Снег Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Зал в СОК Десна Все организационные моменты, касающиеся проведения игры в СОК Десна, в топике темы о четвертой игре. Обсуждение, итоги прошедших игр:четвертая - http://новые-ватутин...ральный-фк-южн/пятая - http://новые-ватутин...-южный-1000-28/ Счет по матчам 4:1 в пользу ФК "Центральный". СОСТАВЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ (ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ): ФК" Южный"1) sitnikov_s (C, Gk) - Сергей2) Андрей_С - Андрей3) JuliaJ (муж Максим)4) Алексей и Елена - Алексей5) Сергей (нет на Форуме)6) drmn - Антон7) ANJIL (муж Максим)8) Bob - Владимир9) waser - Андрей10) Bolshak - Александр ФК "Центральный"1) Мишутка - Михаил2) Павел. (?)3) Andrews - Андрей4) riabchik - Виталий5) Margo&Sergey (Сергей)6) Alex@nder7) PSV - Сергей8) rainset - Алексей9) Дмитрий (нет на Форуме)10) UNONA (сын Даниил)11) Надежда_М (муж Виктор)12) ulchick (муж Сергей)13) Михаил от Михаила Изменено 5 марта, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Мне вопросик поставь. По состоянию здоровья буду ориентироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Меня тоже вписывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Буду, *** буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killerloop Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 я работаю 7-го((((( меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 я работаю 7-го((((( меня не будетОчен, ну ооооочень плохо. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Очен, ну ооооочень плохо. (((Правильно говоришь правильно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Кирилл, зачем ты мой ник написал маленькими буковками? Поправь, +3 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Правильно говоришь правильно...))Ты давай там опять не простудись, не кричи громко, а то воздуха холодного "нахватаешься" одевайся потеплей - шарфик, шапочку))))) А то опять окажется что это я на тебя начихал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ты давай там опять не простудись, не кричи громко, а то воздуха холодного "нахватаешься" одевайся потеплей - шарфик, шапочку))))) А то опять окажется что это я на тебя начихал Ишь какой заботливый.Похоже мне пора в отставку уходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Задавим массой... Доведем соотношение игроков до субботнего счета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Ишь какой заботливый.Похоже мне пора в отставку уходитьНе, ну зачем же так критично сразу - в отставку !!!! Просто с этим футболом в чем только не обвиняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Задавим массой... Доведем соотношение игроков до субботнего счетасмотрите только сами себе в такой путанице голов неназабивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Задавим массой... Доведем соотношение игроков до субботнего счетаА надо в теме Третьей очереди написать,что ключи будут давать в первую очередь тем, кто на матч запишется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 смотрите только сами себе в такой путанице голов неназабивайте Еще 3 игрока в команду Южного и будем использовать Центральных вместо мячиков)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Еще 3 игрока в команду Южного и будем использовать Центральных вместо мячиков))Хм, смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Центральный, по активней, столько народу живёт, а играть некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Пока буду. Все от работы зависит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Вроде бы к вечеру расходился. Болевые ощущения ослабли. Зато обнаружил в поврежденной зоне 2 внушительных синяка))) Похоже, что растяжение у меня с "сюрпризом" в виде надрыва. Буду надеяться, что не очень серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bob Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Вроде бы к вечеру расходился. Болевые ощущения ослабли. Зато обнаружил в поврежденной зоне 2 внушительных синяка))) Похоже, что растяжение у меня с "сюрпризом" в виде надрыва. Буду надеяться, что не очень серьезноДавай Паш, поправляйся, нас и так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Центральный, начинаем собираться с мыслями и подтягиваемся в команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Обязательно буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вроде бы к вечеру расходился. Болевые ощущения ослабли. Зато обнаружил в поврежденной зоне 2 внушительных синяка))) Похоже, что растяжение у меня с "сюрпризом" в виде надрыва. Буду надеяться, что не очень серьезноС гематомами физ. нагрузка противопоказана, побереги здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.