×× Галина ×× Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 С Пятницей!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 С добрым утречком))))))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Всем доброе утро))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 С добрым утречком))))))))) :o Вот это я понимаю Биг Мак по-нашему. Хочууууууу!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 даааа...уж)))))) было бы здорово глянуть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Причина непопулярности кошачьих бегов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 С добрым утром))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 о точняк идея же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 С добрым утром .! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Мы вот только в сентябре поедем((( вот сюда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Мы вот только в сентябре поедем((( вот сюда))) Красота, тепло, море, а я хочу на Байкал, мечта всей жизни, несбыточная, а жаль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Красота, тепло, море, а я хочу на Байкал, мечта всей жизни, несбыточная, а жаль я прошу прощения..почему - несбыточная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 С добрым утром!!! ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 я прошу прощения..почему - несбыточная? Доброе утро, не знаю, далеко, дорого ехать троём, хотя может быть, когда нибудь. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Доброе утро, не знаю, далеко, дорого ехать троём, хотя может быть, когда нибудь. ...Я уверена, что Вы обязательно поедете..Главное верить и поставить цель перед собой.. И все получится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 С добрым утром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Очень милое создание))) как мне кажется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Маска для лица: Берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок( вискарик)... Коньячок (вискарик ) выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Продолжение про маску... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Продолжение про маску... ))))))) ваууууууууу))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 ))))))) ваууууууууу))))... Нам такую в Южный поставить надо, и тогда будет мир, дружба, и все довольны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Нам такую в Южный поставить надо, и тогда будет мир, дружба, и все довольны Просто с языка сняли)))))) вот только написать хотела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Просто с языка сняли)))))) вот только написать хотела))) Хорошо, думаем в одну сторону ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.