Kasatka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Люди, отзовитесь.Кто-нибудь сдал уже документы на получение св-ва о собственности (из нашего корпуса я имею ввиду)? Меня во всей этой истории останавливает от самостоятельного оформления в собственность, только вероятность столкнуться с какими-то косяками. Так-то застройщик будет со всем этим разбираться, а вот если самостоятельно потом придется по инстанциям бегать в рабочее время - это мысль об этом меня не греет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 11:17, Kasatka сказал: Люди, отзовитесь.Кто-нибудь сдал уже документы на получение св-ва о собственности (из нашего корпуса я имею ввиду)? Меня во всей этой истории останавливает от самостоятельного оформления в собственность, только вероятность столкнуться с какими-то косяками. Так-то застройщик будет со всем этим разбираться, а вот если самостоятельно потом придется по инстанциям бегать в рабочее время - это мысль об этом меня не греет. Мы записались на подачу документов в росреестр на 11.04.2015. В течение 18 каледарных дней будут готовы св-ва на право собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 11:35, Таня+Дима сказал: Мы записались на подачу документов в росреестр на 11.04.2015. В течение 18 каледарных дней будут готовы св-ва на право собственности.Это Вы именно в сам Росреестр записались? не через МФЦ?А деньги Вам застройщик уже вернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:02, Kasatka сказал: Это Вы именно в сам Росреестр записались? не через МФЦ?А деньги Вам застройщик уже вернул? да в сам Росреестр в Троицке. В субботу подписали соглашение о расторжении и в течение 7 банковских дней от ООО "новые ватутинки" поступят деньги, т.к. в течение этой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:02, Kasatka сказал: Это Вы именно в сам Росреестр записались? не через МФЦ?А деньги Вам застройщик уже вернул? Только не путайте. Застройщик у нас ООО "Инвесттраст", а вот ООО "Новые Ватутинки" это организация, которая выступает третьим лицом (иными словами - Агент) для оформления документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:02, Kasatka сказал: Это Вы именно в сам Росреестр записались? не через МФЦ?А деньги Вам застройщик уже вернул? ООО "новые Ватутинки" не имеют никакого отношения ни к застройщику ООО "Инвесттраст" ни к УК ООО "НВ-Сервис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиКитосик Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 11:17, Kasatka сказал: Люди, отзовитесь.Кто-нибудь сдал уже документы на получение св-ва о собственности (из нашего корпуса я имею ввиду)? Меня во всей этой истории останавливает от самостоятельного оформления в собственность, только вероятность столкнуться с какими-то косяками. Так-то застройщик будет со всем этим разбираться, а вот если самостоятельно потом придется по инстанциям бегать в рабочее время - это мысль об этом меня не греет. Я отнес доки в офис Новых Ватутинок 25 числа. Мне сказали, что в конце апреля позвонят (т. к офрмление займет 3-5 недель.), и пригласят на получение св-ва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:55, Таня+Дима сказал: да в сам Росреестр в Троицке. В субботу подписали соглашение о расторжении и в течение 7 банковских дней от ООО "новые ватутинки" поступят деньги, т.к. в течение этой недели.Скажите, в офисе никаких "против" не было со стороны Новых ватутинок? Как вообще все жто у вас происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таня+Дима Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 15:54, SweetLips сказал: Скажите, в офисе никаких "против" не было со стороны Новых ватутинок? Как вообще все жто у вас происходило? Никаких "против" не было. Были уговоры, что мы дольше так пробегаем с документами, т.к. у них свои каналы оформления. Но по моей информации (от хороших знакомых в Росреестре) никаких связей нет и они просто в общем порядке по имеющимся доверенностям оформляют документы. Если бы у меня муж мог в будни приехать в Росреестр то уже 2 апреля подал документы а 20 мы бы уже получили св-ва о регистрации собственности. P.S.: Да и кстати, согласно списку ООО "Новые ватутинки" для гос. регистрации права собственности повторно требуются заверенные у нотариуса документы, подтверждающие согласие супругов и т.д..... Сообщаю, что в Росреестре данные документы не требуются, т.к. уже в приложении № 1 к ДДУ в графе "Другое" у вас должно быть прописано кто будет собственником и на каких условия (совместная или общая долевая собственность), о чем на основании ранее представленных документов была сделана запись и в архив нотариально заверенные копии представлялись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В 31.03.2015 в 16:27, Таня+Дима сказал: Никаких "против" не было. Были уговоры, что мы дольше так пробегаем с документами, т.к. у них свои каналы оформления. Но по моей информации (от хороших знакомых в Росреестре) никаких связей нет и они просто в общем порядке по имеющимся доверенностям оформляют документы. Если бы у меня муж мог в будни приехать в Росреестр то уже 2 апреля подал документы а 20 мы бы уже получили св-ва о регистрации собственности. P.S.: Да и кстати, согласно списку ООО "Новые ватутинки" для гос. регистрации права собственности повторно требуются заверенные у нотариуса документы, подтверждающие согласие супругов и т.