ulchick Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Ага южане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Муж южный человек из Крыма, ты же знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 9-0?! Ничего себе! А что за вратарь такой Андрей? Где-то занимался наверно В сухую отыграть это не шутки! Он занимается обычно в паре со мной и Сергеем(12 этаж). Тренировки проходят по месту проживания спортсменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Всем спасибо! Я очень рад, что удалось собраться! И буду рад, если в следующий раз мы отыграемся)Побегать было весело и интересно)) Ну и разумеется традиционная шутка:Все-таки надо было регистрацию на входе проверять, показалось, что двоих "Центральных" я по телеку видел, за "Барселону" играли... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Это мы еще двух бразильцев отказались брать, ребята знают о чем я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А вообще думаем может завтра туда сгоняем, хотя я очень сомневаюсьНо зато знаем теперь место, где семьей можно потусить не плохоСпасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вадим 10-й этаж за рулём всех везёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Всем спасибо, было весело))) давайте почаще устраивать такие встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Кто-то оставил спортивную сумку в раздевалке, она у меня.Спасибо всем за игру, я отлично провел время. И хотелось бы фотографии увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 да, ждем фотоотчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Ну что кода играем след. раз? Блин до лета далеко, да и начнутся дачи, деревни и т.д. Предлагаю уже в феврале!!! Как раз Южный рвется отыграться, у Центрального подъем настроения из серии "мы всех порвем".Вот и предлагаю в долгий ящик это дело не откладывать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Миш, согласен. Есть предложение собраться там же, только в будни и вечером. Прожектора работают.Если прямо, выходные жалко. Дел полно.А вот вместо ужина, с восьми так до десяти, кажется приемлемым... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Поздравляем победителей, мы в Вас верили! Очень хотели поболеть, но не проснулись, следующий матч обязательно посетим)) Малина§Andrews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Миш, согласен. Есть предложение собраться там же, только в будни и вечером. Прожектора работают.Если прямо, выходные жалко. Дел полно.А вот вместо ужина, с восьми так до десяти, кажется приемлемым...По поводу там же полностью поддерживаю.По поводу будней вечером, в принципе тоже не против. Единственное что тогда в сбор команды помимо желания добавится еще такой фактор как пробки. Т.е. кто-то может и просто нестись будет страраться попасть поиграть изовсех сил, но не успеет. И думаю таких будет не мало. Тут даже просто от дня недели все зависит, сам же понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Футболисты, как самочусвие? Только я сегодня передвигаюсь как инвалид или я не одинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Самочувствие отличное..Надо просто почаще бегать..и ничего болеть не будет..В будни давайте попробуем собраться.. с 6 или 7 или 8.Надо конечно поле поближе осваивать..На школьном интересно освещение есть?Идеально но платно..снимать в ЦСКА.Если полполя то где то по 300-500 р получится..точно надо узнавать..Надо чтоб народу хоть 7 на 7 было... Андрей(муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Во...сам зарегился...теперь я больше не муж))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Во...сам зарегился...теперь я больше не муж)))Убью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Во...сам зарегился...теперь я больше не муж)))Приветствую. По поводу поля поближе, да хорошая идея. По поводу состояния, норм, уже в город мчу по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 футболисты ловите ) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 .... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 ... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.