Рома Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мы с вами из одной секции...у нас тоже однушка на 7 этаже))А я, получается, под вами. Только неизвестно, по какому стояку ваша кв-ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мы с вами из одной секции...у нас тоже однушка на 7 этаже)) Привет, соседям))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 У меня справа, 3 квартира на площадке Разные стояки, но все равно приятно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Народ, какие предположения чего строят? Площадку внутри дома дважды засыпали песком, а сейчас разгружают гравий. Под газон такую подложку не делают, это либо стоянка для авто, либо спортплощадка (я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любовь-Lubov Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем будущим соседям! Я даже не знал, что уже люди вовсю налаживают контакты, обсуждают. Хотя сам ездил несколько раз в микрорайон, смотрел всё, разговаривал с прорабом, менеджерамиИ что говорят менеджеры и прораб? По нашему дому? Мы ни с кем не разговаривали(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 И что говорят менеджеры и прораб? По нашему дому? Мы ни с кем не разговаривали(((( По ГП вроде должен быть сквер. А сейчас не понятно. Завтра хочу в м-н сгонять, пораспрашиваю. Тогда дам инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 По ГП вроде должен быть сквер. А сейчас не понятно. Завтра хочу в м-н сгонять, пораспрашиваю. Тогда дам инфу а Вы смотрите веб? там все видно, правда, плоховато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alisa Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 http://www.drive2.ru/b/1326410/ Кто не видел, посмотрите. ВАЖНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день. Мы с 6-го корпуса, 6-й этаж, 2-ка. Вчера у руководства "Инвеста " узнал важную информацию , к-я всех заинтересует-нас планируют заселить в ноябре! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 мечтать не вредно. сдать как попало. поглядим увидим. Строительная фирма которая строит ВСУ они хотят зайти на два новых дома 33 и 34 корпуса вот и торопятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день. Мы с 6-го корпуса, 6-й этаж, 2-ка. Вчера у руководства "Инвеста " узнал важную информацию , к-я всех заинтересует-нас планируют заселить в ноябре!фио информированного руководста скажете? Я у него лично потом переспрошу на след совещании.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день. Мы с 6-го корпуса, 6-й этаж, 2-ка. Вчера у руководства "Инвеста " узнал важную информацию , к-я всех заинтересует-нас планируют заселить в ноябре!Любопытная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 фио информированного руководста скажете? Я у него лично потом переспрошу на след совещании....А зачем вам ФИО ? Вы просто переспросите для уточнения если есть такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 нет,не скажу,это не этично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 для того чтобы передать квартиры нам надо провести госприемку. ее как раз на ноябрь и готовят, так что вы что то не так поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 там уже госкомиссию проходят, к вашему сведению начали ее в сентябре, я работаю в сфере строительства и знаю, что нужно проходить госкомиссию. А также я знаком с инспектором от Мосгорархнадзора, к-й принимает и курирует наш корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 там уже госкомиссию проходят, к вашему сведению начали ее в сентябре, я работаю в сфере строительства и знаю, что нужно проходить госкомиссию. А также я знаком с инспектором от Мосгорархнадзора, к-й принимает и курирует наш корпус.Ну в таком случае это отличная новость! Будем надеяться что так и произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Тимков Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 я вот только не знаю, на сколько они быстро сдадут в эксплуатацию, хотя она ,наверное, их дочерняя компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Т.е.дом должен пройти госкомиссию, а потом?! Как все это проходит? Мы первый раз берем квартиру и не в курсах....страшно пролететь....имеем квартиру в москве сейчас, хотим ее продать, в Ватутинках купить, по программе трэйд ин, в ООО Новые ватутинки......как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А зачем вам ФИО ? Вы просто переспросите для уточнения если есть такая возможность.у меня просто есть план работ по третьей очереди с датами после ноября за подписью директора ит, вот и интнресуюсь у кого его корректировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 нет,не скажу,это не этичнобоитесь публично, можете в личку. Я подрядчик по инженерке этих домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Q -term а у вас какая информация?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Когда можно будет заезжать ( ключи или как это называется не знаю)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Т.е.дом должен пройти госкомиссию, а потом?! Как все это проходит? Мы первый раз берем квартиру и не в курсах....страшно пролететь....имеем квартиру в москве сейчас, хотим ее продать, в Ватутинках купить, по программе трэйд ин, в ООО Новые ватутинки......как думаете?Сначала госкомиссия которая будет в ноябре-декабре потом 2-3 месяца на передачу дома УК и выдача ключей.в ДДУ срок до 30.04.2015 ,могут выдать ключи раньше,но думаю раньше марта 2015 ждать не стоит (судя по ранее сданным корпусам),а вообще чтобы спокойней было и знать сколько снимать ориентируйтесь на сроки в ДДУ.Тоже присматриваюсь ко второму корпусу и тоже по трейд ину тока двушка у меня если будете бронировать квартиру скиньте потом в личку если не сложно соответствует ли наличие квартир на сайте и в офисе спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина1895 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Сначала госкомиссия которая будет в ноябре-декабре потом 2-3 месяца на передачу дома УК и выдача ключей.в ДДУ срок до 30.04.2015 ,могут выдать ключи раньше,но думаю раньше марта 2015 ждать не стоит (судя по ранее сданным корпусам),а вообще чтобы спокойней было и знать сколько снимать ориентируйтесь на сроки в ДДУ.Тоже присматриваюсь ко второму корпусу и тоже по трейд ину тока двушка у меня если будете бронировать квартиру скиньте потом в личку если не сложно соответствует ли наличие квартир на сайте и в офисе спасибо.КОнечно не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.