×× Галина ×× Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Главное вовремя заснять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я в замешательстве...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Саночке и всем - мой дачный ПОЗИТИFFчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Саночке и всем - мой дачный ПОЗИТИFFчик ой-ой..Вы ж мои хорошие)))) какие славненькие))))))))) спасибо!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 В этот момент мороженку расхотелось..)_)) *** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Скучный День ВДВ (Видеочат)https://www.youtube....h?v=Hn9Ig5ERfm0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 ПОБЕДОБЕСИЕ (обязательно к просмотру в России) P.S. Кто сомневается, википедия в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 С добрым утром!!! )))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 С доюрым утром!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Да, сейчас бы метла не помешала, Калужка стоит совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Выражение:" На пенсии выспишься", наглая ложь. На пенсии я буду вставать в 6 утра.,кататься в автобусах и бесить всех. Там не до сна......)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 так,это что это за грустные мысли??? ))) мы и в эту аптечку теньки бросим..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Это я вместо того чтоб на работу ехать, сижу тут развлекаюсь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень... Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Это я вместо того чтоб на работу ехать, сижу тут развлекаюсь... ооооо...отличненько...Сидите дома))) я возвращаюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 ПОБЕДОБЕСИЕ (обязательно к просмотру в России) P.S. Кто сомневается, википедия в помощь.Leolo, если бы не было этой Победы, то вы бы здесь не тявкали. Если бы вообще на свет появились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Давай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Давай!!!!Это мне??? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Это мне??? ))))) Да, почемуто так отправилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.