Natalka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Извините, что не по теме пробок, заинтересовал досуг ваш А что за доставка Сёри? Поделитесь ссылкой (можно в личку чтоб рекламы не было).Утиная гавань - это каток? Где он находится?И про какой источник Вы говорите, где он находится? Там можно в крещение набрать воды?Утиная гавань - это пруд в Южном,но вчерашний осмотр показал,что кататься нельзя.Источник находиться рядом с Черепово,ехать в сторону Яковлево,пораньше свернуть налево,не могу объяснить ,поехать нужно.Там источник освящён в память Ксении Петербургской,есть купель.Народ туда нырять едет завтра или сегодня вечером,свяжитесь с ними в нужной теме.А про Сёри вечером из дома телефон в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 "А про Сёри вечером из дома телефон в личку скину. "я помогу, если не против. http://www.syori.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Скорее деградация. НВ это не первое мое "замкадье", увы. Да, здесь немного лучше, чем в других районах "замкадья" , т.к. размах московский, но пробки огромные )Ностальгия. Чем дальше от МКАДа, тем сильнее деградация?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarrKss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 "А про Сёри вечером из дома телефон в личку скину. "я помогу, если не против. http://www.syori.ruУтиная гавань - это пруд в Южном,но вчерашний осмотр показал,что кататься нельзя.Источник находиться рядом с Черепово,ехать в сторону Яковлево,пораньше свернуть налево,не могу объяснить ,поехать нужно.Там источник освящён в память Ксении Петербургской,есть купель.Народ туда нырять едет завтра или сегодня вечером,свяжитесь с ними в нужной теме.А про Сёри вечером из дома телефон в личку скину. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Чем дальше от МКАДа, тем сильнее деградация?? Чем дальше от МКАД, тем сложнее добраться до цивилизации. Не хватает сил и времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Чем дальше от МКАД, тем сложнее добраться до цивилизации. Не хватает сил и времени.самое главное -не хватает желания. а ччто вы под цивилизацией имеете ввиду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 самое главное -не хватает желания. а ччто вы под цивилизацией имеете ввиду? Сегодня станция Румянцево после 15-00 открытие.... Это что-то дает? или нужно Саларьево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Сегодня станция Румянцево после 15-00 открытие.... Это что-то дает? или нужно Саларьево? не знаю, у меня вот прям глобальных проблем с пробками нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 самое главное -не хватает желания. а ччто вы под цивилизацией имеете ввиду?Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Все-таки родителей нужно было слушать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете. За ТТК цивилизации нет :D . Зато у некоторых живших внутри снобизм сильно развит. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Все-таки родителей нужно было слушать.Любые квартиры продаются и покупаются- можно вернуться , если так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Любые квартиры продаются и покупаются- можно вернуться , если так хочетсяТеперь это уже сложно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Все-таки родителей нужно было слушать.Можно прожить 40. И ни разу там не побывать)А можно прорвавшись сквозь все наши замкадные ПРОБКИ (тема же вроде так называется), с радостью посетить любое культурное мероприятие или учреждение культуры и чувствовать себя победителем)И, кстати, работая в пределах Садового, не вижу для себя проблем в посещении театров после работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Теперь это уже сложно сделатьЕсли так надо жить в центре- можно снимать квартиру в центре, сдавая здесь. Конечно, с доплатой. Но это другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Можно прожить 40. И ни разу там не побывать)А можно прорвавшись сквозь все наши замкадные ПРОБКИ (тема же вроде так называется), с радостью посетить любое культурное мероприятие или учреждение культуры и чувствовать себя победителем)И, кстати, работая в пределах Садового, не вижу для себя проблем в посещении театров после работы.и я проблем не вижу. Почему? может, мы уже деградировали? Или Третьяковка работает только когда на Калужке пробка. А нету пробки, и все - все музеи закрыты.Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Эх, не жила я в пределах ТТК.. но не место красит человека, а человек место. И то, что вы жили рядом никаких доп. плюсов вам не дает. Только хвастовоство и снобизм. В четверг, например, были на прекраснейшей экскурсии в московском зоопарке - тайны ночного тропического леса. Очень-очень всем рекомендую. