Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Для тех, кому еще не на дачу!(Напоминание Южному, после мачта - субботник на Десне))) Красная Пахра VS. зал в СОК Десна VS. предложения футболистовВыбираем как обычно по погоде ФК "Центральный" - 9 победФК "Южный" - 2 победы1 ничья СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ и ПРЕДЛАГАЕМ МЕСТО): ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: "Соседи, может быть, в 9:00 в этот раз?" ФК "Южный"1) drmn - Антон - за 9:002) Андрей_С - Андрей - за 9:00 за Пахру3) Алексей и Елена - Алексей - за 9:00 за Пахру4) JuliaJ (муж Максим)5) Desa - Денис - 10:006) Freon - Максим Снег - КириллBolshak - Александр Евгений (нет на Форуме)sitnikov_s - Сергейwaser - АндрейPandaВов - ВладимирSport1k - ВладимирMaximus - МаксимСергей (нет на Форуме) ФК "Центральный"1) Павел. - за Пахру2) ulchick (муж Сергей) - за 9:00 за Пахру3) Мишутка - Михаил - за 9:00 за Пахру4) killerloop - Андрей - за 9:00 за Пахру5) UNONA (сын Даниил)6) DiM0s7) Margo&Sergey (Сергей) - за 9:00 за Пахру8) Дмитрий (нет на Форуме) - за 9:00 за Пахру9) Александр от killerloop10) Andrews - Андрей11) Надежда М (Виктор) МаксимPSV - СергейЯрославкаЮля+АнтонriabchikAlex@nder rainset - Алексей Если в итоге соберемся в зал, новичкам необходимо прислать в личку ФИО для пропуска (Южный - мне, Центральный - Мишутке). ФК "Южный" - собираемся в __:__ у офиса продаж независимо от места проведения игры. Выезжаем в __:__ФК "Центральный" - собираемся возле 38го корпуса (Нововатутинский проспект д.11) перед входом в магазин "Хмелефф" в __:__, ждем народ и выезжаем в __:__Время сборов и выезда будет указано в эту пятницу в 14:00 по результатам опроса игроков. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Снег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я под вопросом. Возможно уеду на праздники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я под вопросом. Возможно уеду на праздникиА что за праздник 20 апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А что за праздник 20 апреля?Национальный день донора)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Я готов в 9:00, к субботнику как раз успеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Плюс один.За 9.00. За Пахру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А что за праздник 20 апреля?А что? В субботу только 20-е??? Тогда буду конечно :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Национальный день донора))20 будет 18, такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Национальный день донора))День рождения пророка Мухаммада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 +1 можно и в 9-00 и конечно Пахра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А может в 6.00 по утренней зорьке? или во сколько она уже в 5.00? А если серьезно, то можно и в 9.00, как раз, если вдруг что, до 12ти добавить можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 +1 за пахру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 А может в 6.00 по утренней зорьке? или во сколько она уже в 5.00? А если серьезно, то можно и в 9.00, как раз, если вдруг что, до 12ти добавить можно будет Я из-за субботника в 9 прошу.В связи с этим, добавить особо не получится.Стыдно на поле прохлаждаться, пока жены пахать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирилл, поправь в конце сообщения время, сбор не в 9.15/9.25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Кирилл, поправь в конце сообщения время, сбор не в 9.15/9.25.Так это ж голосование пока. Будет больше половины за 9:00, исправлю.Как думешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Так это ж голосование пока. Будет больше половины за 9:00, исправлю.Как думешь?Ха, ну, если ты веришь в демократию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Ха, ну, если ты веришь в демократию))Обещаю тебе 146% за 9:00))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 за 9:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 У нас +1 Даниил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 В связи с 3-дневной разлукой со Снегом (плак), сообщение со списком участников будет отредактировано не ранее четверга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Меня не будет 3-4 недели на мячике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Меня не будет 3-4 недели на мячикеСанек,чего случилось то?Травмировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshak Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Санек,чего случилось то?Травмировался?сплюнь субботник на работе в ближайшую субботу, а потом отпуск...кстати в четверг я собираюсь в лужу, подъезжай тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 сплюнь субботник на работе в ближайшую субботу, а потом отпуск...кстати в четверг я собираюсь в лужу, подъезжай тожеДа думаю буду.Спишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 +1 и в 9 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.