Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Новости о 38 корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Будущие соседи давайте знакомиться )) Кто приобрел или собирается в 38 корпусе? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, что Застройщик говорит о заселении? начало 2014? отрыв у корпусов большой... 1 строят еле-еле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, что Застройщик говорит о заселении? начало 2014? отрыв у корпусов большой... 1 строят еле-еле...Мне кажется скорость напрямую от вложений зависит.. А государство за подряды у нас платит всегда по факту.. вот по этому наверное и темпы по первому корпусу такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, что Застройщик говорит о заселении? начало 2014? отрыв у корпусов большой... 1 строят еле-еле...так строят гасторбайтеры, а они полицию не очень любят))) поэтому медленнее всех 1 корпус строится))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Интересно, что Застройщик говорит о заселении? начало 2014? отрыв у корпусов большой... 1 строят еле-еле...Застройщик сказал начало ГК ноябрь 2013, но возможно и раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Заселение тогда скорее всего в начале след года. Хотя... Ну, примите мои поздравления ещё раз!!!!!!! Вам уже будет проще. А можно ещё вопрос? Вы перед покупкой забегали сюда, просматривали Форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Заселение тогда скорее всего в начале след года. Хотя... Ну, примите мои поздравления ещё раз!!!!!!! Вам уже будет проще.А можно ещё вопрос? Вы перед покупкой забегали сюда, просматривали Форум?Не просто забегала, сидела днями читала что к чему ) Сначала думала в первой очереди приобрести, но потом подумала, что год потерплю ) за то все понятно будет и с транспортом и со всем ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 вот и я также!самый лучший способ узнать побольше, это общение людей.Этот Форум очень удобный, поэтому наверное самый самый живой, я если не на компе, то на телефоне. Последняя процедура перед сном- посмотреть, чё нового. первая утром- включить телефон и залезть сюда...но это скоро закончится!эта форумозависимость...(я очень надеюсь!!!) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 вот и я также!самый лучший способ узнать побольше, это общение людей.Этот Форум очень удобный, поэтому наверное самый самый живой, я если не на компе, то на телефоне. Последняя процедура перед сном- посмотреть, чё нового. первая утром- включить телефон и залезть сюда...но это скоро закончится!эта форумозависимость...(я очень надеюсь!!!)Зависимость может и закончится ) но думаю мы второочередники тому не дадим закончится, закидаем вас вопросами как первопроходцев " а как, а где, а зачем . . ." ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не просто забегала, сидела днями читала что к чему ) Сначала думала в первой очереди приобрести, но потом подумала, что год потерплю ) за то все понятно будет и с транспортом и со всем )тоже правильное решение в какой то мере.. по проторенной дорожке не так страшно) у меня весь год под рукой красочка была под рукой на случай, если плакаты и транспоранты придется рисовать на тему обманутых дольщиков ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Не, я была уверена, что дом сдадут, для меня решающее значение имеет срок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 мы собираемся покупать двушку линейную и трешку 76 метров на одной площадке. Надеюсь, что до 15 марта все оформим. Так что я с вами)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Зависимость может и закончится ) но думаю мы второочередники тому не дадим закончится, закидаем вас вопросами как первопроходцев " а как, а где, а зачем . . ." )))))))Я как житель Троицка на протяжении 10 лет всегда рады помочь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Я как житель Троицка на протяжении 10 лет всегда рады помочь)Спасибо ) у меня одно переживание, что все таки далеко от Москвы, а работа то в Москве и как добираться (( машины нет и не будет(( жалко конечно, что альтернативы в виде электрички нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо ) у меня одно переживание, что все таки далеко от Москвы, а работа то в Москве и как добираться (( машины нет и не будет(( жалко конечно, что альтернативы в виде электрички нетДумаю, что к тому времен пустят рейс общественного транспорта НВ-Тёплый Стан, ну или Саларьево...Но именно общественный. Маршрутчики наверняка сразу же начнут, захватят рынок так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо ) у меня одно переживание, что все таки далеко от Москвы, а работа то в Москве и как добираться (( машины нет и не будет(( жалко конечно, что альтернативы в виде электрички нетДа, это самая большая проблема. Менять работу не хочется, а, видимо, придётся, 3 часа на дорогу в один конец - очень много. С ужасом об этом думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Думаю, что к тому времен пустят рейс общественного транспорта НВ-Тёплый Стан, ну или Саларьево...Но именно общественный. Маршрутчики наверняка сразу же начнут, захватят рынок так сказать...Дай бог бы просто количество автобусов увеличили!Коммунарка и Ватутинки строятся - ситуация на дорогах только хуже(2 года назад за 40 мин доезжал на метро на машине, сейчас только до Коммунарки за 40 мин!Так что все больше и больше людей начинают работать в радиусе 15-20км от дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Дай бог бы просто количество автобусов увеличили!Коммунарка и Ватутинки строятся - ситуация на дорогах только хуже(2 года назад за 40 мин доезжал на метро на машине, сейчас только до Коммунарки за 40 мин!Так что все больше и больше людей начинают работать в радиусе 15-20км от дома)Это вы еще на машинке своей ))) А кому то на автобусе придется ) я вот на автобусе ездить буду )) а это еще 14-18 остановок делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Это вы еще на машинке своей ))) А кому то на автобусе придется ) я вот на автобусе ездить буду )) а это еще 14-18 остановок делать )) Не так давно была вот такая тема: http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/319-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BD%D0%B2/ Так что вовсе не обязательно всегда на автобусе добираться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Ребятки хелп ) Где мне найти посантиметровую схему однушки 38 корпуса. Буду уже заранее планировать обстановочку и ремонт, хотелось бы точно примеряться что и куда есть возможность поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 дело в том, что ваша квартира все равно будет отличаться, и посантиметровую вы не найдете, потому что различия есть, и иногда приличные, сантиметров в 20. А примерные размеры планировок смотрите в этой теме http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/222-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b5-%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5/page__st__20__p__9895__hl__примерные?do=findComment&comment=9895 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Хочу найти соседей. Судя по шахматке в 38 корпусе пока купили квартиры только 2 участника форума( А по карте на оф.сайте, трешка напротив нас уже куплена - где вы, соседи?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
promitej Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Да, это самая большая проблема. Менять работу не хочется, а, видимо, придётся, 3 часа на дорогу в один конец - очень много. С ужасом об этом думаю. да где вы 3 часа нашли? только если не другой конец Москвы? я до Теплого Стана на автобусе-потом на метро до Ясенево-потом на автобусе до Бутово добирался за 1 час 20 минут +- 10 минут. и было это не так давно. единственное, что вставать приходилось рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 да где вы 3 часа нашли? только если не другой конец Москвы? я до Теплого Стана на автобусе-потом на метро до Ясенево-потом на автобусе до Бутово добирался за 1 час 20 минут +- 10 минут. и было это не так давно. единственное, что вставать приходилось рано.Мне в Балашиху надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.