Dianas Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Соседи привет!!! Есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Привет, сосед))) Я из 40 корпуса!Когда заселять нас будут, не слышали случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dianas Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Очень хочется скорее))) Хоть в голые стены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Кедровая 10! Привет соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 Очень хочется скорее))) Хоть в голые стены) Две Дианы В одном доме?))))) Это сильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dianas Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кедровая 10! Привет соседи))На каждом этаже по одной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dianas Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Кто видел уже свою квартиру? или только мы не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novichek Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Дорогие соседи, всем доброго времени суток!Меня зовут Аня, рада к вам присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Кто видел уже свою квартиру? или только мы не видели? Я ВИДЕЛА! У нас дом готов!! Но сдавать будут после центрального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Дорогие соседи, всем доброго времени суток!Меня зовут Аня, рада к вам присоединиться! Здравствуйте Аня!)) у меня тоже однушка на втором! За стенкой будем жить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я ВИДЕЛА! У нас дом готов!! Но сдавать будут после центрального в смысле, после центрального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novichek Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Здравствуйте Аня!)) у меня тоже однушка на втором! За стенкой будем жить :D Здравствуйте, Диана! Рада знакомству! Жить будем напротив друг друга! :D Надеюсь дружно и весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 в смысле, после центрального? в ватутинках центральных сейчас сдают дома, после них возможно в феврале заселимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Здравствуйте соседи! Я хоть и не из вашего корпуса,но рядышком.Недели две назад ездил в Южный,интересовалась...,так мне ОЧЕНЬ Твердо сказали,что ключи будут не раньше апреля.1 квартал -это не срок выдачи ключей,а срок окончания строительства.Но я с надеждой смотрю в будущее и надеюсь,что сроки сдвинутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте соседи! Я хоть и не из вашего корпуса,но рядышком.Недели две назад ездил в Южный,интересовалась...,так мне ОЧЕНЬ Твердо сказали,что ключи будут не раньше апреля.1 квартал -это не срок выдачи ключей,а срок окончания строительства.Но я с надеждой смотрю в будущее и надеюсь,что сроки сдвинутся.до апреля 60 дней осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня приняли. Все прошло хорошо! На сегодняшний день из нашего дома принято уже 5 квартир.Только все партизанят по потихонечку...Помимо квартиры состояние самого корпуса хорошее, на прошлой неделе когда заезжали была разбита труба водостока, сегодня ее заменили и удлинили так что вода под дом не течет. Соседи когда планируете въезжать? А то страшновато в пустом доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня приняли. Все прошло хорошо! На сегодняшний день из нашего дома принято уже 5 квартир.Только все партизанят по потихонечку...Помимо квартиры состояние самого корпуса хорошее, на прошлой неделе когда заезжали была разбита труба водостока, сегодня ее заменили и удлинили так что вода под дом не течет. Соседи когда планируете въезжать? А то страшновато в пустом доме Вечер добрый! Приняли вчера. Переехать планируем через недельку, пока обустройство веду. Бываю там каждый день. А Вы из какой квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Вот с вами мы сегодня познакомились когда " устраняли" одну неприятность на улице... Вы как приняли квартиру без нареканий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Вот с вами мы сегодня познакомились когда " устраняли" одну неприятность на улице... Вы как приняли квартиру без нареканий?В целом нормально, не считая текущих смесителей, полотенцесушителя и т.д. Очень расстроила входная дверь!!! Замки с трудом открываются - закрываются, сама дверь кривая, к коробке прилегает не плотно, щель с палец.... Менять придётся в ближайшее время однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ну про замки они сами говорят что верхние ломаются очень быстро, нужно сразу заменить. Кстати как поняла ключи могут подходить, нашим они пытались открыть дверь соседей, не стала смотреть открыли или нет. Мы уже сегодня их сменили. А текущие смесители вам обещали заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Ну про замки они сами говорят что верхние ломаются очень быстро, нужно сразу заменить. Кстати как поняла ключи могут подходить, нашим они пытались открыть дверь соседей, не стала смотреть открыли или нет. Мы уже сегодня их сменили. А текущие смесители вам обещали заменить?Все течи отметил в акте, обещали всё устранить, только сроки не понятны. Проще самому разобраться... Подскажите, а как Вы так быстро с замками разобрались? К кому обращаться по их замене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я спрашивала срок устранения недочетов, сказали до 45 дней . Ключи не получать столько времени не реально, а сидеть там безвылазно ждать когда придут ( в рабочее время) тоже не вариант. А с замками, выкрутили один, съездили с образцом купили по размеру, потом так же со вторым. Ждать не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Хотя бы личинки меняйте сами обязательно. Это не то что рекомендуют, на этом настаивали наши прорабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew77 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Я спрашивала срок устранения недочетов, сказали до 45 дней . Ключи не получать столько времени не реально, а сидеть там безвылазно ждать когда придут ( в рабочее время) тоже не вариант. А с замками, выкрутили один, съездили с образцом купили по размеру, потом так же со вторым. Ждать не хочется.Понял. Спасибо! Завтра планируете приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Птица Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Завтра рабочий день. На выходных обязательно. Нужно все до ума доводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.