НН_11 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 1. Уникальное местоположение Ватутинки – особенный район, со своей историей, традициями, современными достижениями и неповторимой атмосферой. На протяжении многих десятилетий это место считалось излюбленным поселением московской творческой интеллигенции. Место для строительства микрорайона «Новые Ватутинки» подбиралось с большим вниманием и любовью. В результате новостройки в Ватутинках расположатся в окружении живописного ландшафта, на берегу красивого лесного озера. Здесь все дышит тишиной и спокойствием. При этом развитая транспортная и социальная инфраструктура обеспечит району репутацию самого престижного центра Новой Москвы, а также гарантирует покупателям квартир в Ватутинках достойное окружение. Скопировала с сайта Беста про уникальное местоположение НВ...Ребята, а кто-нибудь из Вас знает где это Озеро?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Озеро во второй очереди строительства.. гарантировано, как и достойное окружение... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 живу здесь,не видел,пляж на Десне есть-Деснеленд назывется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 http://wikimapia.org/3937909/ru/%D0%9F%D1%80%D1%83%D0%B4-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2 Может про это имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 говорят,потом бесплатно можно будет рыбу там ловитьпора запасаться удочками,судя по отзыву по этой ссылке :" arvinnen (гость) написал 4 года назад А еще там есть форель, щука, сом, окунь и др. Отличное местечко для отдыха, правда не особо дешевое " Я не против бесплатной форельки на ужин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Станиславские пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Хороши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, Vel, за фото! А они далеко от нашего ЖК расположены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Фотки скачены из интернета. Судя по генплану одна часть пруда напротив Новых Ватутинок, вторая часть напротив Газойл Парк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 http://stanislavskieprudi.ruдороговата рыбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я правильно поняла, что вся территория огорожена, и проход к воде только на платной основе?! То есть если я захочу лапы помочить, мне эта рыба не нужна, я должна купить "проездной" к воде?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smilic Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Я правильно поняла, что вся территория огорожена, и проход к воде только на платной основе?! То есть если я захочу лапы помочить, мне эта рыба не нужна, я должна купить "проездной" к воде?!!там купаться нельзя, только платная рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 на картах, что на гуглях, что на яндекс, хорошо виден забор вокруг прудов - заезд только с одной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Рыбка - класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто-нибудь видел озеро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Кто-нибудь видел озеро???Я ходил пешком от 13 корпуса 5 минут прогулочном шагом. Вокруг забор, вход с обратной стороны, там парковка, платная рыбалка оборудованная местами для ловли и отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я ходил пешком от 13 корпуса 5 минут прогулочном шагом. Вокруг забор, вход с обратной стороны, там парковка, платная рыбалка оборудованная местами для ловли и отдыха.понятно , спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 на ген.плане нарисован облагороженный доступ к этому пруду и в описаниях и новостях где то встречал инфу о том,что доступ откроют...там кстати можно весной выдачу ключей отметить с шашлычком... только договориться нужно о скидках на пьянку без рыбалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 дороговато по ценам конечно. но если эту рыбу можно употреблять в пищу, то может и ничего. думаю муж обрадуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Вау!!!! Вот это клёво!!!DVP, большое спасибо за фото! Шикариус! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 очень красиво, прямо райский уголок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Двоякое чувство возникает по поводу озера. С одной стороны плохо, что наши природные ресурсы, природу и красоту огораживают высокими заборами, а с другой-сохранится ли чистота и рыбка в озере когда забор снесут и будет свободный доступ к озеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Двоякое чувство возникает по поводу озера. С одной стороны плохо, что наши природные ресурсы, природу и красоту огораживают высокими заборами, а с другой-сохранится ли чистота и рыбка в озере когда забор снесут и будет свободный доступ к озеру. Кстати, да. Хорошее замечание. Наши люди могут и испоганить такое чудесное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 не сомневайтесь, обязательно испаганят... и мусор будет на берегах, и пруд обмелеет, и зацветет.... неоднократно наблюдал подобную картину и так сказать изнутри знаю проблему, одно время очень близко общался с прудовладельцами и организаторами платных прудов - пока есть конкретный хозяин - за прудом следят, как не станет - пруда тоже не дудет.... и это крайне печально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.