Миха Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Предлагаю объединятся в непростом транспортном вопросе. Больше людей в машине-меньше машин на трассе, веселее добираться с приятными попутчиками, плюс дешевле обходится дорога, если каждый пассажир 50р на бензин подбросит, то и не будет так накладно каждый день ездить. Водителям можно выкладывать свои графики передвижения, а пассажирам искать своего подходящего водителя. Думаю, особо актуален вопрос с утра, вечером уже можно на первом попавшимся маршруте доехать. А утром...проблема. Так же надеемся, что будет маршрутка НВ-Теплый Стан.P.S. Сам 12 лет за рулем, но сейчас временно в статусе пассажира( надеюсь до мая) AndrewsСтарт, как правило в 6:45 - 6:50, маршрут до МКАД, по МКАД до Ленинского, финиш на Октябрьской или Добрынинской. ХоббитВыезжаю в 7:20 - 7:40 еду по Калужке до Коммунарки! seregaя езжу в Москву через Воскресенское. Выезжаю в 7.00 7.30. Дорога до метро составляет максимум 40 мин при любых пробках. Метро Бунинская аллея. Sm1lesoulс утра езжу до теплого стана, выхожу примерно в 7-7-20 в 8 часов обычно бываю у теплого стана.. народ в принципе сажаю и без этого сообщения, с тех кого подвозил брал по 50 р.. так же как и маршрутка только быстрее и комфортнее на мой взгляд Дмитрий21RUSЕзжу с товарищем с НВ по калужке до МКАД съезжаем на Мичуринский , примерно к метро Вернадского , выезжаем в 7 30 за час в среднем добираемся, если кому интересно пищите в лс promitejмогу завтра до бутово взять одного человека в 7:00 утра,не позже:-) NewKosStoryЯ выезжаю в 6:35 - 6:45. В машине места + 3 человека (Ford Focus 3). дом 3 (корпус 10) подъезд 1. Можете смело подходить к этому времени))) P.S. Маршрут - 1) Калужка через теплый стан до Юго западной.2) Через Московский, киевка, юго западная.P.P.S Курю, слушаю рок музыку, могу поддержать беседу)))) Александр Т. qaz46в итоге получается, что выезжаю в 6.50-7.00, еду до МКАД или по калуге или по киевке (в зависимости от загруженности), далее в 90% случаев до Ленинского и там по прямой до Новокузнецкой (первое метро по дороге Октябрьская), остальные 10% это или через Т.Стан или Ясенево. Почти не курю, слушаю Маяк или Радио Спорт, если кому удобен такой маршрут без проблем подвезу за почти бесплатно, точнее за еду, еще точнее за конфетку без сахара ))) стучитесь в личку, ДД Изменено 28 апреля, 2014 пользователем z3non 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я участвую, график понять не могу пока - но думаю что время выезда будет примерно в 6.45-7.00. До метро легко домчу желающих, а могу и в центр, как уже и писал... Сам на Новокузнецкой работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я в Видном, но еду рано. 5.45-6.00. Муж на ВДНХ. Выезжает 6.30-7.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Да, у меня муж тоже выходит в 6.45 - 7.00. Если выходит в 7.30, то уже дорога стоит, и он опаздывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ст. м. Каширская, 6:00 - 6:15 (планирую по крайней мере). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Вообщем, общественный транспорт будет неактуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже "за"! Мне нужно до Белорусской к 9.00. Вопрос: во сколько я должна выходить из подъезда, чтобы успеть добраться до ближайшей станции метро на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christelle Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже "за"! Мне нужно до Белорусской к 9.00. Вопрос: во сколько я должна выходить из подъезда, чтобы успеть добраться до ближайшей станции метро на машине?Мне тоже до Белорусской к 9.00 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 а мне до дмитровской, но можно и до белорусской..