STB Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 В связи с продажей своего жилья и покупки квартиры в 33 корпусе, сниму 2 х комнатную квартиру в Центральном ориентировочно с 1 февраля 2015 г. Состав семьи, славяне, за 40 годиков обоим, ребенок 5,5 года, кот (культурный, породистый, пенсионер, ходит пипи и кака на горшок, к обоям равнодушен ). Срок съема предположу минимум год, максимум ????? Как построят, сдадут и сделаю ремонт!Из мебели и БТ ни чего не нужно, все есть, хотел бы видеть сумму аренды 22-24 тыс рублей в месяц + счетчики, обсуждается. Оформление по договору как официальному, так и без официоза.Товарищи агенты не тратьте свое и мое время, если мне будет нужно то сам обращусь в АН.Предложения озвучиваем в ЛС. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Что ни кто не сдаёт? Или кота все боятся? По сумме аренды обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Граждане, декабрь уже, предлагайте квартиры, а то к теще уеду на насест Надо же привыкать то к району, так сказать слиться с местностью.Я так подумал, а может и трешку сниму, но только пустую. Да и самое главное, скорее всего мебель смогу оставить, мебель хорошая, не очень дорогая, но скорее всего в новую квартиру поедет только бытовая техника. А тем кто планирует и дальше сдавать, так вообще плюс, квартира будет упакована почти. Таких клиентов не много, спешите, Вас много, а я один. Без шуток, предлагайте свою цену аренды будем обсуждать.Агентов как и ранее, прошу не беспокоить, 2 предложения уже есть, хочу половить более удачные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Граждане, декабрь уже, предлагайте квартиры, а то к теще уеду на насест Надо же привыкать то к району, так сказать слиться с местностью.Я так подумал, а может и трешку сниму, но только пустую. Да и самое главное, скорее всего мебель смогу оставить, мебель хорошая, не очень дорогая, но скорее всего в новую квартиру поедет только бытовая техника. А тем кто планирует и дальше сдавать, так вообще плюс, квартира будет упакована почти. Таких клиентов не много, спешите, Вас много, а я один. Без шуток, предлагайте свою цену аренды будем обсуждать.Агентов как и ранее, прошу не беспокоить, 2 предложения уже есть, хочу половить более удачные.Сделала вам предложение в личном сообщение, но вы не прочитали даже его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Почитайте личные сообщения, а то может там ни я одна предложение дала, а вы даже не видите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Почитайте личные сообщения, а то может там ни я одна предложение дала, а вы даже не видите) Давай те не будем шуметь, за 2 дня только от Moscow-born and bred И сообщение с какой то ссылкой, которое я удалил, по ссылкам не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай те не будем шуметь, за 2 дня только от Moscow-born and bred И сообщение с какой то ссылкой, которое я удалил, по ссылкам не хожу.Странно у меня есть в исходящих ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Давай те не будем шуметь, за 2 дня только от Moscow-born and bred И сообщение с какой то ссылкой, которое я удалил, по ссылкам не хожу.Планируем сдавать трехкомнатную без мебели, ремонт от застройщика, дверь установим новую металлическую, сдавать от полгода до года будем, стоимость 27 000 + коммунальные, 35 корпус 4 этаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Юлия, ответил в ЛС, продолжаем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем огромное спасибо кто отписался и делал предложения, было очень приятно общаться с адекватными людьми. Уважаемый АдминУдалите объявление, оно больше не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения