Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 По итогам голосования в какое время начать игру 10.00 - 11чел.; 11.00 - 1 чел.: 12.00 - 6 чел.; 14.00 - 2 чел. ИТОГО: игра состоится 31.01.2015, НАЧАЛО ИГРЫ 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Напоминаю игрокам р-на Центральный форма голубая/синяя футболка майка или в чем вы будете играть - главное цвет Игра начнется в 10.00 31.01.2015 На данный момент состав команды "Центральные"Jane7784 (МЧ)Анна Е (муж+ брат Женек)Анастасия 2010 (муж)margo (муж)КСЮША (сын)ulchik (муж)я 8 игроков +3 под вопросомИ обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Игра состоится в парке кр. Пахры. Схема проездаЭто спутникhttp://maps.yandex.r...1153&z=15&l=satЭто маршрутhttp://maps.yandex.r...4530&z=13&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 В субботу 9:30 я буду выезжать , у меня 3 свободных места.Отправления по адресу Гимнастическая 22. Могу захватить по дороге. Если есть желающие пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Детей кто-нибудь берёт? Если "да",то какого возраста? Мы пока думаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Детей кто-нибудь берёт? Если "да",то какого возраста? Мы пока думаем.. берем от 2 лет и старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 берем от 2 лет и старше Наши 3х летние пока пусть дома посидят(хочу завтра полениться).А старшим(-ему, -ей) вашим сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 берем девочка 5 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Наши 3х летние пока пусть дома посидят(хочу завтра полениться).А старшим(-ему, -ей) вашим сколько? у нас один. старшенькие у соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А я своих карапузов тоже беру 1,5 и 2,5 года. И целую гвардию смотрителей за ними (бабушку и дедушку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Кота возьмем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Кота возьмем...Вот коту подружки боюсь не найдем,а про дочек еще подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 а кто на воротах у центральных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 дите и мы берём, нам почти 5)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 а кто на воротах у центральных?На месте определимся, надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Я долго и занудно буду это повторять, пока вся команда мне не ответит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алания Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Я долго и занудно буду это повторять, пока вся команда мне не ответит)) Мы с Юлей обязательно поедем за Наш Южный болеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Я долго и занудно буду это повторять, пока вся команда мне не ответит))Да..да..мы будем..9.20. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Я долго и занудно буду это повторять, пока вся команда мне не ответит)) Я постараюсь могу не успеть собраться, хотел от себя поехать в 9:30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На всякий случай набор в команду Центрального все еще ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Южный! Игроки и болельщики! В 9:20 встречаемся на парковке у офиса продаж.Кому еще нужен мой номер для связи, пишите в личку. Вроде со всеми менялись контактами... Я долго и занудно буду это повторять, пока вся команда мне не ответит))Поеду из Москвы один сразу на точку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А вы тут все типо футболисты или могут принимать участие все желающие? Хотя к 10 я в любом случае не успею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А вы тут все типо футболисты или могут принимать участие все желающие? Хотя к 10 я в любом случае не успею...Мы соседи, которые хотят совместно попинать мяч.Наверное, "типо футболисты".Я далеко не профи, когда-то играл за университет. Сейчас поигрываю. Остальные "типо футболисты" сами расскажут.Или на поле будет видно) Короче, стесняться не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А вы тут все типо футболисты или могут принимать участие все желающие? Хотя к 10 я в любом случае не успею...Я в футбол последний раз играл еще в школе Так что я, наверное, типо "мега профи"))))) А вы постарайтесь успеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Мы соседи, которые хотят совместно попинать мяч.Наверное, "типо футболисты".Я далеко не профи, когда-то играл за университет. Сейчас поигрываю. Остальные "типо футболисты" сами расскажут.Или на поле будет видно) Короче, стесняться не надо))Я не стесняюсь, просто если все играть умеют и приду я такой, который футбол в основном по телеку смотрел, это было бы явным ослаблением чьей-то команды =)Я в футбол последний раз играл еще в школе Так что я, наверное, типо "мега профи"))))) А вы постарайтесь успеть )))Я ну тогда мы наверное в одной лиге =) Может и успею все зависит от того во сколько проснется ребенок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.