Сирень Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Поздравляем счастливых Новосёлов! Повезло, значит хорошие бригады делали отделку квартир. Пока процент недоделок ничтожно мал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Что значит? Ремонт лучше,чем в 35 корпусе. Квартиры в 14 корпусе и дороже на один миллион рублей.Дороже на миллион, потому что, как мининум, курс взлетел, + к моменту заселения уже и школа открылась, и садик ещё один, инфраструктура растет и цены выше. Если бы квартиры продавали по цене второй очереди, или вообще первой, то цены были бы вообще копеечные на жильё везде, так-то. Не в отделке дело. Обои да, расцветка другая, но по факту они такие же стремные бумажные как и в 35 корпусе, паркетная доска такая же, единственное что я пока значительное увидела, немного другие двери и пластиковые плинтуса, но из того же супер дешевого сегмента.Посмотрите на сайте дск, у них отделка типовая везде. Максимум по цветам чуть разница, а стоимость на ремонт закладывается одинаковая.Или вы думаете что этот миллион пошел на отделку? xDDDDDDDDDDDDDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Дороже на миллион, потому что, как мининум, курс взлетел, + к моменту заселения уже и школа открылась, и садик ещё один, инфраструктура растет и цены выше. Если бы квартиры продавали по цене второй очереди, или вообще первой, то цены были бы вообще копеечные на жильё везде, так-то. Не в отделке дело. Обои да, расцветка другая, но по факту они такие же стремные бумажные как и в 35 корпусе, паркетная доска такая же, единственное что я пока значительное увидела, немного другие двери и пластиковые плинтуса, но из того же супер дешевого сегмента.Посмотрите на сайте дск, у них отделка типовая везде. Максимум по цветам чуть разница, а стоимость на ремонт закладывается одинаковая.Или вы думаете что этот миллион пошел на отделку? xDDDDDDDDDDDDDDСоглашусь практически с каждым словом )) только двери показались такими же, и в ванной затирка белая. А деревянные плинтуса для меня, например, хорошо - я их покрасила в тот цвет, который мне нужно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Соглашусь практически с каждым словом )) только двери показались такими же, и в ванной затирка белая. А деревянные плинтуса для меня, например, хорошо - я их покрасила в тот цвет, который мне нужно ))))оо да, если белая затирка эт хорошо, потому что мы когда пытались затереть швы в ванной, хотя бы в мокрой зоне, это был ад.Она не везде бралась, расшивали с большим трудом, и под бетоном\плиточным клеем, или что там было меж плиткой, был какой-то черный строительный материал, с которой затирка скатывалась и не бралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MistQ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 заказали в соседнем магазине, там двери Torex.Скажите, а если заказать дверь прямо вот в этом магазине, за доставку платить нужно? И сколько, если не секрет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена59 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Аж глаза радуются! Первые жильцы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажите, а если заказать дверь прямо вот в этом магазине, за доставку платить нужно? И сколько, если не секрет))Юлия Евстратова ранее писала: "... в торексе вся установка с монтажом и увеличением проема стоит 4000р" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyudmilka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Поздравляю состоявшихся, заселившихся жильцов и будущих! Нас скоро тоже ожидает подобная радость. Думала до приемки квартиры писать ничего не буду...не выдержала, разделяю самые положительные эмоции всех тех, кто принял "свое гнездышко"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 оо да, если белая затирка эт хорошо, потому что мы когда пытались затереть швы в ванной, хотя бы в мокрой зоне, это был ад.Она не везде бралась, расшивали с большим трудом, и под бетоном\плиточным клеем, или что там было меж плиткой, был какой-то черный строительный материал, с которой затирка скатывалась и не бралась. А я так оставила швы, темными )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шестаков Андрей Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Поздравляем новоселы !!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажите, а если заказать дверь прямо вот в этом магазине, за доставку платить нужно? И сколько, если не секрет)) 4000 руб за установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро!Да, мы приняли квартиру. Были недочеты небольшие - не было горячей воды, батарея на кухне еле теплая была, а так все очень даже неплохо))))Ремонт лучше чем в 35 корпусе значительно, а еще у нас в договоре в санузле были прописаны пластиковые панели, а по факту плитка оказалась))) а вы пробовали холодную воду включить? Может от туда потечёт горячая? Я так повелась. Решила окна помыть, включила кран якобы с горячей водой, а там течёт холодная. Расстроилась. Позже меняя воду в ведре случайно включила якобы холодный кран, а от туда течёт кипяток. И поняла я тут, что возможно при установке не правильно заклепки установили красный и синий, я их аккуратно вытащила, и поменяла местами, и проблема отпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Скажите, а если заказать дверь прямо вот в этом магазине, за доставку платить нужно? И сколько, если не секрет)) для жителей микрорайона Новые Ватутинки замер и доставка бесплатно. Установка стоит денег, ранее выше об этом написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро!Да, мы приняли квартиру. Были недочеты небольшие - не было горячей воды, батарея на кухне еле теплая была, а так все очень даже неплохо))))Ремонт лучше чем в 35 корпусе значительно, а еще у нас в договоре в санузле были прописаны пластиковые панели, а по факту плитка оказалась)))Очень красиво - белая плитка и затирка.http://новые-ватутинки.рф/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=18640 Поздравляю с ключами) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 а вы пробовали холодную воду включить? Может от туда потечёт горячая? Я так повелась. Решила окна помыть, включила кран якобы с горячей водой, а там течёт холодная. Расстроилась. Позже меняя воду в ведре случайно включила якобы холодный кран, а от туда течёт кипяток. И поняла я тут, что возможно при установке не правильно заклепки установили красный и синий, я их аккуратно вытащила, и поменяла местами, и проблема отпала.Пробовала, из обоих кранов течет холодная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Пробовала, из обоих кранов течет холодная вода.Нужно слить холодную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Нужно слить холодную.Пилите, Шура, пилите (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Пилите, Шура, пилите (с)Пять копеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А я так оставила швы, темными ))))Я бы тоже оставила, если бы из швов дрянь всякая не лезла, когда плитку моешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 А есть кто брал кв по предварительному договору? оплата как происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lengusta Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый день, всех новоселов поздравляю с ключами!Скажите, а что на полу в комнатах? На кухне я так понимаю линолеум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Что-то какая-то маленькая активность, приемка уже 3 день идет, а фоток и отзывов мало Люди, вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Добрый день, всех новоселов поздравляю с ключами!Скажите, а что на полу в комнатах? На кухне я так понимаю линолеум.на полу паркетная доска, вполне хорошая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Что-то какая-то маленькая активность, приемка уже 3 день идет, а фоток и отзывов мало Люди, вы где все?В приятных хлопотах или в эйфории 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бы тоже оставила, если бы из швов дрянь всякая не лезла, когда плитку моешь)Ого! Видимо, нам повезло больше - все держится норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.