Снег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Все еще проще. Женя выйдет на поле в шортиках - 2 состава с запасными соберемПриравнивается к допингу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Приравнивается к допингу))Ну не надо тут теперь придумывать оправдания собственной несостоятельности))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Ну не надо тут теперь придумывать оправдания собственной несостоятельности)))))фу-фу-фу, неспортивное поведение. Ничо, одним составом справимся, без запасных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 фу-фу-фу, неспортивное поведение. Ничо, одним составом справимся, без запасныхВозможно, кто ж спорит, только опять повтарюсь)))) если хоть один состав наберете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Все еще проще. Женя выйдет на поле в шортиках - 2 состава с запасными соберемУх блин )) называется без меня меня женили )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А что jane7784 ещё и подруг приведёт? Я бы не стала сбрасывать со счетов и тот факт, что девушка-игрок может принести команде победу, как минимум, тем, что имеет возможность "отвлекать" соперников Буду болельщицей "Центральных" Ну я вообще то в подростковом возрасте профессионально несколько лет играла в женской сборной ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 От нас тоже +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 дату скажите, чтобы прикинуть сможем мы или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Хорошая идея, поддержу с удовольствием, но только на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Вот дату и место мы тут и пытаемся согласовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Если ради забавы, то можно просто по снегу побегать, а если серьезные намерения, то нужен зал и все сопутствующее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 и от нас +1 поучаствовал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Неинтересно даже, и так понятно, что Южный победит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Неинтересно даже, и так понятно, что Южный победит А может ставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А может ставки?Ага только не денежные)))) а, пивом, например))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А может ставки?А какой смысл? 90% против 10% понимают, что Южный победит, какой нам профит в таких ставках? Тренируйтесь пока, как будете готовы - свистните. Ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Извините за сумеречные фото. Пока искал этот спортпарк, почти стемнело.Снега на поле сегодня по щиколотку.Не похоже, что чистят.Чистые только дорожки вокруг площадок и катки. Если снегопадов не будет, то что есть 5 на 5 или 6 на 6 вытопчут за один тайм)Первый час придется работать навесами)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 А может лучше зимой в мини футбол в каком нибудь зале , а летом на свежем воздухе в обычный футбол поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Мы ж в -20 не зовем бегать. Ближе к нулю будет, соберемся, надеюсь.Затащить в одно время 10 человек в зал, до которого нужно прилично ехать, почти нереально.Да и в зале я, например, с коллегами бегаю. Мне на природе хочется, с соседями) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Хорошо ,я согласен в любое время в любом месте и даже в любую погоду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Предварительный состав "Южных"sitnikov_s Наталья_С (муж) Алексей и Елена (Алексей) BolshakНу и я. Со мной еще двое, тоже соседи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Извините за сумеречные фото. Пока искал этот спортпарк, почти стемнело.Снега на поле сегодня по щиколотку.Не похоже, что чистят.Чистые только дорожки вокруг площадок и катки. Если снегопадов не будет, то что есть 5 на 5 или 6 на 6 вытопчут за один тайм)Первый час придется работать навесами))Поле красота, я, правда, скорее всего пока от одних вотрот до других добегу помру 5 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Предварительный состав "Южных"sitnikov_s Наталья_С (муж) Алексей и Елена (Алексей) BolshakНу и я. Со мной еще двое, тоже соседи.На данный момент состав "Центральных"ПавелJane7784elena8613 (муж)Анна Е (муж) +1Анастасия 2010 (муж)rainsetя возможно +1 или 2 Хоббит и Serega - группа поддержки, насколько я понял + все моё семейство И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 за Центральный. в состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Еще мой брат тоже хочет, и так еще +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.