Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 35. Обсуждение - Нововатутинский проспект 9

Рекомендуемые сообщения

Тех.паспорт и кадастровый кто-нибудь получил уже?я имею ввиду у застройщика.,для банка.Скажите,на кадастровом есть печать регистрирующего органа?

у меня ни печати,ни подписи;(только штампулька Инвесттраст на сшивке.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ищу заинтересованых в групповой оценке квартиры в компании Сафети? Возможен выезд в выходные. Необходимо 3 участников.

Моему банку досаточно было техпаспорта с экпликацией квартиры и этажа распечатанного с сайта.

и оценщику тоже

и ехать и заказывать не надо может вам.

В 07.04.2015 в 18:26, Фекла сказал:

Моему банку досаточно было техпаспорта с экпликацией квартиры и этажа распечатанного с сайта.

и оценщику тоже

и ехать и заказывать не надо может вам.

Мне банк указал на это. На отсутствие печати..(

Нам одним наверное так повезло с банком, еще справку об отсутствии задолженности по квартплате запросили и выписку из домовой книги.Страхование квартиры,оформленной в собственность для всех ипотечников обязательна?

Ребят, ну что никого нет с кухней без эркера?:((((

Высота подоконников то наверное одинакова во всех квартирах... померяйте пожалуйста от пола до подоконника на кухне сколько см???

В 07.04.2015 в 18:39, Alex&Elen сказал:

Мне банк указал на это. На отсутствие печати..(

Нам одним наверное так повезло с банком, еще справку об отсутствии задолженности по квартплате запросили и выписку из домовой книги.Страхование квартиры,оформленной в собственность для всех ипотечников обязательна?

у меня СМП банк тоже требует и домовую книгу и справку об отсутствии задолженности. Плюс заказала на прошлой недели заверенную копию тех. и кадастр. паспорта. Вчера звонили, чтоб приходили забирали.

В 08.04.2015 в 08:25, Polya сказал:

у меня СМП банк тоже требует и домовую книгу и справку об отсутствии задолженности. Плюс заказала на прошлой недели заверенную копию тех. и кадастр. паспорта. Вчера звонили, чтоб приходили забирали.

У нас тоже смп))

В 07.04.2015 в 18:09, Ирина и Олег сказал:

Ищу заинтересованых в групповой оценке квартиры в компании Сафети? Возможен выезд в выходные. Необходимо 3 участников.

+1 к оценке квартиры.

В 07.04.2015 в 18:09, Ирина и Олег сказал:

Есть еще желающие сделать групповую оценку в Сафети? Нужен еще один человек.

В 07.04.2015 в 18:54, Puf сказал:

Ребят, ну что никого нет с кухней без эркера? :((((

Высота подоконников то наверное одинакова во всех квартирах... померяйте пожалуйста от пола до подоконника на кухне сколько см???

от выступа подоконника снизу- 86 см до пола

В 11.04.2015 в 09:54, anzh сказал:

от выступа подоконника снизу- 86 см до пола

огромное спасибо!!! как раз можно рабочую поверхность под окном сделать))

а еще подскажите в вашем доме на кухне есть ниши для прорубания проема в комнату? вот как на схеме post-614-0-97340500-1428769552_thumb.png

В 11.04.2015 в 16:07, Puf сказал:

а еще подскажите в вашем доме на кухне есть ниши для прорубания проема в комнату? вот как на схеме post-614-0-97340500-1428769552_thumb.png

Ниша есть. А для чего она предназначена -не знаю.

В 11.04.2015 в 17:19, Kasatka сказал:

Ниша - это возможность прорубить вход в комнату, такая перепланировка предусмотрена проектировщиком, легко согласовывается.

В 06.04.2015 в 15:16, Вера+Антон сказал:
Подскажите, кто заинтересован в групповой оценке квартиры? В компании Сафети можно сделать оценку за 3800 с участника. Также возможен выезд в выходные. Необходимо 3 участников.

А что значит "групповая" я звонил в компанию, там мне такого не предлагали, а оценка стоит 5500,0 руб.

Ночь перед пасхой, приехали в микрорайон, вчера и ни света ни горячей воды, сидели со свечками...романтика блин....

В 11.04.2015 в 17:19, Kasatka сказал:

спасибо огромное!!! а какой у вас этаж??

Всем добрый день! С праздником Святой Пасхи!

Сообщаю всем кого интересовал вопрос о самостоятельной регистрации права собственности на квартиру! Вчера все документы сдали в Росреестр. Свид-ва будут готовы 24 апреля (это меньше 2-х недель)!!!

В 11.04.2015 в 22:37, Puf сказал:

спасибо огромное!!! а какой у вас этаж??

7

В 11.04.2015 в 20:10, NastyaBonk сказал:

Ну что, кто с 6 го подъезда попал под залив?(

Насчет 6 секции не знаю. Я знаю что в 5 секции некоторых залило капитально, так что стена в коридоре мокрая.

На каком этаже и в какой секции прорвало?

В 12.04.2015 в 06:58, Таня+Дима сказал:

Всем добрый день! С праздником Святой Пасхи!

Сообщаю всем кого интересовал вопрос о самостоятельной регистрации права собственности на квартиру! Вчера все документы сдали в Росреестр. Свид-ва будут готовы 24 апреля (это меньше 2-х недель)!!!

Меня очень интересовал!

Спасибо! :))

Вы могли бы подсказать какой комплект дркументов в итоге запросил Росреестр?

Скажите на каком этаже в 5 секции, а то мы пока не живем, мы с 4 этажа, что случилось???

В 12.04.2015 в 15:32, JuliaIvanova сказал:

Скажите на каком этаже в 5 секции, а то мы пока не живем, мы с 4 этажа, что случилось???

7 этаж. Квартира по правой стороне (если лицом к подъезду стоять). Я не знаю откуда и сколько заливало, но кусок стены в подъезде мокрый.

Про потоп знаю только со слов соседа (не из той кв. которую залило, а рядом.... тех я так и не застала), он сказал что сильно затопило, благо они ремонт сделать не успели.

В 12.04.2015 в 15:56, Kasatka сказал:

7 этаж. Квартира по правой стороне (если лицом к подъезду стоять). Я не знаю откуда и сколько заливало, но кусок стены в подъезде мокрый.

Про потоп знаю только со слов соседа (не из той кв. которую залило, а рядом.... тех я так и не застала), он сказал что сильно затопило, благо они ремонт сделать не успели.

Спасибо за информацию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...