sitnikov_s Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Приветствую, жители НВ! У нас на форуме часто возникают полемики и перепалки, есть идея пустить энергию в нужное русло. Давайте соберемся и поиграем в футбол. У кого будут какие предложения? Составы команд, кто хочет в поучаствовать? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Я бы поучаствовал. Остаются только пара вопросов "где? и когда?" ну и насколько серьезно подходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Я бы поучаствовал. Остаются только пара вопросов "где? и когда?" ну и насколько серьезно подходим? План действий таков: сначала определимся, сколько нас, желающих. После того как поймем целесообразность и серьезность подхода, будем думать о месте и времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 План действий таков: сначала определимся, сколько нас, желающих. После того как поймем целесообразность и серьезность подхода, будем думать о месте и времениМожет сперва с датой определимся? Просто я народ пытался летом на пейнтбол собрать (да разные веще но все же), насколько я понял, главной ошибкой по которой народ так и не собрался была - неопределенность с датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Мой муж просил и его записать.Например в будни вечером или воскресенье(1 февраля) на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Записать, иметь в виду несложно. Нам бы с местом все же определится.Завтра доеду до спортпарка на Пахре, посмотрю, что там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Минифутбол или большой? Если мини, то есть зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и я ) если девочку возьмете и напомните правила ) Для меня важно знать заранее место (т к без машины) и время хотя бы за неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и я ) если девочку возьмете и напомните правила ) Для меня важно знать заранее место (т к без машины) и время хотя бы за неделю )я приеду за тебя болеть ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и я ) если девочку возьмете и напомните правила ) Для меня важно знать заранее место (т к без машины) и время хотя бы за неделю )Ну что ты без машины, мы все в курсе. Но неужели ты думаешь что раз мы всей толпой отсюда поедем куда-нибудь тебя никто не захватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rainset Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 -1 готов за победителей пивка попить ))) Хотя понятно, что это Центральный!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 -1 готов за победителей пивка попить ))) Хотя понятно, что это Центральный!!!А что jane7784 ещё и подруг приведёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А что jane7784 ещё и подруг приведёт? Я бы не стала сбрасывать со счетов и тот факт, что девушка-игрок может принести команде победу, как минимум, тем, что имеет возможность "отвлекать" соперников Буду болельщицей "Центральных" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 От нас +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 -1 готов за победителей пивка попить ))) Хотя понятно, что это Центральный!!!тут с тобой завсегда пожалуйста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 -1 готов за победителей пивка попить ))) Хотя понятно, что это Центральный!!! Какой уверенный ишь ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 -1 готов за победителей пивка попить ))) Хотя понятно, что это Центральный!!!Когда Центральный проставится за проигрыш, тогда угостим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Когда Центральный проставится за проигрыш, тогда угостим))Вы команду сперва хоть наберите))))) А то уже проставу за проигрышь ждете))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Вы команду сперва хоть наберите))))) А то уже проставу за проигрышь ждете)))))Нас уже пятеро. Поперек поля хватит) Или для мини.У нас все проще. Как в деревне, вышел в тапках, зашел за соседом, собрал команду.Это у вас... пока на лифте вниз, потом наверх)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Нас уже пятеро. Поперек поля хватит) Или для мини.У нас все проще. Как в деревне, вышел в тапках, зашел за соседом, собрал команду.Это у вас... пока на лифте вниз, потом наверх))Мы все спортивные - вышел во двор в тапках клич дал, народ и на лифтах и по лестницам в миг собрался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мы все спортивные - вышел во двор в тапках клич дал, народ и на лифтах и по лестницам в миг собрался Все еще проще. Женя выйдет на поле в шортиках - 2 состава с запасными соберем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.