Шпильман_Матвей Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Уважаемые соседи! Большая просьба к вам, пишите о результатах приемки квартиры! Очень хочется быть в курсе нюансов! Спасибо! не волнуйтесь! Завтра обо всем напишем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 не волнуйтесь! Завтра обо всем напишем Доброе утро! Ну что, готовы к бою?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Доброе утро! Ну что, готовы к бою?)) Шалом! Шалом! Соседушки! Таки да! Готовы всегда!Не расходуйте свои нервы, всё будет в лучшем свете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я сегодня в 16,00)) Матвей за мной, отпишусь завтра, но надеюсь всё будет нормально. Интересно, а ключи в этот же день дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я сегодня в 16,00)) Матвей за мной, отпишусь завтра, но надеюсь всё будет нормально. Интересно, а ключи в этот же день дадут? Увидимся) познакомимся) Сказали, если всё устроит, то сразу же в этот день) завтра хоть заезжать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Не забудьте паспорта и ДДУ))И вам еще с актами и договором в Центральный мотнуться придется.Но они там до 20:00 по-моему, так что должны успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gladka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, желаю вам всем удачи и попутного ветра. Ждем небольшого отчета) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Нууу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Нууу?ехуууууу!!! Получили! Отмечаем! Отчет завтра 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Примерно так и подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шпильман_Матвей Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Примерно так и подумал))) так же хочу поздравить, Екатирину и Василия! 2 квартиры из 24 дома по улице Кедровой! Дом супер! Много мелких недочетов, закрыли глаза все супер) спать на матрасах в своей квартире, бесценно!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот, соседушки дорогие, и мы дождались своего дня...Приняли квартирку, получили ключи... Приехали раньше времени, но к счастью в это время в 84ом корпусе принимали квартиру наши соседи, поэтому мы рванули сразу на место))) Дверь в квартиру была открыта, как оказалось у нас не было откосов на окнах и два архаровца только принимались за работу. От подрядчика нас встретили два представителя, и мы пошли с ними смотреть свою хатку, даже все обмерили электронной линейкой. Были недочеты с окном на кухне, оно не закрывалось почему-то, криво была посажена металлическая пластина на одном дверном косяке и не прикручена личинка замка на входной двери. Все неполадки устранили сразу на месте как раз эти вышеупомянутые архаровцы. В принципе недочетов больше не было, ремонт конечно из дешевых материалов, но вполне приличный. Поэтому мы подписали акт осмотра и отправились на подписание передаточного акта в центральный. Оттуда обратно в 13 корп за ключами и усе))) Кстати говоря откосы нам так и не сделали, но обещали до завтрашнего обеда все выполнить... Вот немного фоток, кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Поздравляем Вас с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жюли Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем соседям добрый вечер! И поздравления с новосельем!Ждем не дождемся, когда к вам присоединимся..У нас 1-го октября "смотрины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вот, соседушки дорогие, и мы дождались своего дня...Приняли квартирку, получили ключи... ППоздравляем Вас!Nany, подскажите, а Вы плита какая установлена? ЭВИ? а то на фотографиях ее совсем не видно, грешным делом уж подумала на ее отсутствие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иришик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Поздравляем Вас!Nany, подскажите, а Вы плита какая установлена? ЭВИ? а то на фотографиях ее совсем не видно, грешным делом уж подумала на ее отсутствие....А плиты и мойки по моему у нас не будет это только в центральном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nany Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Поздравляем Вас!Nany, подскажите, а Вы плита какая установлена? ЭВИ? а то на фотографиях ее совсем не видно, грешным делом уж подумала на ее отсутствие....Эмм, у нас нет плиты... Мы даже не интересовались данным вопросом. Но провод для нее из стены торчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Опять же все по договору. В договорах в Центральном есть и плита и мойка в разделе отделка, у нас же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет! Вчера приняла квартиру. Из недочетов - не было заглушек и откосов на окнах, да и сами окна были не отрегулированы. Тут же по нашей просьбе пришли ремонтёры - отрегулировали всё, поставили заглушки, откосы обещали на днях. Мы сразу же сменили личинку. Домофон в подъезд работает, но пока код универсальный - говорят к выходным сделают под каждую квартиру и будут продавать ключи по 150 р. за штуку. В целом о доме и квартире - всё классно! моя квартира очень солнечная...)) сегодня поеду туда с мастером перевоплощения квартир)) наверное займусь сразу выравниванием стен и поклейкой новых обоев, пока не стоит мебель. Перееду в любом случае в октябре. Вокруг дома чистота и порядок. Вдалеке, через несколько корпусов, виднелся мужичок, гуляющий с собачкой, которая справляла нужду на газон - видимо человек из первой очереди, тк в нашей очереди явно еще не живет. В офисе УК меня атаковала не безызвестная на форуме Екатерина, тётенька аж 3-мя квартирами в Южном, всучила мне буклет про услуги, которые оказывает УК и долго рассказывала о прелестях квартала. Вообщем впечатление положительное! Кстати, ДДУ не понадобился, никто о нём не спросил. Только паспорт. Ах и да... в УК мне дали подписать сразу договор с ними, но люди помните)) вы этого делать не обязаны - я взяла его на "почитать". Ознакомлюсь, проведу мониторинг цен)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dikaty Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Увидимся) познакомимся)Сказали, если всё устроит, то сразу же в этот день) завтра хоть заезжать можно Матвей, как мы пропустили друг друга?))) или я уже ничего не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Всем привет! Вчера приняла квартиру. Из недочетов - не было заглушек и откосов на окнах, да и сами окна были не отрегулированы. Тут же по нашей просьбе пришли ремонтёры - отрегулировали всё, поставили заглушки, откосы обещали на днях. Мы сразу же сменили личинку. Домофон в подъезд работает, но пока код универсальный - говорят к выходным сделают под каждую квартиру и будут продавать ключи по 150 р. за штуку. В целом о доме и квартире - всё классно! моя квартира очень солнечная...)) сегодня поеду туда с мастером перевоплощения квартир)) наверное займусь сразу выравниванием стен и поклейкой новых обоев, пока не стоит мебель. Перееду в любом случае в октябре. Вокруг дома чистота и порядок. Вдалеке, через несколько корпусов, виднелся мужичок, гуляющий с собачкой, которая справляла нужду на газон - видимо человек из первой очереди, тк в нашей очереди явно еще не живет. В офисе УК меня атаковала не безызвестная на форуме Екатерина, тётенька аж 3-мя квартирами в Южном, всучила мне буклет про услуги, которые оказывает УК и долго рассказывала о прелестях квартала. Вообщем впечатление положительное! Кстати, ДДУ не понадобился, никто о нём не спросил. Только паспорт. Ах и да... в УК мне дали подписать сразу договор с ними, но люди помните)) вы этого делать не обязаны - я взяла его на "почитать". Ознакомлюсь, проведу мониторинг цен)) Стены сильно кривые?? С чем это связано, когда они ровные газоблоки друг на дружку укладывают, ппц какой-то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляем, Dikaty! С новосельем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Стены сильно кривые?? С чем это связано, когда они ровные газоблоки друг на дружку укладывают, ппц какой-то.....у нас стены завалены)))и волнами, но небольшими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.