д..... Сообщаю, что в Росреестре данные документы не требуются, т.к. уже в приложении № 1 к ДДУ в графе "Другое" у вас должно быть прописано кто будет собственником и на каких условия (совместная или общая долевая собственность), о чем на основании ранее представленных документов была сделана запись и в архив нотариально заверенные копии представлялись.Спасибо за ответы! Есть над чем подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олюня Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто поставил замок на общую дверь( которая на 4 квартиры идет)?? Любой замок подойдет или нет?? Можно ли вообще его врезать или заперещено?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveto4ek Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 В 01.04.2015 в 12:09, олюня сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто поставил замок на общую дверь( которая на 4 квартиры идет)?? Любой замок подойдет или нет?? Можно ли вообще его врезать или заперещено??Вообще насколько я знаю, можно, только ключ должен быть в управляющей компании, на случай ЧП.Мы сами думаем ставить, только я пока всех соседей поймать не могу. И по хорошему надо звонки переносить на площадку у лифтов, по этому вопросу тоже нужно продумать, как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Соседи из 1-й секции! У кого-нибудь батареи "поют"? У нас во всех батареях круглосуточно звук льющейся воды, иногда тихо, иногда очень громко. Достало уже! Спать невозможно! Несколько раз звонила в УК, сантехники приходили, чего-то делали, уходили, звук исчезал. Через 2-3 дня появлялся снова! Это только нам так повезло? ((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вера+Антон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Дорогие соседи, кто-нибудь подавал самостоятельно документы на оформление собственности, не через застройщика? Вы через МФЦ это делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта и Георгий Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Зайдите в первую секцию на 6 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта и Георгий Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Зайдите в первую секцию на 6 этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА 38 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В 02.04.2015 в 05:33, Юляша сказал: Соседи из 1-й секции! У кого-нибудь батареи "поют"? У нас во всех батареях круглосуточно звук льющейся воды, иногда тихо, иногда очень громко. Достало уже! Спать невозможно! Несколько раз звонила в УК, сантехники приходили, чего-то делали, уходили, звук исчезал. Через 2-3 дня появлялся снова! Это только нам так повезло? (((((((((добрый вечер терпите у нас было тоже самое пока они весь воздух не спустят так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста, какие у нас размеры проема входной двери в квартиры? Они для всего дома стандартные?А то надо дверь заказывать, а я третью неделю в НВ попасть не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Дверь я заказывала по тел. они вероятно в новы ватут многим ставили. Мне перезвонил замерщик спросил. что я выбрала и в какую сторону дверь открывать. а дом сказал сам знает с размерами. И на след дверь приехала я и они с дверью сразу и все установилось не глядя. Т.е. может ваша фирма тоже ориентируются по ватутам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 В 03.04.2015 в 18:20, Фекла сказал: Дверь я заказывала по тел. они вероятно в новы ватут многим ставили. Мне перезвонил замерщик спросил. что я выбрала и в какую сторону дверь открывать. а дом сказал сам знает с размерами. И на след дверь приехала я и они с дверью сразу и все установилось не глядя. Т.е. может ваша фирма тоже ориентируются по ватутам.Надо будет спросить ориентируются или нет! Мы вроде в итоге на Торексе остановились, я все еще сомневаюсь в том, насколько это правильный выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Всем привет. Мы тоже Торекс поставили. Заказывали через дорогу они там размеры знают, а так сам проём примерно 2,10 на 1 м. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 04:09, kosh770 сказал: Всем привет. Мы тоже Торекс поставили. Заказывали через дорогу они там размеры знают, а так сам проём примерно 2,10 на 1 м. .Привет!Вы в итоге довольны Торексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я бы вам советовала не на внешнюю красоту смотреть а на наполнение двери. Например, замки двух разных типов и класса защиты 3-4, те же кале. И обязательно хотя бы броненакладку на место замка. Иначе при желании эту дверь можно запросто вскрыть.Почитайте про двери сначала, в гугле все легко ищется. А потом уже выбирайте что-то по соотношению качество/бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasatka Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 05:03, Zavu сказал: Я бы вам советовала не на внешнюю красоту смотреть а на наполнение двери. Например, замки двух разных типов и класса защиты 3-4, те же кале. И обязательно хотя бы броненакладку на место замка. Иначе при желании эту дверь можно запросто вскрыть.Почитайте про двери сначала, в гугле все легко ищется. А потом уже выбирайте что-то по соотношению качество/бюджет.На красоту вообще не смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.