Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сколько раз вы изменяли своему любимому человеку и почему? И что такое для вас измена?

Рекомендуемые сообщения

Только в России президент может объявить 2013 год — годом семьи...... и развестись. ;) ;) ;)

В 04.07.2013 в 16:15, Вася Федечкин сказал:

Только в России президент может объявить 2013 год — годом семьи...... и развестись. ;) ;) ;)

:D :D

В 26.04.2013 в 09:10, Надия и Андрей сказал:

а зачем вам такая статистика

чтобы модераторам веселее было))))))

В 21.11.2012 в 05:49, Евгения МСК сказал:

Мне кажется, все изменяют (кто морально, кто физически) до тех пор, пока не встретят своего по-настоящему любимого человека.

Потом остальных просто не замечаешь...

Либо изменяют, если в семье нет доверия и откровенности... Сексуальные фантазии, о которых человек боится признаться партнеру, реализуются на стороне.

Не стоит сохранять семью когда нет доверия и откровенности,даже ради детей,это мучения... за которые ваш ребенок ни когда не скажет "спасибо". Кому же как не близкому и родному человеку можно поведать о своих фантазиях, об этом надо говорить вслух ему, воплощать в действия, и это все должно происходить спонтанно. Жизнь не долговечна, влечение с годами будет угасать, надо от жизни брать пока даёт, ПРОСТО расслабить свой мозг и не закомплексовываться. Ну и потом....для здоровья полезно.

В 04.07.2013 в 16:15, Вася Федечкин сказал:

Вася Вы как всегда в точку))))

• 2 months later...

Я своему ни разу никогда) Для меня это табу. И вообще не понимаю когда на лево идут.. вот не противно им потом этими руками обнимать своих детей потом, жену целовать...

• 1 month later...
  В 04.10.2013 в 15:30, Asalia сказал:

Я своему ни разу никогда) Для меня это табу. И вообще не понимаю когда на лево идут.. вот не противно им потом этими руками обнимать своих детей потом, жену целовать...

в фильме "анализируй это" был шикарный момент. разговор клиента с психиатром (примерно помню)

- с любовницей делаю то чего с женой не делаю

- а почему бы вам жене не предложить сделать то же самое

- вы что? она же этими губами целует моих детей

Ухоженность и красота девушки от мужа зависит, если муж любит и уважает жену, так и она будет всегда стараться быть красивой для него, поэтому мужчинам в первую очередь нужно искать проблемы в себе, а налево бегают только слабаки

• 2 weeks later...

Так уж прямо все взяли и признались где, когда и с кем ... :)

• 2 weeks later...
  В 28.03.2013 в 10:41, thanatos2006 сказал:

Через 3 года любви нет, а то и ранее, есть привязанность, взаимовыгодные отношения. и т.д. Девушки перестают следить, появляются дети, заботы, работа, головная боль, итд. Мужик идет на лево где красиво и ухоженно, одно скажу что у всех идет по накатанной. Так же и женщина, мужик, перестает ухаживать, как ту писали зажирел)) а девушкам всегда приятно когда наних обращают внимание, и понеслось!

Как то вы уж очень скептически настроены, неужели вы настолько разочарованы в жизни.

В 24.11.2013 в 15:48, Elen сказал:

Ухоженность и красота девушки от мужа зависит, если муж любит и уважает жену, так и она будет всегда стараться быть красивой для него, поэтому мужчинам в первую очередь нужно искать проблемы в себе, а налево бегают только слабаки

Совершенно согласна.

Красота и ухоженность, здоровье и жизнерадостность, конечно же, значат многое... Ну а как же - и в горе, и в болезни?...

В 14.12.2013 в 20:44, купавница сказал:

... Ну а как же - и в горе, и в болезни?...

Таких единицы(((

Поэтому, предлагаю на каждую измену мужа - три измены жены :P

Настоящая любовь как раз и проверяется, если твой человек нужен тебе и в горе и в болезни, а не только в счастье и радости. И вообще, тема мне кажется названа не совсем корректно - любимым не изменяют. Если была измена, значит не было любви.

В 20.12.2013 в 09:45, Соседка сказал:

Посмеялась от души! Философы отдыхают)) вот вам делать нечего))

Хватит уже из каждой темы помойку делать, успокойтесь

В 20.12.2013 в 10:06, Elen сказал:

Хватит уже из каждой темы помойку делать, успокойтесь

А вы перестаньте меня преследовать,Елена))

В 20.12.2013 в 10:17, Соседка сказал:

А вы перестаньте меня преследовать,Елена))

Да кому вы нужны)))

В 15.12.2013 в 08:51, Ива сказал:

Таких единицы(((

Поэтому, предлагаю на каждую измену мужа - три измены жены :P

тогда это уже не семья. Ну по крайней мере в моем понимании

В 20.12.2013 в 16:49, Александра сказал:

тогда это уже не семья. Ну по крайней мере в моем понимании

Когда только муж кто-то один изменяет, тоже не семья...в моем понимании)

А что такое измена?........... И сейчас посыплется много ответов.А что это,я не знаю.Хотя мне 43.И не берусь предсказать правельный ответ.А Вы?

измена это -....... ,нужно покопаться в жевачках love is) ))))))

В 20.12.2013 в 21:14, elena8613 сказал:

измена это -....... ,нужно покопаться в жевачках love is) ))))))

5 балов.

В 20.12.2013 в 21:24, Вася Федечкин сказал:

5 балов.

а по другому и не скажешь... у меня трое прекрасных детей и любимый муж, я не знаю что такое измена и знать не хочу!

• 1 month later...
  В 28.03.2013 в 10:41, thanatos2006 сказал:

Через 3 года любви нет, а то и ранее, есть привязанность, взаимовыгодные отношения. и т.д. Девушки перестают следить, появляются дети, заботы, работа, головная боль, итд. Мужик идет на лево где красиво и ухоженно, одно скажу что у всех идет по накатанной. Так же и женщина, мужик, перестает ухаживать, как ту писали зажирел)) а девушкам всегда приятно когда наних обращают внимание, и понеслось!

А вы считаете, что мужчина любит женщину, только когда она следит за собой, вся такая накрашенная, уложенная и стройная? То есть, с утра, ненакрашенная, или больная опухшая, она уже нелюбимая? А беременная - толстая, капризная, обнимающаяся с унитазом - тоже не любимая? А после родов - с животиком, с растяжками, ненакрашенная и непокрашенная/неуложеная - потому что грудничок на руках и времени нет - тоже нелюбимая???

А женщина любит мужчину из-за букетов, конфет, подарков, походов в кино??

Что за бред, что через три года любви уже нет? Да ноборот, она только начинается, когда заканчивается романтический конфетно-букетный период.

Вы просто не представляете, какое счастье готовить для своего любимого человека, создавать уют в доме, да даже носки стирать - это называется ЗАБОТА И ЛЮБОВЬ!!!! Именно, когда получаешь от этого удовольствие!!!

И когда он просто пришел с работы и в очередной раз уселся перед телеком, а ты сидишь в компьютере, вы даже не разговариваете, и за весь вечер можете перекинуться всего парой фраз - но ты знаешь, что он тут, рядом с тобой, в соседней комнате, или на соседнем кресле, и тебе не надо с ним разговаривать, обнимать или целовать, чтобы понимать, что ты его ЛЮБИШЬ!!!

Мне очень жаль, что у вас по жизни сложилось такое мнение о любви, надеюсь, со временем, вы его поменяете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...