Сашулька Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Привет всем Мамам!Я теперь тоже гуляю с коляской (1,5 месяца малышу). Столкнулась с тем, что переехав сюда, совсем ни с кем не успела подружиться! А хочется общаться, обмениваться опытом, что бы потом и детки смогли играть вместе...Вообщем пишите, кто не против вместе погулять!Обменяемся телефонами. Мы обычно выходим в 2 дня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Я не мама, но могу быть полезен, я к вашим услугам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byblik Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Привет! Мы еще не переехали , ждем 3 очередь! Как переедем готовы подружиться и гулять вместе. Дочке 1,9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашулька Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 здорово!мы как раз подрастем пока вы приедете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 я тоже не мама, но в коляске люблю покататься)) Sanyor жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Я не мама, но могу быть полезен, я к вашим услугам.Какого рода услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piso Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Привет! Мы тоже еще не переехали, но надеемся что скоро! Дочке 1 год и 3 месяца. Правда в коляску уже не усадишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Какого рода услуги? Могу выслушать, объяснить, предположить что-нибудь. Что накипело или заледенело. Прогулки вообщем. Или вы как-то по другому гуляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Могу выслушать, объяснить, предположить что-нибудь. Что накипело или заледенело. Прогулки вообщем. Или вы как-то по другому гуляете?психотерапевт на дому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 психотерапевт на дому подруга детства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 подруга детстваСмотри, "подруга", чтоб муж мамочки с коляской не встретил)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Проблемы женщин остаются проблемами женщин. А вот проблемы матерей это другое. Могу и с мужем погулять. Женщина хоть посидит дома. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Проблемы женщин остаются проблемами женщин. А вот проблемы матерей это другое. Могу и с мужем погулять. Женщина хоть посидит дома.Прям статус для "вконтактика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Если прогулка с женщиной включает - поговорить, послушатьИнтересно, что входит в услугу "погулять с мужем" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Если прогулка с женщиной включает - поговорить, послушатьИнтересно, что входит в услугу "погулять с мужем"Сбегать, купить, налить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Если прогулка с женщиной включает - поговорить, послушатьИнтересно, что входит в услугу "погулять с мужем"С коляской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Сбегать, купить, налить...Ну ну. еще бы сказали, побойтесь - еще мужа уведет. А то как же не сказать такого. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Ну ну. еще бы сказали, побойтесь - еще мужа уведет.А то как же не сказать такого. Спасибо.Сам сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Сам сказал))В своем репертуаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Если прогулка с женщиной включает - поговорить, послушатьИнтересно, что входит в услугу "погулять с мужем" Люлей получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Люлей получать.Ну и вы этого боитесь? Выходит? Или не выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2015 Ну и вы этого боитесь? Выходит? Или не выходит? Отвечу в Вашем стиле: "Входит и выходит, как хорошо входит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Если прогулка с женщиной включает - поговорить, послушатьИнтересно, что входит в услугу "погулять с мужем" А, что..... с мужем поговорить низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Могу выслушать, объяснить, предположить что-нибудь. Что накипело или заледенело. Прогулки вообщем. Или вы как-то по другому гуляете? Наличие коляски обязательное учловие А... с бабушкой..., но без ребенка... прогуляться можете? А то мне карту нужно возить.... я теперь не пойму где какой корпус.... из новых)) оставили бы уж старые номера корпусов - легче было бы)) И еще на тропинку нужно сходить)) Меня все время не туда подвозят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Мы тоже ждем,когда же въедем в Южные:-)Нам 1,4 г,будем дружить:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.