Наталья_С Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Блин,ворота здоровые...лфловские....без вратарей тяжко будет...Да и поле немаленькое..5 на 5 маловато ...надо хотя бы по 7...или лучше по 8 человек чтобы было.Это от имени жены пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ну, че, Центральные, сдаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Блин,ворота здоровые...лфловские....без вратарей тяжко будет...Да и поле немаленькое..5 на 5 маловато ...надо хотя бы по 7...или лучше по 8 человек чтобы было.Это от имени жены пишу...Все зависит от количества, может желающих наберется столько, что и на данной поляне тесно будет, а так фишки ставь вместо ворот да играть хоть 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Ну, че, Центральные, сдаетесь?Чегой-то мы то сдаваться должны? Это у вас народа не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Готов погонять за Южный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Готов погонять за Южный Копипасть мое с составом, добавляй себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Чегой-то мы то сдаваться должны? Это у вас народа не хватает))))Странный ты) По семь бойцов в отрядах. Где не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Странный ты) По семь бойцов в отрядах. Где не хватает?Видимо я действительно странный, только у нас 8 либо 10 (+2 моих под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Блин,ворота здоровые...лфловские....без вратарей тяжко будет...Да и поле немаленькое..5 на 5 маловато ...надо хотя бы по 7...или лучше по 8 человек чтобы было.Это от имени жены пишу... У команды "Южный" есть голкипер. "Центральным" вот надо искать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 я у соседки спрошу, может муж у нее хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 У команды "Южный" есть голкипер. "Центральным" вот надо искать ))Я конечно не знаю, могу ошибаться - ну просто не очень-то я и футбол-то люблю)))) Но слышал такую вещь, футбол - командная игра!!! Так что если что, мы и без голкипера "затопчем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я конечно не знаю, могу ошибаться - ну просто не очень-то я и футбол-то люблю)))) Но слышал такую вещь, футбол - командная игра!!! Так что если что, мы и без голкипера "затопчем" Почему же без голкипера? Я на ТДК 1,5 сезона в рамке отстоял. так что легко могу на себя ворота взять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, уважаемые соседи! Ориентировочная дата проведения матча: 31.01.2015. Обсуждаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Схватил ангину. Не уверен, что успею восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Где будет проходить игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Где будет проходить игра? Футбольное поле в Красной Пахре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день, уважаемые соседи! Ориентировочная дата проведения матча: 31.01.2015. Обсуждаем.А что неплохо))) Яндекс показывает +2)))А в котором часу, меня больше интересует, а то я вообще решил всему семейству культурно-спортивный выезд организовать)))) Вот и думаю как сотыковать это дело с дневным сном самых маленьких))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 У меня сын тоже за Центральных будет играть-20лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Пиво бутылочное или в разлив? Чипсы или фисташки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 На данный момент состав "Центральных"Павел - под ? - борется с ангинойJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж) +1Анастасия 2010 (муж)rainsetКСЮША (сын)я возможно +1 или 2 Хоббит и Serega - группа поддержки, насколько я понял + все моё семейство И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, возможно дурацкий вопрос, но к чему морально готовиться - будем носится до победного, пока не упадем или как положено 2 по 45 с перерывом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Пиво бутылочное или в разлив? Чипсы или фисташки?А это не важно, у него ж есть универсальная единица измерения - литры ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Кстати, возможно дурацкий вопрос, но к чему морально готовиться - будем носится до победного, пока не упадем или как положено 2 по 45 с перерывом? По регламенту проведения подобных соревнований: 2 тайма по 45 минут + 10 минут перерыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Все норм, по времени как и экипу как? Может майки по цветам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Майки из наличия по цветам. Заказать оранжевые и синие не успею. Если кто заморочится, буду благодарен)Варианты цветов из имеющихся:- красный;- черный;- белый (но это трындец зимой)) Имею ввиду, что дома каждый найдет что-то свое.А если игра войдет в традицию, обязательно закажем "корпоративные" цвета кварталов. Предлагайте цвета маек для команд. Меньше юмора, больше информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.