kommersant Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 как бы не обмеряли и считали пару раз все равно надо будет ездить на рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.kotelnasos.ru/ KotelNasos.ru - Все для отопления загородного дома Точка самовывоза: Московская область, Калужское шоссе, 5-й км от МКАД, ЖК "Дубровка", строительный рынок "Домострой", пав. С-16 info@kotelnasos.ru Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить JavaScript, что бы его увидеть. (495) 518-38-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте. Хочу заказать для строящегося загородного дома все необходимое для отопления, водоснабжения и канализации. Меня интересует — существуют ли какие-то надежные строительные гипермаркеты, рынки или интернет-магазины, в которых можно заказать все сразу за один заход, чтобы потом не бегать и не докупать недостающее? Важно чтобы оборудование было качественное, в идеале — от европейских брендов по разумным ценам, но ни в коем случае не китайское! Привет! Я могу посоветовать интернет-магазин http://www.komfort.ru/ Они торгуют сантехническим оборудованием от известных европейских и российских компаний. Очень доволен сотрудничеством с ними. Переслал им в PDF проект своей котельной. Перезвонили, проконсультировали, рассчитали все необходимое оборудование под ключ, исходя из моего бюджета. Благодаря им сэкономил кучу времени и нервов. Еще важный момент — доставка у них по России бесплатная, если заказываешь на большую сумму (на сайте у них где-то была инфа о минимальной стоимости заказа для бесплатной доставки). Когда дойдут руки до ремонта в квартире — обращусь к ним снова — очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 в коммунарке фирма Терем отоплением занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 У меня друг занимается Системами отопления, водоснабжения и канализации. Сколько знаю берет недорого, два года гарантии на монтаж! Оборудование тоже поставляет! Если есть интерес то могу его номер скинуть в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 По собственному опыту могу сказать одно! не работайте с шабашниками! Дороже выйдет! Всегда должен быть договор и гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 в тереме могу постараться предоставить скидкутакже есть скидки в термоклубеЕсть человек, занимается как раз водоснабжением и отоплениемМогу свести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И работает до 150 км от москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 А может кто-нибудь посоветовать какую выбрать насосную станцию (заданы параметры : 800,Вт, 8 метров подъем из колодца, 7-8 тыс руб) и водонагреватель под мойку на 10-15 литров, 4-6 тыс руб. Все для дачи.На Маркете очень мало отзывов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.