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo4ka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я пока сижу дома, хорошо, что никуда не надо. А так отличная идея всем объединяться. В Троицк никто не ездит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Можно обозначить неофициальную остановку на выезде из НВ, например, возле офиса продаж, где утром будут собираться пингвины, а выезжающие водители их будут брать, от 1—2 пухленьких, до 3—4 тоненьких, в зависимости от настроения водителя, количества свободных мест и класса авто.:-) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Можно обозначить неофициальную остановку на выезде из НВ, например, возле офиса продаж, где утром будут собираться пингвины, а выезжающие водители их будут брать, от 1—2 пухленьких, до 3—4 тоненьких, в зависимости от настроения водителя, количества свободных мест и класса авто.:-)Хорошая мысль!!!Но я добавлю - всем водителям отростить усы, надеть кепки-аэрофлоты и в фамилии добавить окончание "ЯН" - эх заживем!!!! ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 и бегущую строку под лобовое стекло с конечной остановкой )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я готова поучаствовать)Пока работаю за Троицком. Проезжаю через "Кнакер"Машинка небольшая, но 1-2 пухленьких или 2-3 тоненьких взять могу))))) Хотя, наверное, рановато еще загадывать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Я готова поучаствовать)Пока работаю за Троицком. Проезжаю через "Кнакер"Машинка небольшая, но 1-2 пухленьких или 2-3 тоненьких взять могу))))) Хотя, наверное, рановато еще загадывать))))) Блин а я хотел вас возить( эхх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Блин а я хотел вас возить( эхх. :) спасибо))) буду знать))))Ну если вдруг что-то изменится, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 :) спасибо))) буду знать))))Ну если вдруг что-то изменится, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением ))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Хорошая мысль!!!Но я добавлю - всем водителям отростить усы, надеть кепки-аэрофлоты и в фамилии добавить окончание "ЯН" - эх заживем!!!! )))))Это лишнее, мы же про добрососедскую взаимовыручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Поддерживаю Миха! в СВЯЗИ НЕДОВОЛЬСТВОМ Миха, редактирую свое сообщение, его оскорбило окнчание ЯН в такой шутливой беседе! Уже не знаешь что и писать тут. Прошу прощения! Изменено 16 января, 2013 пользователем thanatos2006 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ну мои предложения исключительно чтоб быть в тренде ))) юмор вобщем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Но я добавлю - всем водителям отростить усы, надеть кепки-аэрофлоты и в фамилии добавить окончание "ЯН" - эх заживем!!!! ))))) [немедленно лезет скачивать "Черные глаза"] 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Актуальная тема. С радостью к кому-нибудь присоединюсь, кто выезжает в 7 утра. Мне бы к 9ти на Беляево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Родилась таки темка, давно я это предлогал))). Пока, наверное сложно планировать, мне к 9 на Добрынинскую, пока даже не представляю во сколько выезжать и как лучше ехать. В связи с новым законом о запрете большегрузному транспорту выезжать на МКАД в определённое время, фуры выстраиваются в 2 ряда перед МКАДом, сильно затрудняя проезд остальному транспорту и это не только на калужке, на всех подъездах к Москве. У нас как обычно сначала законы издают, а потом расхлёбывают последствия, для фур надо было сначала парковки сделать, а потом запрещать выезд на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Родилась таки темка, давно я это предлогал))). Пока, наверное сложно планировать, мне к 9 на Добрынинскую, пока даже не представляю во сколько выезжать и как лучше ехать. В связи с новым законом о запрете большегрузному транспорту выезжать на МКАД в определённое время, фуры выстраиваются в 2 ряда перед МКАДом, сильно затрудняя проезд остальному транспорту и это не только на калужке, на всех подъездах к Москве. У нас как обычно сначала законы издают, а потом расхлёбывают последствия, для фур надо было сначала парковки сделать, а потом запрещать выезд на МКАД. Ребят что за бред, фуры ездят по мкаду, ничего на калужке никто не выстраивается, бывает ночуют в область штуки по три, на въезд ничего нет., Фур на калужке вообще мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Мне тоже казалось, что этот закон еще не вступил в силу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.