Ernst Blofeld Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 на сайте появилась первая официальная новость)))http://www.new-vatutinki.ru/news/uvazhaemye-uchastniki-stroitelstva/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Что я вам и говорила двумя днями ранее!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Что я вам и говорила двумя днями ранее!))) Изовангадамус! Не поймите дурно, мое Вам почтение!:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Как мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Только что звонила в отдел оформления по указанному на сайте телефону , чтобы сообщить об изменении реквизитов.Вот что удалось узнать: с понедельника 04.02.13 начинают рассылать уведомления первой очереди: всеми возможными способами - по почте, смс, на е-мейл . Сначала - тем, у кого по результатам обмера БТИ имеются расхождения по площади, затем всем остальным. В настоящее время в ускоренном темпе составляют базу по таким квартирам с расхождениями. В отделе оформления информация по этому поводу отсутствует - у кого такие расхождения, так что выяснить не удалось на счет своей квартиры. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А-а-а!!!! Неужели!!! 4 февраля - это уже понедельник!!!! Надежда, спасибо за радость!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Только что звонила в отдел оформления по указанному на сайте телефону , чтобы сообщить об изменении реквизитов.Вот что удалось узнать: с понедельника 04.02.13 начинают рассылать уведомления первой очереди: всеми возможными способами - по почте, смс, на е-мейл . Сначала - тем, у кого по результатам обмера БТИ имеются расхождения по площади, затем всем остальным. В настоящее время в ускоренном темпе составляют базу по таким квартирам с расхождениями. В отделе оформления информация по этому поводу отсутствует - у кого такие расхождения, так что выяснить не удалось на счет своей квартиры. А что за уведомления?? Разве уже объект ввели в эксплуатацию? Пока ввода не будет, то и о сдаче говорить рано(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А что за уведомления?? Разве уже объект ввели в эксплуатацию? Пока ввода не будет, то и о сдаче говорить рано(( Сообщение о завершении строительства Многоквартирного дома и о готовности Объекта к передаче. По поводу введения в эксплуатацию - не спросила. Возможно уже и ввели, либо в завершающей стадии, раз собираются рассылать. Не будут же они этого делать без документов, подтверждающих о готовности к передачи? Девушка оператор сообщила, что они готовят письма с уведомлениями в авральном режиме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А что за уведомления?? Разве уже объект ввели в эксплуатацию? Пока ввода не будет, то и о сдаче говорить рано((Строительство окончено,БТИ было(значит тех.паспорт получен),контролирующие органы дом приняли(госкомиссия,так называемая)-значит дом введен в эксплуатацию!Ввод и сдача в эксплуатацию-это одно и то же)После этого ввода дом передается в УК,а далее уже ключики не за горами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 отличные новости!! спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А что за уведомление, когда и куда за ключами приезжать? Или они просто нас поздравить хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я звонила по телефону указаному на сайте и попросила уведомить меня по электронной почте, Елена - я с ней разговаривала, прислала мне заявление где я расписала свою просьбу и выслала обратно, она сказала что в понедельник на сайте будет вывешен список квартир с указанием площади и что можно будет свериться, есть ли расхождения с договором, если нет то нужно ждать приглашения на прием-передачу квартиры, если да - то свяжеться менеджер. На мой вопрос, когда будут звать на прием-передачу сказала, что в течении месяца чем она меня удивила, т.к. здесь и менеджеры на объекте говорят про март и т.д., так что будем ждать понедельника 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Я звонила по телефону указаному на сайте и попросила уведомить меня по электронной почте, Елена - я с ней разговаривала, прислала мне заявление где я расписала свою просьбу и выслала обратно, она сказала что в понедельник на сайте будет вывешен список квартир с указанием площади и что можно будет свериться, есть ли расхождения с договором, если нет то нужно ждать приглашения на прием-передачу квартиры, если да - то свяжеться менеджер. На мой вопрос, когда будут звать на прием-передачу сказала, что в течении месяца чем она меня удивила, т.к. здесь и менеджеры на объекте говорят про март и т.д., так что будем ждать понедельника А на каком сайте будет вывешен список - на Бесте или Новых Ватутинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А на каком сайте будет вывешен список - на Бесте или Новых Ватутинок? Предположу, что конечно Новых Ватутинок, не переживайте, не пропустите, если такой появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А на каком сайте будет вывешен список - на Бесте или Новых Ватутинок? Сайт Новых Ватутинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 А мне Елена, только скинула образец заявления. На мои поставленные вопросы (на какой стадии строительство и тд) отвечать не стала, сказала, что никакой информацией не обладает, типа звоните своим менеджерам, тем самым меня опять отправили за инфой в Бест(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Я звонила по телефону указаному на сайте и попросила уведомить меня по электронной почте, Елена - я с ней разговаривала, прислала мне заявление где я расписала свою просьбу и выслала обратно, она сказала что в понедельник на сайте будет вывешен список квартир с указанием площади и что можно будет свериться, есть ли расхождения с договором, если нет то нужно ждать приглашения на прием-передачу квартиры, если да - то свяжеться менеджер. На мой вопрос, когда будут звать на прием-передачу сказала, что в течении месяца чем она меня удивила, т.к. здесь и менеджеры на объекте говорят про март и т.д., так что будем ждать понедельника Хорошая новость! Спасибо!А мне Елена, только скинула образец заявления. На мои поставленные вопросы (на какой стадии строительство и тд) отвечать не стала, сказала, что никакой информацией не обладает, типа звоните своим менеджерам, тем самым меня опять отправили за инфой в Бест((Видимо их совсем задолбали звонками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Только что общалась с девушкой по этому номеру по поводу задолженности/незадолженности на нашей квартире... Она сказала, что на сайте уже выложены техпаспорта квартир по результатам БТИ, можно посмотреть свой на момент уменьшения/увеличения площади квартиры! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 http://www.new-vatutinki.ru/about/dokumenty/ Вот они! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Только я не поняла, где там смотреть разницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а там по каждой квартире есть общая площадь, Вы её сами сравните с той , которая у Вас в ДДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в тех.паспорте по корпусу находите свой номер квартиры и смотрите метраж. Сравниваете с ДДУ. Наверно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 А почему в документах до сих пор не присвоен официальный адрес? Пустые клеточки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 так БТИ аж от октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Если я правильно поняла, у нас расхождение +0,7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения