N.A.S.A. Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем, добрый день! А именно, добрый день одинокие мужчины!Жизнь наша интересная и прекрасная, полная ярких красок и неожиданных поворотов, для полного счастья не хватает только второй половины.Случает так, что иногда наша 'судьба' у нас ' под носом' , а мы проходим мимо, упуская свой шанс.. Ж, средних лет, стройна, умна, чертовски обаятельна и привлекательна. Да, кстати, со здоровой самооценкой!)Пишите 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Анатольевна Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 драсти,Вы меня опередили ... хотела подобное написать .... удачи Вам в поиске !,я всегда говорила и говорю - одиноким надо искать,ведь сам - никто никогда в ваш дом не придёт со словами "а вот и я,я пришёл тебя делать счастливой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.A.S.A. Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 драсти,Вы меня опередили ... хотела подобное написать .... удачи Вам в поиске !,я всегда говорила и говорю - одиноким надо искать,ведь сам - никто никогда в ваш дом не придёт со словами "а вот и я,я пришёл тебя делать счастливой"Присоединяйтесь! квартал большой, соседей много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vivaldi Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 а почему на сайте знакомств не поискать? Вот, например, больше сотни анкет из Ватутинок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vivaldi Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 уважаемые модераторы, ссылку привел для примера, если нельзя, то удалите плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Никто сознаваться не хочет или у нас форум мам и детей? Интересно можно статистику по форуму?Ну коли я сюда написал могу сказать - я загадочен - вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olya1985 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 в основном и правда наверное все семейные, одиноких мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
New Vatutinki Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 но одинокие все же есть. кто желает познакомиться пишите... О себе: девушка, 29 лет, в поисках одинокого, скромного молодого человека. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 А как же коты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gunggster33rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем привет, познакомлюсь с девушкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория* Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 А как же коты?Здесь и с котами можно познакомиться ?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Одинокий кот и хозяйка)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 о с котами и я познакомлюсь ) в гости ходить играть ) но минут на 15 )))))) аллергия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вленк Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте.Девушки,пары,люди.Имею спросить:для кого приемлема ночевка в палатке,экскурсии за грибами,созерцание поплавка на водной глади,трапеза из котелка?Приглашу на частную поездку,Можайский район,в недалёком удалении от деревни Цыплено,есть СНТ "Архангельское-2",планирую поездку проведать свой участок,с ночёвками.Я,мужчина 46 годов от роду,житель города Троицка,не обременён семейными узами,сложными проблемами и ограничением по времени.Автомобиль в наличии имеется,палатка,юмор,настроение тоже.Дня всем спокойного.Пишите на зл.адрес:vlenk1972mail.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте.Девушки,пары,люди.Имею спросить:для кого приемлема ночевка в палатке,экскурсии за грибами,созерцание поплавка на водной глади,трапеза из котелка?Приглашу на частную поездку,Можайский район,в недалёком удалении от деревни Цыплено,есть СНТ "Архангельское-2",планирую поездку проведать свой участок,с ночёвками.Я,мужчина 46 годов от роду,житель города Троицка,не обременён семейными узами,сложными проблемами и ограничением по времени.Автомобиль в наличии имеется,палатка,юмор,настроение тоже.Дня всем спокойного.Пишите на зл.адрес:vlenk1972mail.ru и когда планируется ваша поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вленк Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2019 и когда планируется ваша поездка?Как только найдутся спутники для поездки.Приятного вам вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 Как только найдутся спутники для поездки.Приятного вам вечера. так вот и спрашиваю когда. могу быть вашим спутником. о себе- женщина, 57 лет, не очень стройна, но чертовски обаятельная ! можно и поюмарить! люблю готовить и кормить людей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вленк Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый вечер.Я уже в восторге от обояния,вашего.Вы готовы к такого рода поездке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вленк Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 но одинокие все же есть. кто желает познакомиться пишите... О себе: девушка, 29 лет, в поисках одинокого, скромного молодого человека.Здравствуйте.Девушки,пары,люди.Имею спросить:для кого приемлема ночевка в палатке,экскурсии за грибами,созерцание поплавка на водной глади,трапеза из котелка?Приглашу на частную поездку,Можайский район,в недалёком удалении от деревни Цыплено,есть СНТ "Архангельское-2",планирую поездку проведать свой участок,с ночёвками.Я,мужчина 46 годов от роду,житель города Троицка,не обременён семейными узами,сложными проблемами и ограничением по времени.Автомобиль в наличии имеется,палатка,юмор,настроение тоже.Дня всем спокойного.Пишите на зл.адрес:vlenk1972mail.ru. Разместил на этом форуме.Предлагаю встречу,в дальнейшем выехать по задуманному маршруту.Решение за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый вечер.Я уже в восторге от обояния,вашего.Вы готовы к такого рода поездке? я всегда готова! легка на подъем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вленк Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2019 так вот и спрашиваю когда. могу быть вашим спутником. о себе- женщина, 57 лет, не очень стройна, но чертовски обаятельная ! можно и поюмарить! люблю готовить и кормить людей!Добрый день Елена.Это номер моего планшета 8 905 515 45 66 Найдите меня в WhatsAppe я вас добавлю и мы будем всё время на связи.Маленькие незаурядицы,не отпускают меня пока из города.Приятного вам дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.