Lankina Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 Участок бетонки от Калужского шоссе до Киевского собирались делать французы. И он скорее всего будет платным. Была когда-то инфа. Может ещё изменят.платным? вот я первый раз это слышу, но может это и к лучшему, там дорога отвратительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2017 ну я вам по секрету скажу, что знаю немало людей, которые из Подольска едут в Москву на работу на авто или маршрутке, Подольск - это уже Московская областьпри чем тут Подольск? Откройте карту и поймёте о чем речь идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 но может это и к лучшему, там дорога отвратительнаяКак это понимать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 ну я вам по секрету скажу, что знаю немало людей, которые из Подольска едут в Москву на работу на авто или маршрутке, Подольск - это уже Московская областьК чему это Вы? При чем здесь Подольск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lankina Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 Как это понимать?)а вы ездили? я не знаю как там не сегодняшний день, я с месяц не ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lankina Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 при чем тут Подольск? Откройте карту и поймёте о чем речь идёт.ок, хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan84 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Путепровод у НВЦ запустят ориентировочно 27.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 Путепровод у НВЦ запустят ориентировочно 27.11Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan84 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 Откуда инфа?От АРКС, генподрядчика строительства. До конца месяца запустят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreyshark Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 11-го декабря на роадс.ру пишут в планах стоит открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 С форума "Roads.ru":15 декабря, пятницаОткрытие 2-го этапа Калужского шоссе после реконструкции.УТВЕРЖДЕНО В ГРАФИКЕ МЭРА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkan Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Более 7,5 километров шумозащитных экранов будет построено в процессе реконструкции Калужского шоссе, об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Проектом реконструкции Калужского шоссе предусмотрено строительство 7,58 километра шумозащитных экранов, которые позволят снизить уровень шума вдоль трассы в районах компактного проживания москвичей», — рассказал Андрей Бочкарев.На 1 этапе реконструкции предусмотрено строительство 11 шумозащитных экранов, общей протяженностью 2,2 километра. Работы по их монтажу выполнены более чем на 80 процентов. Ведется монтаж шумозащитных экранов в районе поселков Коммунарка и Газопровод, деревни Сосенки.На 2 этапе реконструкции будет возведено 6 шумозащитных экранов на искусственных сооружениях, общей протяженностью 725 метров. Кроме этого, проектом предусмотрено строительство 30 шумозащитных экранов вдоль трассы, суммарной протяженностью 4,6 километра. Шумозащитные экраны появятся в районе населенных пунктов Ракитки, Десна, Ватутинки, города Троицк, деревни Красная Пахра.Портал Новомосковского административного округа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 До 17 декабря 100% запустят эстакаду, ура)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 А переходы внеуличные сколько ждать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Что там опять копают под эстакадой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Что там опять копают под эстакадой?Что значит опять?Они и не переставали.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Что значит опять?Они и не переставали.)Там уже асфальт везде уложили и опять раскопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romanych Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Флаги развесили , асфальт моют - дед мороз наверное приедет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 А переходы внеуличные сколько ждать еще?Все лето ковырялись по чуть-чуть, а воз и ныне там. Они что эстакаду хотят пустить оставив светофоры до и после? Мне сейчас страшно переходить дорогу, а что будет потом? Чувствую пока кого-нибудь не собьют, переходы не закончат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Сегодня, 15.12.2017 Собянин открыл участок Калужского шоссе после реконструкции.https://icmos.ru/new...rekonstruktsii/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Подробнее: https://stroi.mos.ru...shossie?from=cl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Подробнее: https://stroi.mos.ru...shossie?from=clНе рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаИвановна Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Сегодня, 15.12.2017 Собянин открыл участок Калужского шоссе после реконструкции.https://icmos.ru/new...rekonstruktsii/Ссылка устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Калужское шоссе доехало до Ватутинок ! здесь подробнее:https://www.m24.ru/videos/дороги/15122017/162297/externalhttps://www.1tv.ru/n/310042 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2017 Все лето ковырялись по чуть-чуть, а воз и ныне там. Они что эстакаду хотят пустить оставив светофоры до и после? Мне сейчас страшно переходить дорогу, а что будет потом? Чувствую пока кого-нибудь не собьют, переходы не закончат.Уже сбили человека.... только что мимо проезжали. Скорая стоит и машина с разбитым стеклом, прям на переходе. Сама теперь не знаю, как с ребёнком там дорогу вечером переходить. Времени мало для перехода. И ждать, пока загорится очередной светофор для перехода - на середине огромной дороги - это для меня ШОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.