Елена Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 только вроде он не останавливается на нашей остановке..И здесь подскажем))) Смотрим в инете расписание 526, выходим заранее, едем до Школы на любом остановившемся автобусе и пересаживаемся на 526))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 И здесь подскажем))) Смотрим в инете расписание 526, выходим заранее, едем до Школы на любом остановившемся автобусе и пересаживаемся на 526)))Спасибо за развернутый ответ. Как-нибудь рискну-вдруг понравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за развернутый ответ. Как-нибудь рискну-вдруг понравится!я 2 раза во внуково на нем ездил. один раз при заторе на калужке он опоздал на 20 минут. и я немного заранее на ост. школа приехал - в итоге замерз за 40 мин. но зато потом в дьюти фри отогрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий1111 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Самое хорошее такси в Троицке и в Ватутинках такси "Экспресс" Сам пользуюсь ! Вот номер 8 (967)072-22-72 и 8(495)66-99-127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такси Эксперт Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Добрый день!Рады представить вашему вниманию ТАКСИ ЭКСПЕРТ (TAXI EXPERT) в Ватутинках, Новых Ватутинках, Троицке! Такси EXPERT оказывает услуги на основании разрешений на осуществление деятельностипо перевозке пассажиров, выданных Департаментом транспорта города Москвы. У нас вы можете заказать такси в аэропорт, на вокзал и по любому интересующему вас адресу. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ ТАКСИ:8-926-841-36-328-919-102-09-328-965-268-36-26Сайт: www.taxi-expert.ru С уважением,Такси Эксперт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schastlivaya Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Такси ДИЛИЖАНС в Новых Ватутинках!Доступные цены ! Качественное и быстрое обслуживание!89255814843 и 89651823869 Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Соседи, не могу найти информацию: осенью-зимой кто-то писал о недорогом такси из ЦСКА, вроде как там номер телефона дали. Не поможете найти?Придется дочь в бассейн на такси отправлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Соседи, не могу найти информацию: осенью-зимой кто-то писал о недорогом такси из ЦСКА, вроде как там номер телефона дали. Не поможете найти?Придется дочь в бассейн на такси отправлять)))На такси дороговато, мы едем на нашем автобусе одну остановку, а там через Южные Ватутинки идем мин 15. Довольно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 На такси дороговато, мы едем на нашем автобусе одну остановку, а там через Южные Ватутинки идем мин 15. Довольно удобно.Спасибо! Об этом варианте я уже думала, но она будет одна добираться - опасно в 10 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо! Об этом варианте я уже думала, но она будет одна добираться - опасно в 10 лет!Елена, я дочь буду возить с сентября, если подстроитесь под наш график, могу и Вашу брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Елена, я дочь буду возить с сентября, если подстроитесь под наш график, могу и Вашу брать.Сергей, спасибо, а у Вас какой график? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Сергей, спасибо, а у Вас какой график?Пон, пят 19.00 думаю также будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Пон, пят 19.00 думаю также будем.Спасибо! Буду иметь ввиду, расписание, наверное, утверждает тренер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо! Буду иметь ввиду, расписание, наверное, утверждает тренер?Они предлагают несколько вариантов, на наше время было четверо детей, думаю ещё бы взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Спасибо! Буду иметь ввиду, расписание, наверное, утверждает тренер?мы пн.пт. 15.30, милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Они предлагают несколько вариантов, на наше время было четверо детей, думаю ещё бы взяли.Спасибо, в сентябре будет ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 мы пн.пт. 15.30, милости просим)))Лена, тебе тоже спасибо огромное! В сентябре определимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Лена, тебе тоже спасибо огромное! В сентябре определимся!Пиши ,если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Верусь Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Дорогие мамы! Кто возит своего ребёнка в цска на южном. Пн. Ср. Пт к 6 вечера подхватите меня с ребенком. В долгу не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто знает сколько сейчас стоит такси от нас до шереметьево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто знает сколько сейчас стоит такси от нас до шереметьево?месяц назад ехал из шереметьево-ф к нам за 2490 на официальном такси аэропрота, думаю примерно такая же сумма должна быть и от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESS Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 BIG TAXI примерно 1400 руб. тел. (495) 988-99-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я вот этим регулярно пользуюсь, и до аэропортов и до вокзалаhttp://www.7900582.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82фиксированная ценану может чуть поднялась, с прошлого года не ездил, но думаю, в любом случае дешевле многих других. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я вот этим регулярно пользуюсь, и до аэропортов и до вокзалаhttp://www.7900582.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82фиксированная ценану может чуть поднялась, с прошлого года не ездил, но думаю, в любом случае дешевле многих других. Спасибо,большое!)Искала номер такси,чтоб добраться до вокзала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antina Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Всем привет недавно потребовалось доехать на такси моей жене с ребенком от новых ватутинок до детской поликлиники, начал искать такси, нашел пару телефонов в одном мне обьявли что поездка будет стоить 300 рублей это ВАТУТИНСКОЕ такси, их телефон 8-495-790-05-82 ,но посчитав что 300 рублей дороговато за 3-4 км пути продолжил поиск, нашел такси троицка 8-926-444-15-54 там сказали что стоимость поездки будет 150 рублей, вызвали ,такси приехало грязное на раздолбанной машине с пустыми бутылками на полу сзади... в общем в этот день пришлось вызывать такси несколько раз, диспетчер несколько раз спрашивала а где поликлиника в ватутинка...(из разряда дорогу покажешь?) в итоге после очередного вызова как всегда сказали что такси будет через 10 минут, но даже через 20 минут такси не приехало в итоге жена с ребенком на руках простояла у подьезда в ожидании 35 минут, и когда позвонила диспетчерам они ее обхамили и попросили вызывать такси из ватутинок... в итоге такси так и не приехало.Хотелось бы у вас спросить может кто сталкивался с таксистами, которые дешево отвезут до поликлиники?Вот поэтому я и пользуюсь услугами одного Московского такси , что весьма удобно. Всегда можно выбрать марку машины на какой ехать. Ну и конечно же, цена довольно приятно радует. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем ANJIL Спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.