Мишутка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 На данный момент составАнна Е (муж+ брат Женек)Анастасия 2010 (муж)margo (муж)КСЮША (сын)ulchik (муж)я 7 игроков +1 под вопросом (elena8613 (муж)) Jane7784, Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 ГОЛОСОВАНИЕ о времени матча продолжается! 10.00sitnikov_s, ulchik, Снег, Шпильман_Матвей + 2-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn, Наталья_С (муж), margo (муж), КСЮША (сын)11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1; Анна Е (два игрока)14.00 Bolshak, elena8613; DashaGinness + 1 игрок не определились со временем. Будут отнесены к большинству. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ и ЮЖНЫЙ активнее набираемся в команды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 После 16:00 еду "столбить" поле. Кто со мной, звоните. Только я приеду в Пахру из области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Съездили с Алексеем (юж). Дорогие футболисты и сочувствующие! При выезде на место оперативно-оперативной группой установлено.Поле свободно, фонари горят круглосуточно, снег никто не убирал.Распечатанные в количестве 10 (десяти) штук объявления не понадобились по следующей причине.Группой проведен опрос присутствующих в административном здании сотрудников ЧОП, которые показали, что по выходным поле бывает занято группой неизвестных футболистов.Занято преимущественно во второй половине дня. Т.е. утром поле свободно.Сотрудникам охраны скейтпарка разъяснено, кто и что собирается проводить на поле в субботу приблизительно с 10:00 часов по мск.Сотрудники охраны благожелательно и одобрительно отнеслись к планируемому мероприятию.Наибольшее оживление вызвал факт, что на поле будут присутствовать не только игроки, но и болельщики прекрасного пола.Сотрудники охраны настолько прониклись спортивным духом, что обещали открыть нам раздевалки при необходимости. Последнее я к тому, что надо бы ребятам пива прихватить, на будущее пригодится знакомство, глядишь по телефону занимать места будем)) Всем удачи, завтра окончательно определяем время.Но уже понятно, что позже 11:00 начинать саму игру не стоит.Я лично еду к 10:00, попинаю, разомнусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 На какой день вы собираетесь, что-то запарился листать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 На какой день вы собираетесь, что-то запарился листать?В эту субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На данный момент составJane7784 (МЧ)Анна Е (муж+ брат Женек)Анастасия 2010 (муж)margo (муж)КСЮША (сын)ulchik (муж)я 8 игроков +3 под вопросом (elena8613 (муж)) Jane7784, Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие Напоминаю, что игрокам нашей команды для отличия на поле необходимо облачится в голубую/синию футболку.Также если у кого-то вопрос с транспортом, просьба сказать заранее, чтобы все добрались до места и обратно И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 а что по составам получается с обеих сторон? количество всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Юж (12) - Ц (7)Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 а что по составам получается с обеих сторон? количество всмысле?Снег их состав шифрует, давно не показывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Снег их состав шифрует, давно не показывал))))Ну-ну) На этой же странице есть, своих вычти, будут наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Юж (12) - Ц (7)Пока...у нас 8 уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 ГОЛОСОВАНИЕ о времени матча продолжается! 10.00sitnikov_s, ulchik, Снег, Шпильман_Матвей + 2-е соседей игроков (у нас уведомительная система), drmn, Наталья_С (муж), margo (муж), КСЮША (сын), jane7784 (МЧ)11.00 Мишутка12.00 Алексей и Елена, Анастасия2010, zabava +1; Анна Е (два игрока)14.00 Bolshak, elena8613; DashaGinness + 1 игрок не определились со временем. Будут отнесены к большинству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А мне сказали, что там не оч поле большое и две команды из 8 чел., вполне подойдет, а вот по 11 чел. -уже тесновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А мне сказали, что там не оч поле большое и две команды из 8 чел., вполне подойдет, а вот по 11 чел. -уже тесновато!Ну согласна, что запасные всегда нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Идеал 7*7, 8*8.Все зависит от уровня подготовки. Спортсмены и пять на пять не сдохнут на таком поле. А нам, офисным работникам, можно и в пас поиграть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Идеал 7*7, 8*8.Все зависит от уровня подготовки. Спортсмены и пять на пять не сдохнут на таком поле. А нам, офисным работникам, можно и в пас поиграть))А я по фоткам понял что там вообще поле стандартного размера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 А я по фоткам понял что там вообще поле стандартного размера))))На треть меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На треть меньшеПогоди, ну а если нас 10*10 соберется (я все еще тешу себя надеждами что Центральый вовремя опомнится и подтянется), то норм играть будет? Просто, к примеру, мне не интересо было бы ехать знай что я могу в запасных оказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я смотрю тему, новые пользовательницы читают)))Набор в команду продолжается!!! Так что отправляйте к нам своих мужей, молодых людей и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Погоди, ну а если нас 10*10 соберется (я все еще тешу себя надеждами что Центральый вовремя опомнится и подтянется), то норм играть будет? Просто, к примеру, мне не интересо было бы ехать знай что я могу в запасных оказаться.Оно широкое) поместимся.А насчет неинтересно... Ты все 90 на одном дыхании отбегаешь? Я постараюсь, но буду рад, если будет кому подменить, чтоб отдышаться)Да и вообще, меняться можно тройками после гола. Да как угодно. Давай все это на месте обсудим, а то до сих пор не верится, что сыграем.Главное пока - это собраться и начать традицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Оно широкое) поместимся.А насчет неинтересно... Ты все 90 на одном дыхании отбегаешь? Я постараюсь, но буду рад, если будет кому подменить, чтоб отдышаться)Да и вообще, меняться можно тройками после гола. Да как угодно. Давай все это на месте обсудим, а то до сих пор не верится, что сыграем.Главное пока - это собраться и начать традицию.ок. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На данный момент состав команды "Центральные"Jane7784 (МЧ)Анна Е (муж+ брат Женек)Анастасия 2010 (муж)margo (муж)КСЮША (сын)ulchik (муж)я 8 игроков +3 под вопросом (elena8613 (муж)) Jane7784, Хоббит и Serega - группа поддержки + все желающие И обращаю внимание что набор продолжается так что все желающие пишите, будем включать в состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Состав "Южных" по состоянию на 12:00 30.01.2015 sitnikov_sСнег Шпильман_Матвей drmnНаталья_С (муж)Алексей и Елена (Алексей) zabava (1 игрок) Bolshak+2 соседа (корпус 84) Для поднятия боевого духа прилагаю пару фотографий соседа с нашимим запасными и тренером)))Запасные: Дзагоев, Щенников, ЕфремовТренер: Слуцкий Л.В. База у них практически в Южном, выступать будут за нас) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Голосование о времени матча продолжится до 14:00 и будет закрыто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.