Malakhit Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Рановато, конечно, еще о зиме, но все же ... )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Рановато, конечно, еще о зиме, но все же ... )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Творчество бывает разное ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 С добрым утром!!!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 ) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 С добрым утречком)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 С добрым утром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 )))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 )))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Хорошо, когда есть хорошие друзья ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Про подружек))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Улыбаемся...)))) - Ты знаешь, как уложить детей спать?- Стакан коньяка..- ..???? ...- Стакан коньяка..и фиг с ними..пусть не спят...))) ***- Если будут проблемы..ведь у тебя есть мой номер?- Да, конечно, есть..- Удали... ))) ***- Знаешь, кто я?- Кто?- Я - пожиратель тьмы...- Ну, да..Тебе лишь бы пожрать...)) ***- Привет, ЧЁ делаешь?- Привет, я люблю, я скучаю,мне так тебя не хватает.Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя...А ТЫ?- Сосиску ем..)) ***- Ты куда?- Гулять.- Не поняла..Что значит гулять?- Гулять- это значит отталкиваться ногами от земли и рассекать личиком воздух...))) ***-Ну, если есть город невест - Иваново, тогда какой город женихов?- Магадан... ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Супер пятницы дорогие соседи :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimas Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 На заборе читаю:"Осторожно, во дворе злой попугай".Понимаю , что бред, захожу...Последнее , что я слышала перед обмороком , это голос попугая:-Рекс, фас! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 С добрым утром!!!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 С добрым утром! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья ... 2. Набить Змею Горынычу морду ... 3. Добить Змея Горыныча до конца. Это схема вязания игрушки, если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 1. Связать Змею Горынычу лапы и крылья ... 2. Набить Змею Горынычу морду ... 3. Добить Змея Горыныча до конца. Это схема вязания игрушки, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 ))) ))))) у меня закончились "лайки"...уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 ))))) у меня закончились "лайки"...уже.. Экономить надо, в стране кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Экономить надо, в стране кризис Я что-то в теме " 13-16" налайкалась, не до экономии стало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.