Саночка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 - Я буду в лесу, но ты мне позвони…- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…- Я случайно стер “Войну и мир”…- Блин, не могу войти в почту…- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?- Скинь мне фото на мыло…- Я телефон дома забыл…- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…- Положи мне деньги на трубу…- Я завтра себе мозгов докуплю…- Давай подарим ему домашний кинотеатр…- Да там всего-то двести гигов…- Я вторую мировую за немцев прошел…- Да ты на телефоне посчитай…- Переименуй папку…- Дай мне двадцать шесть рублей на метро…- Я качаю эльфа…- Воткни мне зарядку…- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Такая милашка..))) Прямо зацепила))) Не могу не поделиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 С Добрым утром!!!Спешу поделиться радостями..Двор наш теперь освещается как каток в Лужниках))) Только вот 14 и 16 корпус обделили-на двоих один фонарь на крыше.. Отопление и горячая вода в такоооой норме..Что Ташкент "отдыхает"..)))) В таких делах мелочей не бывает..Либо ВКЛ..либо ВЫКЛ..))) Так что теперь ВКЛ по полной..))) Но это лучше, чем по полной ВЫКЛ..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 С Добрым утром!!!Спешу поделиться радостями..Двор наш теперь освещается как каток в Лужниках))) Только вот 14 и 16 корпус обделили-на двоих один фонарь на крыше.. Отопление и горячая вода в такоооой норме..Что Ташкент "отдызает"..)))) В таких делах мелочей не бывает..Либо ВКЛ..либо ВЫКЛ..))) Так что теперь ВКЛ по полной..))) Но это лучше, чем по полной ВЫКЛ..)))А у нас что-то батареи совсем не ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 А у нас что-то батареи совсем не ташкент Приходите к нам))) Мы Вам всегда рады)))Они, наверное, как адрес слышат))) их трясти начинает..И думают, что лучше дать, чем объяснить-почему не даешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Огого-нюшки)))))))) какая красотень))))))) всё, мы уже готовы..Ботики переобуваем и ...стартуем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 .Ботики переобуваем и ...стартуем)))Моя тётя обычно говорит: "Да какие у меня сборы? Рот закрыла и пошла!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 С ДОБРЫМ УТРОМ!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Детство золотое...)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 С добрым утром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Это интересненько..))вот вчера что-то задумалась..вроде бы обычные для нас, пстоянные в общении..)) ОТКУДА БЕРУТСЯ ВЫРАЖЕНИЯ??? "Ни пуха, ни пера!"- " К черту!" Выражение "ни пуха ни пера" выступает в восточнославянских языках как пожелание успеха, удачи. Возникло в среде охотников и было основано на суеверном представлении о том, что при прямом пожелании (и пуха, и пера) результаты охоты можно "сглазить". Перо в языке охотников означает "птица", "пух" – звери. В ответ, чтобы тоже не "сглазить", звучало теперь уже традиционное: "(Пошел) К черту!".В давние времена охотник, отправляющийся на промысел, получал это напутствие, дословный "перевод" которого выглядит примерно так: "Пусть твои стрелы летят мимо цели, пусть расставленные тобой силки и капканы останутся пустыми, так же, как и ловчая яма!". На что добытчик обычно отвечал в таком же духе: "К черту!". И оба были уверены, что злые духи, незримо присутствующие при этом диалоге, удовлетворятся и отстанут, не будут строить козней во время охоты. Вот такое пожелание удачи в своеобразной форме. Бояться сглазить люди не перестали и до сей поры. "Ни пуха ни пера" говорят школьнику или студенту перед экзаменом. Кстати, примета – поругать заочно того, кто сдает в это время экзамен, видимо, имеет тот же смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот что значит- СОСРЕДОТОЧЕННОЕ СПОКОЙСТВИЕ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Какая-то подозрительная акция..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Какая-то подозрительная акция..)) :D Интересная замануха. Заплатишь за 3, в итоге 3 и получишь. Зато интрига какая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 :D Интересная замануха. Заплатишь за 3, в итоге 3 и получишь. Зато интрига какая)))) А Красавец, который держит плакат АКЦИЯ..)) не Описать..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Хочу в детский сад.. Чтобы меня привели, накормили и спать уложили. Играть со мной не надо.. я буду тихо спать и все!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Детство золотое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 ..Главное-вовремя притвориться спящим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот это тюниниг..))) ЗИЛ - 130.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Улыбнуло..)) Муж (задумчиво) : - Дорогая, а у тебя есть этот... как его... целлюлит? Жена (напрягаясь) : - Ну... Да.... и что?… ОН (умиляясь) : - И всё-то у моей красавицы есть...))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Улыбнуло..)) Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит.- Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся...- Да куда они денутся? У нас Wi-Fi только в пределах песочницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.