едем не поиграть, так поболеть за свою команду и набраться позитивными эмоциями!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ))))))))))) А говорила за меня поболеть придешьвот такая она ваша женская дружба))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мишутка, медика будем в болельщики просить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вот смотрю я на все действо вокруг этой тем и глаз радуется)))) Хоть я и не прочь иногда выпить в компании, но как же спорт сближает людей))))) И ДА!!!!! Что то мы все о командах и о командах!!!!! БОЛЕЛЬЩИКИ!!!! Вас тоже ждем, так что следим за темой и едем не поиграть, так поболеть за свою команду и набраться позитивными эмоциями!!!!!!Сергею Ситникову спасибо за эту тему и вообще за продвижение ЗОЖ и консультации!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мишутка, медика будем в болельщики просить?))Да вроде почти все автомобилисты - должны уметь первую помощь оказывать, но если будет, то это замечательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Вот смотрю я на все действо вокруг этой тем и глаз радуется)))) Хоть я и не прочь иногда выпить в компании, но как же спорт сближает людей))))) И ДА!!!!! Что то мы все о командах и о командах!!!!! БОЛЕЛЬЩИКИ!!!! Вас тоже ждем, так что следим за темой и едем не поиграть, так поболеть за свою команду и набраться позитивными эмоциями!!!!!!l 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Да вроде почти все автомобилисты - должны уметь первую помощь оказывать, но если будет, то это замечательно)))) Мишутка, а потом организуем матч по баскетболу)) нам он ближе)) а еще можно по хоккею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ))))))))))) А говорила за меня поболеть придешьНу болеть я буду за тебя, что никак не помешает нашим победить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, а мы не хотим после матча мини-фуршет устроить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мишутка, медика будем в болельщики просить?))у меня на 1м курсе был курс первой мед помощи, но я только искусственное дыхание умею делать )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, а мы не хотим после матча мини-фуршет устроить?я за ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.