×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 С добрым утром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 С добрым утром! )))))) даааа, это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ах, эта школа, это вечер выпускной..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ах, эта школа, это вечер выпускной..)))))) Ужасссс!!!!!! Караул!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ужасссс!!!!!! Караул!!! Прямо захотелось выложить фотки с наших празднований рядом для сравнения..))) Какие мы малолетки все на наших фотках))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 ))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Прямо захотелось выложить фотки с наших празднований рядом для сравнения..))) Какие мы малолетки все на наших фотках))))))) Так зачем дело встало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Так зачем дело встало? Соблюдаем инкогнито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ах, эта школа, это вечер выпускной..)))))) эммм.... что-то у меня слов нет... С какого барделя их вызвали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Соблюдаем инкогнито))) всё ясно, а жаль!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 эммм.... что-то у меня слов нет... С какого барделя их вызвали? Или наоборот, после выпускного сразу на работу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 всё ясно, а жаль!!! Ну, мы же встретимся))) так что - совсем не жаль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, мы же встретимся))) так что - совсем не жаль)) Обязательно )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 так когда когда Саночка ×× Галина ×× я с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 так когда когда Саночка ×× Галина ×× я с вами ) Женек, связь у нас есть..Галина, как я поняла, на даче сейчас..так что, видимо, ждем до осени.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Женек, связь у нас есть..Галина, как я поняла, на даче сейчас..так что, видимо, ждем до осени.. Дома я, дома , Гимнастическая 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Дома я, дома , Гимнастическая 4.так-так))))))))))) все ясненько)))))) значит, надо что-то придумывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Ах, эта школа, это вечер выпускной..)))))) Ржу! У меня был розовый костюм из шитья,всё в оборках и кружавчиках,мама сама из Бурды шила.И то за цвет переживали,в основном в сереньком и коричневеньком ходили,а я тут в розовом,не скромно.Да ещё и туфли на шпильке,а шпилька всего 7 см,с собой сменка была поскромнее.Да,время бежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 так-так))))))))))) все ясненько)))))) значит, надо что-то придумывать))) Завтра на дачу утром уеду , вечером вернусь. Буду ждать Ваших придумок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Завтра на дачу утром уеду , вечером вернусь. Буду ждать Ваших придумок У меня завтра "продолжение банкета"..Едет вторая партия гостей..))) так что, думаю, на следующие выходные надо придумывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 У меня завтра "продолжение банкета"..Едет вторая партия гостей..))) так что, думаю, на следующие выходные надо придумывать)) У меня в следующие выходные дочка возвращается из похода, 23 дня ходит, так что надо встретить, отмыть, отстирать и на дачу отвезти дальше отдыхать, я в след. выходные пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Так, разберемся, найдемся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 С добрым утром))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.