Хоббит Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Что-то на фотках я не увидел заявленных участников группы поддержки serega и Хоббит, не доехали что ль? Подозреваю, что они на кануне матча встретились))))Хоббит сдох еще в пятницу(И все выходные провалялся дома с температурой(В след.раз надеюсь не пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо за фотки! на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 спасибо за фотки! на память А как по поводу след. матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А как по поводу след. матча?Записались уже. Спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Записались уже. Спишь?)Почти - работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женя, где можно фотки скачать?В след. раз на футбол поедите и перикинете с телефона на телефон Фотки у меня дома на компе ) можно прийти и перекинуть ) Миш я же на проф фотик типо фоткала ) какой с телефона на телефон )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Если карты памяти совпадают), можно и с фотика на телефон прям на поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женя, может разместить где-нить в общем доступе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Фотки у меня дома на компе ) можно прийти и перекинуть ) Миш я же на проф фотик типо фоткала ) какой с телефона на телефон ))))С карты памяти фотика на карту памяти телефона перекинуть через комп. И соответственно с карты памяти телефона на карту памяти телефона по блютусу, ик-порту....что там еще в телефоне есть.Опятьже какие способы синхронизации у фотика есть? Если есть блютус, то можно и сразу с фотика на карту памяти телефона.Какая модель? У тебя же Nikon если не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Миша, зайди к Жене, перепиши фотографии и выложи одним архивом в любом "облаке".Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Миша, зайди к Жене, перепиши фотографии и выложи одним архивом в любом "облаке".Пожалуйста.Хорошо, на неделе зайду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Круто так!!!! Какие вы молодцы!!!! Мы в след раз тоже непременно участвуем!!! Посмотрим еще в качестве кого, но участвуем непременно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Женя, может разместить где-нить в общем доступе?на яндекс диске, например, а на форуме публичную ссылку на этот ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Миша, зайди к Жене, перепиши фотографии и выложи одним архивом в любом "облаке".Пожалуйста.Вот точно самое лучшее решение )) А то совсем запутали какими то словами ) которых я не понимаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот точно самое лучшее решение )) А то совсем запутали какими то словами ) которых я не понимаю ))))Ещё раз спасибо за фото. Как себя чувствуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Ещё раз спасибо за фото. Как себя чувствуешь?Спасибо ) в след раз одену валенки и ушанку ))))) горло болит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо ) в след раз одену валенки и ушанку ))))) горло болит (и термос с теплым кньяком ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 и термос с теплым кньяком )точно )) а то только с кофе был )) кто не за рулем можно ) болеть громе будем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо ) в след раз одену валенки и ушанку ))))) горло болит ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 А когда следующий матч? я своего мужа и его друга отправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) А когда следующий матч? я своего мужа и его друга отправлю!Суббота.Вам сюда) http://новые-ватутин...фк-южный-07022/Имена там напишите, я добавлю в команду Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Что-то на фотках я не увидел заявленных участников группы поддержки serega и Хоббит, не доехали что ль? Подозреваю, что они на кануне матча встретились))))Я писал, что работать буду, в слудующий матч обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте уже думать когда еще играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Давайте уже думать когда еще играть будем?Суббота.Вам сюда) http://новые-ватутин...фк-южный-07022/Имена там напишите, я добавлю в команду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Суббота.Вам сюда) http://новые-ватутин...фк-южный-07022/Имена там напишите, я добавлю в командуЦитата Снега)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.