Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 По просьбе соседей открыта новая тема)Может, кому-то нужна на дачу эл. плита, двери или ванна, а кто-то из квартиры это вытащить не может. Делитесь, предлагайте, спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто хочет избавиться от электрической плиты? Есть желающие забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я видела ванну уже кто-то выбросил в конрейнер , который стоит около 12 корпуса со стороны УК. Его ещё не вывезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вечером строители все ванны и двери входные на машине вывозили, собирали) Наверно в соседние дома наверно устанавливать потащили! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Вечером строители все ванны и двери входные на машине вывозили, собирали) Наверно в соседние дома наверно устанавливать потащили!Поэтому ничего не выбрасываем! Думаем о жильцах следующей тройки домов и НЕ ЖАДНИЧАЕМ! Кому не нужна плита?-пока есть желающие, а то потом самим на помойку тягать придётся. Марианна, Вы свою продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я на днях буду менять входную дверь, кому нужно? можете забрать, только скажите заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я продаю свою плиту. Цена 4500 руб. Дверь деревянную входную подарю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня отдам дверь старую. Просто как раз собираюсь уносить ее к контейнеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Листы ДВП надо кому даром? 6 штук, целиковые... 250*120 где-то. Только самовынос Иначе на помойку пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
esamore Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Поэтому ничего не выбрасываем! Думаем о жильцах следующей тройки домов и НЕ ЖАДНИЧАЕМ! Кому не нужна плита?-пока есть желающие, а то потом самим на помойку тягать придётся. Марианна, Вы свою продали?могу свою отдать за 4 000 + входная деревянная дверь в подарок)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наталия Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже планирую продать свою эл.плиту после переезда!кому интересно,пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Поэтому ничего не выбрасываем! Думаем о жильцах следующей тройки домов и НЕ ЖАДНИЧАЕМ! Кому не нужна плита?-пока есть желающие, а то потом самим на помойку тягать придётся. Марианна, Вы свою продали?Моя пока не продана. Давала объяву за неделю до выдачи ключей, так было где-то 5-6 звонков желающих, но я всем им говорила, что смогу отдать плиту только 21 числа... ну а с21-го числа все желающие рассосались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Моя пока не продана. Давала объяву за неделю до выдачи ключей, так было где-то 5-6 звонков желающих, но я всем им говорила, что смогу отдать плиту только 21 числа... ну а с21-го числа все желающие рассосались...Как я поняла желающих на плиту, они её в дар хотят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Как я поняла желающих на плиту, они её в дар хотят.скоро появятся объявы- отдам даром за самовывоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Здесь бесплатно хотят, а я продам в другом месте. Она мне пока не мешает. Щас начнется дачный сезон... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Здесь бесплатно хотят, а я продам в другом месте. Она мне пока не мешает. Щас начнется дачный сезон...правильно! напиши на Сландо и Авито, там быстрее дело пойдет! потому как здесь все сами с плитами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 правильно! напиши на Сландо и Авито, там быстрее дело пойдет! потому как здесь все сами с плитами!Как только они (на Авито) узнают куда и по какой дороге за этой плитой ехать.... благодарности с их стороны не будет конца))Если только, эту плиту самим на Калужку выставить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Как только они (на Авито) узнают куда и по какой дороге за этой плитой ехать.... благодарности с их стороны не будет конца))Если только, эту плиту самим на Калужку выставить))тоже согласна! все хотят похалявней и без издержек ещё..кстати .стоит уже вроде из Нвhttp://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/aelektricheskaya_plita_zvi_417_159779076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 тоже согласна! все хотят похалявней и без издержек ещё..кстати .стоит уже вроде из Нвhttp://www.avito.ru/...i_417_159779076Гриль есть электрический?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Гриль есть электрический?!да фиг знает- по описанию же она? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Если не продастся, заберу к себе на дачу, но выбрасывать не буду. "Такая корова нужна самому" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Там, кстати, нет ящика для посуды, в том объявлении приврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Там, кстати, нет ящика для посуды, в том объявлении привралиа это наверное откуда то копирнули.. описание, а правда-нету?я на Яндекс маркете посмотрела-есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 а это наверное откуда то копирнули.. описание, а правда-нету?я на Яндекс маркете посмотрела-естьиз него нам мойку сделали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 а это наверное откуда то копирнули.. описание, а правда-нету?я на Яндекс маркете посмотрела-естьПравда нет ящика, на этом месте заглушка стоит. Я сейчас специально пошла посмотрела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения