Important Person Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 zabava, здравствуйтея не знаю как вы ездите, возможно на скорости 20 км\час, хотя при средней скорости 70-80 км\час 10 км преодолеваются за 15 минут очень легкоезжу там каждый день и утром и вечером, никаких пробок, пробки бывают в пятницу по времени где то в 18 часов вечера и до 20, ну и летом чуть подольше(но это везде так)если уж выбирать между горчаково и южными ватутинками, то конечно лучше ватутинки . горчаково ни туды ни сюдаа про тот микрорайон что я говорил тоже малоэтажное строительство - 5-ти -7-и этажные дома, сделаны добротно и качественно и находится в самом троицкецентральные ватутинки напоминают химки, где дом на доме, мест для машин совсем не будет, ну и все остальные минусы присущие таким спальным районам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 zabava, здравствуйтея не знаю как вы ездите, возможно на скорости 20 км\час, хотя при средней скорости 70-80 км\час 10 км преодолеваются за 15 минут очень легкоезжу там каждый день и утром и вечером, никаких пробок, пробки бывают в пятницу по времени где то в 18 часов вечера и до 20, ну и летом чуть подольше(но это везде так)если уж выбирать между горчаково и южными ватутинками, то конечно лучше ватутинки . горчаково ни туды ни сюдаа про тот микрорайон что я говорил тоже малоэтажное строительство - 5-ти -7-и этажные дома, сделаны добротно и качественно и находится в самом троицкецентральные ватутинки напоминают химки, где дом на доме, мест для машин совсем не будет, ну и все остальные минусы присущие таким спальным районамА в какое время вы ездите) что не попадается вам ни автобусы(которые как раз и едут со скоростью 30кмч )ни грузовики)) вот как раз за ними и едешь с такой скоростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 утром пол 8, вечером в 7да и что так советовать(каждый будет хвалить что ему нравится), если реально заинтересованы просто съездите и в НВ и в Московский и в Троицк(Солнечный) поглядите, что больше понравится то и берите. В общем то если на минусы не смотреть, везде хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreevm7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Был в НВ, и в Московском, и в Троицке (но не в Солнечном - не проходим по бюджету). В Московском неплохо, но там уже есть проблемы с парковкой и коробки-коробки. Очень большая плотность. В Троицке в самом городе не очень понравилось (были на Нагорной улице), с парковкой тоже беда. В НВ неплохо, пустовато пока, но это вопрос времени. А какие на корпуса в Южном самые интересные по расположению? Мне нравятся те, что у реки и детского сада. Что-то можете про них сказать? Возможно есть какие-то особо шумные и особо тихие дворы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Был в НВ, и в Московском, и в Троицке (но не в Солнечном - не проходим по бюджету). В Московском неплохо, но там уже есть проблемы с парковкой и коробки-коробки. Очень большая плотность. В Троицке в самом городе не очень понравилось (были на Нагорной улице), с парковкой тоже беда. В НВ неплохо, пустовато пока, но это вопрос времени. А какие на корпуса в Южном самые интересные по расположению? Мне нравятся те, что у реки и детского сада. Что-то можете про них сказать? Возможно есть какие-то особо шумные и особо тихие дворы?))в домах которые крайние к реке цена выше) в южном я думаю надо выбирать из того что осталось))) уже третья очередь прошла госкомиссию. и все)) квартал построен А Вы уже с менеджерами в южном общались? ходили, смотрели квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Это Вы про "элитные" с 61 по 64й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне нравятся те, что у реки и детского сада. Что-то можете про них сказать? Имейте в виду, что в тех, "что у реки", третий этаж становится пятым из-за двух лестничных пролетов до подъездной двери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Южный неплохой райончик, но там нет ни одного уличного фонаря, очень темно хоть глаз выколи. А те прожекторы, что на домах совершенно не спасают ситуацию, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Южный неплохой райончик, но там нет ни одного уличного фонаря, очень темно хоть глаз выколи. А те прожекторы, что на домах совершенно не спасают ситуацию, увы.Давно у нас были? Заезжайте, не светится только 3-я очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Южный неплохой райончик, но там нет ни одного уличного фонаря, очень темно хоть глаз выколи. А те прожекторы, что на домах совершенно не спасают ситуацию, увы.Вот тут не соглашусь. Могу фото выложить. Фонарей нет разве что в 3 очереди. А вообще все хорошо освещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Это Вы про "элитные" с 61 по 64й?Ага, я про наши элитки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreevm7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 С менеджерами пока не общался, только сам вечером приезжал на место и смотрел район. Просто хотел узнать по поводу расположения корпуса - какое лучше (глубже, внутрь поселка или поближе к КПП; подальше от деревни или поближе?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 С менеджерами пока не общался, только сам вечером приезжал на место и смотрел район. Просто хотел узнать по поводу расположения корпуса - какое лучше (глубже, внутрь поселка или поближе к КПП; подальше от деревни или поближе?).Мы принципиально брали квартиру "балкон окнами в поле".С парковками *опа будет везде.Чем ближе к реке, тем сильнее запах.Частные дома по Облепиховой - постоянно что-то жгут и коптят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 С менеджерами пока не общался, только сам вечером приезжал на место и смотрел район. Просто хотел узнать по поводу расположения корпуса - какое лучше (глубже, внутрь поселка или поближе к КПП; подальше от деревни или поближе?).Так это выбор индивидуальный для каждого) я выбирала подальше от КПП, поближе к ТЦ но не чтоб прям под окнами был)) ну и подальше от калужки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У домов у реки действительно затхлый запах + вид: осенью-зимой серо и голо+спускают речку и весь мусор с дна на виду, весной-летом все зелено (красиво)+отдыхающие+цветущая речка. Так что кому что больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 У домов у реки действительно затхлый запах + вид: осенью-зимой серо и голо+спускают речку и весь мусор с дна на виду, весной-летом все зелено (красиво)+отдыхающие+цветущая речка. Так что кому что больше нравится не забываем, застройщик обещался нам зону отдыха у реки соорудить)) вот там и надо народный парк создавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Был в НВ, и в Московском, и в Троицке (но не в Солнечном - не проходим по бюджету). В Московском неплохо, но там уже есть проблемы с парковкой и коробки-коробки. Очень большая плотность. В Троицке в самом городе не очень понравилось (были на Нагорной улице), с парковкой тоже беда. В НВ неплохо, пустовато пока, но это вопрос времени. А какие на корпуса в Южном самые интересные по расположению? Мне нравятся те, что у реки и детского сада. Что-то можете про них сказать? Возможно есть какие-то особо шумные и особо тихие дворы?))в Солнечном не один застройщик, есть и другой - у него цены дешевлеНагорная - да, не лучший вариант. Но есть неподалеку 3 9-этажных домика, около заречье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Давно у нас были? Заезжайте, не светится только 3-я очередь.Я езжу к вам каждую неделю и именно факт плохого освещения меня огорчает, так как приходится выходить из района в семь вечера с ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Я езжу к вам каждую неделю и именно факт плохого освещения меня огорчает, так как приходится выходить из района в семь вечера с ребенком.Ну, наверное, мы привыкли, нам не страшно...Хотя фонари лично наблюдаю, как и свет от них) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreevm7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо. А правда, что сейчас чтобы до города доехать нужно пешком до Калужки топать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо. А правда, что сейчас чтобы до города доехать нужно пешком до Калужки топать?В центральном ходят автобусы и маршрутки, прям от домов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо. А правда, что сейчас чтобы до города доехать нужно пешком до Калужки топать?В южном минут 3-10 от дома до остановки в зависимости от выбранного Вами корпуса + появилось недавно на форуме сообщение о маршрутке на кедровой ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreevm7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А где остановка находится территориально? И к каким корпусам она ближе располагается? В темное время суток путь безопасен от нее к Южному? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А где остановка находится территориально? И к каким корпусам она ближе располагается? В темное время суток путь безопасен от нее к Южному?Мостки перпендикулярно Калужке начинаются прямо от середины Кедровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreevm7 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Эм, а середина Кедровой это где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.