Перейти к содержанию

Владимир Ф.

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Владимир Ф. стал победителем дня 1 января

Владимир Ф. имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Хороший

Информация о Владимир Ф.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    2-комнатная

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. Всё не уймёшься, хорош агитацией заниматься, нам важно, что бы выполнил ДДУ застройщик и ремонт соответствовал, если всё будет хорошо мы подпишем акт приема квартиры.
  2. Задача ваша видна, что бы люди не подавали в суд, а мне хочется, чтобы люди отвечали за слова, за выполнение ДДУ.
  3. Суд разберётся товарищ юрист ЖК, кто не выполнил ДДУ.
  4. Алекс-2 иди в ж..., достал, здесь люди не тупые и мы сами разберёмся, что нам делать. Если у застройщика такие юристы, мне их жаль. Все в суд и обанкротить этого застройщика. Или делайте нормальный ремонт и вовремя, в соответствии дат договора передавайте жильё. И тогда не будет проблем. Застройщик не выполняет требования, а покупатель выполняет.
  5. Дефектовный акт или акт осмотра? Пусть устраняют недостатки, только суд их поставит на место. Все в суд.
  6. Согласен, но надо подождать чуток. Плохо тем кому срочно надо переехать по тем или иным причинам. Застройщик нас читает и он знает наше мнение. Ждем от него предложений по компенсации за просрочку и за отвратительный ремонт.
  7. Товорищ который выступает за застройщика читайте определения форс-мажора данный конституционным судом, удачи. Чрезв. характер ...все в сад или в суд. 😀
  8. У нас в стране не объявляли ЧП, поэтому форс-мажор не катит. Встретимся в суде, я готов потратить своё время. Застройщик виноват, что не сдал дом вовремя, поэтому пусть выполняет обязательства договора. Только суд, его заставит заплатить неустойку. 👊
  9. Пусть выполнят Снип данный застройщик делая ремонт и всё будет хорошо. С Новым годом дорогие, будущие соседи! Всем получить свои квартиры в 2021 году.
  10. В суд, потом заплатят неустойку. Не устранят недостатки, опять в суд за неустойкой и так пока не примете квартиру. За год с них можно хорошую сумму взять. За такие деньги какие мы заплатили можно ещё 6 домов построить с отличным ремонтом. Я специально спрашивал по поводу дверей и меня заверяли, что двери будут такие, как на фотографии - обман, евроремонт - обман, Я брал квартиру с ремонтом, так будьте добры ..., а если бы хотел голую квартиру, то взял бы в другом месте.
  11. Да с вилкой и розетной конечно 🙃😅, как говорится если хочешь в х.. не дуть, повнимательнее будь.
  12. Никто деньги не будет раздавать направо и налево, всё через суд. По решению суда возвестят весь долг.
  13. Чем больше тянут сдачу квартир, тем больше возмем с них денег. Кто там кого кинул, мне лично не интересно всё идет к тому, что нас хотят кинуть. И приёмку квартиры буду осуществлять как положено, пусть устраняют недостатки, а вот как только подпишешь акт, тогда ни чего не добъёшся. ЧП в стране не объявляли, поэтому суд будет на нашей стороне.
×
×
  • Создать...