z3non Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ждем новых соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikAl Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем. вы с какого корпуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Жаль, что мало кто из тех, кто приобрел квартиры, бывает на форуме....так живенько все обсуждают свои корпуса....а из 6-го корпуса никого не видно правда, нам еще почти год ждать ключей...Надеюсь, участников прибавится....а то вчера почитала сообщения уже проживающих и как-то грустно стало....многие квартиры не для проживания купили, а те, кто для проживания, проблематично решают вопросы организации безопасности, в частности, установки общей двери на этаже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Мы вот решаем брать или не брать в 6... Плохо конечно, что не для "проживания" много... Хотелось бы соседей хороших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Мы вот решаем брать или не брать в 6... Плохо конечно, что не для "проживания" много... Хотелось бы соседей хороших...Да ладно Вам, соседей на всех хватит. У нас на площадке 6 квартир из них 5 живут собственники, а с шестой ещё никто хозяев не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рафаэль Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Привет всем. вы с какого корпуса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мы вот решаем брать или не брать в 6... Плохо конечно, что не для "проживания" много... Хотелось бы соседей хороших... а что смущает? в принципе не решили: брать или не брать в Новых Ватутинках? или именно про 6-й корпус? какие еще варианты рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 а что смущает? в принципе не решили: брать или не брать в Новых Ватутинках? или именно про 6-й корпус? какие еще варианты рассматриваете?Именно про 6. Может еще 35... Подальше от дороги хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Что же, никто не покупает в 6? Где соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Вот непонятка.....квартир практически в 6 не осталось...а тут с соседями пусто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Ожидайте, перед заселением будет толпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей А. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Возможно какое-нибудь ведомство выкупает квартиры в 6-м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем привет! я из 6 корпуса из 2 секции, квартира №66) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, ну хоть кто-то появился...Соседи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, ну хоть кто-то появился...Соседи!!!!! Все-таки остановились на 6-м корпусе? а в какой секции приобрели? может соседями будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Все-таки остановились на 6-м корпусе? а в какой секции приобрели? может соседями будем?Мы в 5 секции, линейная, окна во двор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстиниана Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы в 5 секции, линейная, окна во двор)))Соседями будем, правда не близкими...по дому я из секции 1:) а я когда выбирала квартиру, долго не могла определиться между линейной двушкой и распашонкой. В итоге решающим стал размер ванной комнаты и приобрели распашонку. В линейной смутило, что стиральная машина в ванную комнату не помещается....правда порой закрадывается мысль: а может ее все-таки надо было взять? там прихожая большая...но теперь уж, что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Соседями будем, правда не близкими...по дому я из секции 1:) а я когда выбирала квартиру, долго не могла определиться между линейной двушкой и распашонкой. В итоге решающим стал размер ванной комнаты и приобрели распашонку. В линейной смутило, что стиральная машина в ванную комнату не помещается....правда порой закрадывается мысль: а может ее все-таки надо было взять? там прихожая большая...но теперь уж, что естьА я заболела идеей с сайта "идеи вашего дома", там дизайн проект как раз про двушку линейную, и все... Меня накрыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 Что же, никто не покупает в 6? Где соседи?Покупают вроде бы. Я из 6-го 1-я секция. Купила для себя :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Всем привет! Через неделю едем покупать трешку в 6-ом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 А я заболела идеей с сайта "идеи вашего дома", там дизайн проект как раз про двушку линейную, и все... Меня накрыло) А что за дизайн-проект? Тоже интересно взглянуть, поделитесь ссылочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 А что за дизайн-проект? Тоже интересно взглянуть, поделитесь ссылочкой?Вот смотрите http://www.ivd.ru/document.xgi?id=8234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлячок7_7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Через неделю едем покупать трешку в 6-ом...Здорово! Удачной покупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорь777 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 всем привет!!! принимайте соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 всем привет!!! принимайте соседа Привет) Какой корпус и этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.