КСЮША Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день соседи! Я из Центрального. Скажите банкомат для оплаты коммунальных услуг Вас имеется и работает ли он в выходные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Добрый день соседи! Я из Центрального. Скажите банкомат для оплаты коммунальных услуг Вас имеется и работает ли он в выходные дни?Есть.Работает в будни до 20-00.Про выходные не могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Есть.Работает в будни до 20-00.Про выходные не могу сказать. на неделе пытался оплатить квартплату, пишет что платежи не принимает, знаете в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Если тогда, когда сети не было, то не удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 На двери офиса продаж висит красивое объявление о неработающем банкомате. Прежде, когда он выходил из строя, объявлений не было. Означает ли нынешнее, что наш банкомат и впредь работать не будет, так как здание выставлено на продажу? А значит, до окончания строительства ТЦ ездить нам в Центральный? В старой Москве без проблем было платить через личный кабинет. А здесь я так и не решаюсь его завести, так как очень много нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Я звонила в банк. Там мне сообщили что банкомат больше не будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 у нас был БАНКомат?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 у нас был БАНКомат?)терминал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 терминал:-)Люба, претензия не к тебе!) К названию темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Все не как у людей! В Москве плати хоть на каждом шагу. Ну здесь, как в глухой деревне. Впрочем, теперь, наверное в деревне лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
печатник Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А что есть информация. Что его поставят в тц? И он даже будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Так есть информация или ее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ТЦ нет, информации тоже нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А что есть информация. Что его поставят в тц? И он даже будет работать? Так есть информация или ее нет? ТЦ нет, информации тоже нет ТЦ нет. Терминала нет. Информации нет.А работать будет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixer Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Когда же эта стройка века, красовавшаяся на рекламных проспектах при покупке квартиры, обретет хотя бы свои обнадеживающие формы? Что-то там постукивает, а воз и ныне там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elagee Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 ТЦ откроется в январе 2017 и терминал Сбербанка обещали поставить, Информация от застройщика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Слабо верится, что ТЦ откроется в январе. Осталось 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.