Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2013 в 16:07, Svetlana Z. сказал:

Рядом с вами деревня стоит, милое сборище деревянных домов. Пожалуйста, будьте аккуратнее, поберегите наши дачи)

Я бы сказала, что "рядом" - крайне относительное понятие в данном случае. Особенно учитывая, что дачи загораживает оранжевый дом.

В 11.12.2013 в 15:56, ZWADOO сказал:

педлагаю собираться на поле перед иртышом, там самое место.......

Я бы если честно прям на кругу у елки бабахнул!!!

А мне кажется лучше на том месте, где сейчас школу строят и от домов далеко, а у елки пажароопасно

Видимо, давно я не гуляла по вашей местности. Хотя от старых Ватутинок до Десны за полчаса доходила через поле) главное, чтоб салютный дивизион на Новый год чего-нибудь не вытворил

В 11.12.2013 в 16:16, Svetlana Z. сказал:

Видимо, давно я не гуляла по вашей местности. Хотя от старых Ватутинок до Десны за полчаса доходила через поле) главное, чтоб салютный дивизион на Новый год чего-нибудь не вытворил

Салютный дивизион на НГ на красной площади бахает, собственно, для этого он и создан. Полчаса пёхом - это не рядом, так что переживать точно не стоит. До деревень напрямую не меньше километра. Тут захочешь, не долетит)

В 11.12.2013 в 18:00, Рыська сказал:

Салютный дивизион на НГ на красной площади бахает, собственно, для этого он и создан. Полчаса пёхом - это не рядом, так что переживать точно не стоит. До деревень напрямую не меньше километра. Тут захочешь, не долетит)

Вот главное - не захотеть)) а то всегда новогодние пожары начинаются со слов "ща все будет") По Вашим постам не понимаю, Вы из каких Ватутинок будете?) У нас пару раз под окнами бабахали из салютки на НГ. окна (на тот момент стеклянные) дребезжали от грохота. А вообще каждый Новый год в старых Ватутинках - праздник. То воду отключат 31 декабря, то свет вырубят)

В 11.12.2013 в 16:07, Svetlana Z. сказал:

Рядом с вами деревня стоит, милое сборище деревянных домов. Пожалуйста, будьте аккуратнее, поберегите наши дачи)

дачи мешают проходу к воде, заодно и расчистим....

В 11.12.2013 в 19:22, ZWADOO сказал:

Вы о речке, в которую с текстильных фабрик отходы сливают?) Тогда уж лучше зону Черепово захватывайте, там в жару и окунуться можно)

В 11.12.2013 в 19:22, ZWADOO сказал:

Тише...Не все такие шутки поймут)))

В 11.12.2013 в 19:21, Svetlana Z. сказал:

По Вашим постам не понимаю, Вы из каких Ватутинок будете?) У нас пару раз под окнами бабахали из салютки на НГ. окна (на тот момент стеклянные) дребезжали от грохота. А вообще каждый Новый год в старых Ватутинках - праздник. То воду отключат 31 декабря, то свет вырубят)

Из Новых, вестимо....) Все же, форум то НВ, а не старых Ватутинок. Ну, Вы изначально за дачи переживали, а как известно, от салютного полка до них не так уж и близко (если мы говорим о дачах, через поле от НВ). А то что в Ватутинках грохает, так это везде так на НГ... В пансионате Ватутинском почти каждые выходные. В Троицке вон, вообще долгое время пускали салюты на газоне рядом с Алми, несмотря на то, что в 200 метрах от этого места стоит жилой дом, а толпа народа и того ближе.

В 11.12.2013 в 20:19, Рыська сказал:

Из Новых, вестимо....) Все же, форум то НВ, а не старых Ватутинок. Ну, Вы изначально за дачи переживали, а как известно, от салютного полка до них не так уж и близко (если мы говорим о дачах, через поле от НВ). А то что в Ватутинках грохает, так это везде так на НГ... В пансионате Ватутинском почти каждые выходные. В Троицке вон, вообще долгое время пускали салюты на газоне рядом с Алми, несмотря на то, что в 200 метрах от этого места стоит жилой дом, а толпа народа и того ближе.

Ну я все понимаю) в соседних деревнях живем, пожары вместе тушить будем) мне вообще очень нравится, как вы дружно все организовываете)

В 11.12.2013 в 10:31, serega сказал:

Да не волнуйтесь Вы, серьезные ракеты конечно на поле, ну а если ребятишки кинут питарду, ну не без этого Новый Год же.

Питарды разные бывают ;) Мы в детстве сами их делали, потому как ни чего подобного в продаже у нас не было, и кидать мы их ходили на водохранилище, подальше от людей и лишних глаз :D А так самое главное соблюдать элементарную технику безопасности и все будет coca-cola.

В 12.12.2013 в 04:36, Man сказал:

Питарды разные бывают ;)

Ага. Мы вот пару раз видели, как в Тро запускали сигнальные корабельные ракеты. Сразу светло как днем, а главное, если с верхних этажей смотреть, всех писающих в лесу сразу видно стало :D

В 12.12.2013 в 04:56, Рыська сказал:

Ага. Мы вот пару раз видели, как в Тро запускали сигнальные корабельные ракеты. Сразу светло как днем, а главное, если с верхних этажей смотреть, всех писающих в лесу сразу видно стало :D

Знаем такие, есть парочка в загашнике :D

В 12.12.2013 в 05:04, Man сказал:

Знаем такие, есть парочка в загашнике :D

ой-ой-ой, только на НГ не надо их запускать))) а то потом придется логопедическую школу открывать в НВ для заикающихся детишек))

что нас не убивает, делает нас сильнее.. ))))))))))

В 12.12.2013 в 07:44, Раиса сказал:

ой-ой-ой, только на НГ не надо их запускать))) а то потом придется логопедическую школу открывать в НВ для заикающихся детишек))

Они мне для другого дела нужны ;)

Так, а кто гулять пойдет в новогоднюю ночь?

В 12.12.2013 в 07:55, Elen сказал:

Елен, мне кажется народу будет много , мы точно всем семейством к елочке притопаем с мандаринами и шампанским ...

В 12.12.2013 в 08:02, Светлана и Константин сказал:

Елен, мне кажется народу будет много , мы точно всем семейством к елочке притопаем с мандаринами и шампанским ...

Мы тоже постараемся))) С фотокамерой приду, можно будет еще что-то вроде фильма потом для форума сделать первый НГ в НВ)))

В 12.12.2013 в 07:55, Elen сказал:

Я тоже думаю, что очень много народу будет гулять толпами и знакомится))))

В 12.12.2013 в 08:39, Хоббит сказал:

Я тоже думаю, что очень много народу будет гулять толпами и знакомится))))

Так отлично же, когда соседи друг друга знают))

В 12.12.2013 в 08:53, Elen сказал:

Так отлично же, когда соседи друг друга знают))

Согласен полностью)

+1 )

у меня лайков нету больше, а сегодня вообще закончились , не успев начаться ))

А видели каток почти доделали)))))) ура скоро будем на коньках кататься)))

В 12.12.2013 в 17:26, irina k. сказал:

А видели каток почти доделали)))))) ура скоро будем на коньках кататься)))

Кто кататься, а кто ползать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...