Bona Dea Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень нужен профессиональный массаж,на дому с вашим столом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Вам какой массаж:общий,или отдельной группе мышц?Стола у меня пока нет,работала в основном в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Вам какой массаж:общий,или отдельной группе мышц?Стола у меня пока нет,работала в основном в салоне.Поясничный отдел,уже болит нетерпимо,общий тоже не помешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Поясничный отдел,уже болит нетерпимо,общий тоже не помешал.А снимок делали,у вас там грыжи нет межпозвоночной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Римма,спасибо Вам огромное!!!Я себя чувствую человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Римма,спасибо Вам огромное!!!Я себя чувствую человеком На здоровье!Я рада,что помогла вам . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван1983 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а сколько стоит, какие виды массажей делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Классический массаж по зонам,сегментарный.Стоит дешевле,чем в салонах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Римма Здравствуйте а вы приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Римма Здравствуйте а вы приехали?Здравствуйте,Анна.Пока не знаю когда приеду,может через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.