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Все-таки родителей нужно было слушать.Жил на Таганке, в пределах ТТК. Это жуть, дышать не чем, магазинов нормальных рядом нет (всякие удомы только на 1 этажах домов), все так же в Ашан город приходилось ездить. И очень рад, что больше там не живу. Отдышка образовалась от центрового воздуха. И рад, что буду жить с чистым воздухом по соседству, особенно для сына. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Поживите 20-ть лет рядом с Консерваторией, Пушкинским музеем, Третьяковкой, Кремлем, или хотя бы в пределах ТТК , тогда поймете.Все-таки родителей нужно было слушать.Теперь это уже сложно сделать.Меняю 2 комнаты в коммунальной квартире на Садовом кольце на 2х комнатную в Новых Ватутинках. Ну, кому в Центр надо? P.S Мне всегда становится интересно, когда люди бравируют тем,что живут рядом с Третьяковкой, Пушкинским и т.д . Ну неужели они каждый день туда ходят? Или хотя бы раз в неделю? В месяц? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Меняю 2 комнаты в коммунальной квартире на Садовом кольце на 2х комнатную в Новых Ватутинках. Ну, кому в Центр надо? P.S Мне всегда становится интересно, когда люди бравируют тем,что живут рядом с Третьяковкой, Пушкинским и т.д . Ну неужели они каждый день туда ходят? Или хотя бы раз в неделю? В месяц?Если это мне, то с чего вы взяли, что я бравирую? Это был ответ на вопрос по поводу цивилизации) Коммуналка, и тем-более с окнами на Садовое для меня не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Эх, не жила я в пределах ТТК.. но не место красит человека, а человек место. И то, что вы жили рядом никаких доп. плюсов вам не дает. Только хвастовоство и снобизм.В чем проявляются мои снобизм и хвастовство? Зачем вы выдумаете? Я всего лишь ответила на ваш ( глупый) вопрос. Больше на такие вопросы не отвечаю.Не вам судить обо мне, как о человеке, и уж тем-более о тех плюсах, которые я получила родившись и живя в самом центре Москвы. Вам не понять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 P.S Мне всегда становится интересно, когда люди живут рядом с Третьяковкой, Пушкинским и т.д . Ну неужели они каждый день туда ходят? Или хотя бы раз в неделю? В месяц?Совершенно очевидно, что вам это не нужно совсем, если ставите так вопрос. Все люди разные, и потребности у них соответственно тоже. Вам комфортно в НВ, и замечательно, а мне и еще некоторым - нет. И обсуждать здесь нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 В чем проявляются мои снобизм и хвастовство? Зачем вы выдумаете? Я всего лишь ответила на ваш ( глупый) вопрос. Больше на такие вопросы не отвечаю.Не вам судить обо мне, как о человеке, и уж тем-более о тех плюсах, которые я получила родившись и живя в самом центре Москвы. Вам не понять!У меня многие родственники не понимают,зачем я купила в НВ. Объясняю ,продав однушку в Москве ,невозможно купить трёшку в Москве.Хотели дом изначально,но испугались нашей реальности,вдруг снесут или другой форс-мажор.Многим коренным москвичам здесь тяжело(моя семья не исключение,мы потихоньку привыкаем к полям,лесам,главное квартира суперская),но это не даёт Вам право называть вопросы других форумчан глупыми.Держите себя в руках и показывайте такт и воспитание,которыми всегда гордились жители столицы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Покупая за МКАДом , мы либо бежим ближе к природе, либо добавляем много необходимых квадратных метров, либо и то и другое. За это чем то жертвуя. Всегда есть выбор 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ,но это не даёт Вам право называть вопросы других форумчан глупыми.Держите себя в руках и показывайте такт и воспитание,которыми всегда гордились жители столицы. Так я и не называла, а терпеливо ответила , а вместо понимания пошли оскорбления. Подставлять ли вторую щеку, каждый решает сам, вне зависимости от места рождения и проживания. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Здесь многие " родились и жили в самом центре Москвы" , но переехали осознанно, понимая зачем. Поэтому не надо обвинять здесь всех в невежестве и считать вторым сортом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Совершенно очевидно, что вам это не нужно совсем, если ставите так вопрос. Все люди разные, и потребности у них соответственно тоже. Вам комфортно в НВ, и замечательно, а мне и еще некоторым - нет. И обсуждать здесь нечего.С людьми,которые ждали,что Третьяковка соскучится и рванет за ними за Мкад действительно обсуждать нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.