Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Такси В Новых Ватутинках

Sm1lesoul

Рекомендуемые сообщения

В 20.12.2013 в 20:09, Лана сказал:

только вроде он не останавливается на нашей остановке..

И здесь подскажем))) Смотрим в инете расписание 526, выходим заранее, едем до Школы на любом остановившемся автобусе и пересаживаемся на 526)))

В 21.12.2013 в 06:45, Елена сказал:

И здесь подскажем))) Смотрим в инете расписание 526, выходим заранее, едем до Школы на любом остановившемся автобусе и пересаживаемся на 526)))

Спасибо за развернутый ответ. Как-нибудь рискну-вдруг понравится!

В 25.12.2013 в 16:28, Коваль Анна сказал:

Спасибо за развернутый ответ. Как-нибудь рискну-вдруг понравится!

я 2 раза во внуково на нем ездил. один раз при заторе на калужке он опоздал на 20 минут. и я немного заранее на ост. школа приехал - в итоге замерз за 40 мин. но зато потом в дьюти фри отогрелся :)

• 5 weeks later...

Самое хорошее такси в Троицке и в Ватутинках такси "Экспресс" Сам пользуюсь ! Вот номер 8 (967)072-22-72 и 8(495)66-99-127

• 3 months later...

Добрый день!

Рады представить вашему вниманию ТАКСИ ЭКСПЕРТ (TAXI EXPERT) в Ватутинках, Новых Ватутинках, Троицке!

Такси EXPERT оказывает услуги на основании разрешений на осуществление деятельности

по перевозке пассажиров, выданных Департаментом транспорта города Москвы.

У нас вы можете заказать такси в аэропорт, на вокзал и по любому интересующему вас адресу.

КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫЗОВ ТАКСИ:

8-926-841-36-32

8-919-102-09-32

8-965-268-36-26

Сайт: www.taxi-expert.ru

С уважением,

Такси Эксперт.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Соседи, не могу найти информацию: осенью-зимой кто-то писал о недорогом такси из ЦСКА, вроде как там номер телефона дали. Не поможете найти?

Придется дочь в бассейн на такси отправлять)))

В 15.08.2014 в 18:51, Елена сказал:

Соседи, не могу найти информацию: осенью-зимой кто-то писал о недорогом такси из ЦСКА, вроде как там номер телефона дали. Не поможете найти?

Придется дочь в бассейн на такси отправлять)))

На такси дороговато, мы едем на нашем автобусе одну остановку, а там через Южные Ватутинки идем мин 15. Довольно удобно.

В 16.08.2014 в 10:01, ЛяЛька сказал:

На такси дороговато, мы едем на нашем автобусе одну остановку, а там через Южные Ватутинки идем мин 15. Довольно удобно.

Спасибо! Об этом варианте я уже думала, но она будет одна добираться - опасно в 10 лет!

В 16.08.2014 в 10:04, Елена сказал:

Спасибо! Об этом варианте я уже думала, но она будет одна добираться - опасно в 10 лет!

Елена, я дочь буду возить с сентября, если подстроитесь под наш график, могу и Вашу брать.

В 16.08.2014 в 10:27, serega сказал:

Елена, я дочь буду возить с сентября, если подстроитесь под наш график, могу и Вашу брать.

Сергей, спасибо, а у Вас какой график?

В 16.08.2014 в 10:38, Елена сказал:

Сергей, спасибо, а у Вас какой график?

Пон, пят 19.00 думаю также будем.

В 16.08.2014 в 10:45, serega сказал:

Пон, пят 19.00 думаю также будем.

Спасибо! Буду иметь ввиду, расписание, наверное, утверждает тренер?

В 16.08.2014 в 11:44, Елена сказал:

Они предлагают несколько вариантов, на наше время было четверо детей, думаю ещё бы взяли.

В 16.08.2014 в 11:44, Елена сказал:

мы пн.пт. 15.30, милости просим)))

В 16.08.2014 в 12:02, serega сказал:

Они предлагают несколько вариантов, на наше время было четверо детей, думаю ещё бы взяли.

Спасибо, в сентябре будет ясно!

В 16.08.2014 в 14:04, elena8613 сказал:

мы пн.пт. 15.30, милости просим)))

Лена, тебе тоже спасибо огромное! В сентябре определимся!

В 16.08.2014 в 16:22, Елена сказал:

Лена, тебе тоже спасибо огромное! В сентябре определимся!

Пиши ,если что)))

• 5 months later...

Дорогие мамы! Кто возит своего ребёнка в цска на южном. Пн. Ср. Пт к 6 вечера подхватите меня с ребенком. В долгу не останется.

Кто знает сколько сейчас стоит такси от нас до шереметьево?

В 09.02.2015 в 14:43, Pashka сказал:

Кто знает сколько сейчас стоит такси от нас до шереметьево?

месяц назад ехал из шереметьево-ф к нам за 2490 на официальном такси аэропрота, думаю примерно такая же сумма должна быть и от нас

Я вот этим регулярно пользуюсь, и до аэропортов и до вокзала

http://www.7900582.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

фиксированная цена

ну может чуть поднялась, с прошлого года не ездил, но думаю, в любом случае дешевле многих других.

В 10.02.2015 в 12:58, Ант сказал:

Я вот этим регулярно пользуюсь, и до аэропортов и до вокзала

http://www.7900582.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

фиксированная цена

ну может чуть поднялась, с прошлого года не ездил, но думаю, в любом случае дешевле многих других.

Спасибо,большое!)Искала номер такси,чтоб добраться до вокзала)

• 8 months later...
  В 12.09.2013 в 05:22, Sm1lesoul сказал:

Всем привет недавно потребовалось доехать на такси моей жене с ребенком от новых ватутинок до детской поликлиники, начал искать такси, нашел пару телефонов в одном мне обьявли что поездка будет стоить 300 рублей это ВАТУТИНСКОЕ такси, их телефон 8-495-790-05-82 ,но посчитав что 300 рублей дороговато за 3-4 км пути продолжил поиск, нашел такси троицка 8-926-444-15-54 там сказали что стоимость поездки будет 150 рублей, вызвали ,такси приехало грязное на раздолбанной машине с пустыми бутылками на полу сзади... в общем в этот день пришлось вызывать такси несколько раз, диспетчер несколько раз спрашивала а где поликлиника в ватутинка...(из разряда дорогу покажешь?) в итоге после очередного вызова как всегда сказали что такси будет через 10 минут, но даже через 20 минут такси не приехало в итоге жена с ребенком на руках простояла у подьезда в ожидании 35 минут, и когда позвонила диспетчерам они ее обхамили и попросили вызывать такси из ватутинок... в итоге такси так и не приехало.

Хотелось бы у вас спросить может кто сталкивался с таксистами, которые дешево отвезут до поликлиники?

Вот поэтому я и пользуюсь услугами одного Московского такси , что весьма удобно. Всегда можно выбрать марку машины на какой ехать. Ну и конечно же, цена довольно приятно радует.

Изменено пользователем ANJIL
Спам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...