Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Эм, а середина Кедровой это где?)Примерно так. Между третьим и четвертым домом от детского садика.Номерами домов грузить не буду))Ну да, не середина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 дорожка к остановке упирается в 80корп.-это и есть кедровая ул. (на плане на сайте ее нет). Путь конечно не освещен, но по-моему еще не съели никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 дорожка к остановке упирается в 80корп.-это и есть кедровая ул. (на плане на сайте ее нет).Путь конечно не освещен, но по-моему еще не съели никого Точно, промазал на схеме))Надо отвыкать от строительных номеров корпусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Точно, промазал на схеме))Надо отвыкать от строительных номеров корпусов...Надо, но я кажется тоже ошиблась, в общем там Кедровая дом 20)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 А какие на корпуса в Южном самые интересные по расположению? Мне нравятся те, что у реки и детского сада. Что-то можете про них сказать?Рядом с корпусами у реки выходит сливная труба от наших очистных сооружений. Запах рядом мерзейший,хотя вид на реку и поле мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Речка останется, а поле застроят. Сливать будут с обоих берегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.